Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Необычные теории возникновения рака.

Необычные теории возникновения рака.


20-02-2012, 21:36 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Олег | комментариев: (10) | просмотров: (14 340)

  Необычные теории возникновения рака.

Теория №1.

   Известная в России врач кандидат медицинских наук Ольга Ивановна Елисеева на основании своего почти сорокалетнего опыта клинической и научно-исследовательской работы и таких же неугомонных и неординарных врачей-исследователей и других ученых смежных специальностей пришла к выводу, что рак - это конгломерат всевозможных паразитов: микробов, вирусов, грибков, простейших.
     Раковая опухоль - это грибница, на которой эти паразиты развиваются.
     Согласно теории немецкого ученого Эндерлейна, все теплокровные животные, в том числе и человек, изначально инфицированы РНК и ДНК всех микроорганизмов. При благоприятных для них условиях они начинают развиваться от примитивных форм к высшим и переходить одна в другую.
     Одну из главных ролей в возникновении и развитии всех опухолей играет трихомонада. Трихомонада - это паразитический простейший одноклеточный организм. Она имеется почти у всех людей и развивается из ДНК и белка внутри клетки. Питаясь клетками органов человека, она ослабляет иммунную систему и потом блокирует ее вовсе. Ослабленные клетки органов становятся добычей микроорганизмов, вирусов, при этом освобождается место для развития грибков. Грибки содержат белковые и жировые ферменты, разрушающие и расплавляющие тканевые и клеточные элементы. Грибки, выделяя наружные и внутренние токсины, изменяют обмен и структуру пораженного органа. С приходом в этот конгломерат грибка несовершенного вида микозис фунгоидес процесс приобретает злокачественный характер. Размножается этот грибок и делением, и спорами, и почкованием. Мелкие споры током крови быстро разносятся в другие органы. Процесс прогрессирует, активно распространяется в различные ткани, и болезнь принимает смертельный характер.
Особенность данной теории в том, что, по мнению её приверженцев при хирургическом вмешательстве или облучении грибок начинает расти и размножаться значительно быстрее. Облучение раковой опухоли способствует ослаблению иммунитета, развитию дополнительной инфекции и образованию гнойных и свищевых процессов.
Теория № 2.

Американка Гилда Кларк в книге "Лечение всех видов рака" сделала вывод, что возбудителем рака является плоский (листовидный) глист трематода.
    Днепропетровский знаток нетрадиционной медицины И.М. Беспалов, изучив труды г. Кларк, Т.Я. Свищевой и других неординарных авторов, имеющих свой взгляд на проблему, не всегда совпадающий со взглядом официальной медицины, пришел к выводу, что при применении настойки грецкого ореха, чернокорня, полыни, мурыжника и гвоздики погибают все глисты, а следовательно, трихомонада и трематода.
    Иван Михайлович считает, поскольку человек изначально плодоядное животное, а не плотоядное, то следует вернуться к изначальному образу питания.
Особенность данной теории: Больному раком следует немедленно перейти на вегетарианское питание и приступить в первую очередь к очистке кишечника от каловых завалов при помощи клизм. Минимум по 2 клизмы в день. До полного очищения. После очищения кишечника можно приступиьт к уничтожению глистов, и одновременно продолжать очищать другие органы.
Теория № 3.

Австрийский целитель Рудольф Бройс методом соколечения за время своей практики излечения 45 000 больных раком. Официальная австрийская медицина сделала вид, что Бройса как такового не существует, и официально его не признала. Да это и не удивительно. Ей невыгодно было признавать достижения целителя, ведь потом надо было бы менять всю систему здравоохранения. А это столько мороки!
    Бройс считает: раковая опухоль - это самостоятельное образование. Раковые клетки являются не больными клетками организма, а собственными клетками рака. Эти клетки питаются лишь твердой пищей, которую съедает человек. Поэтому, если полностью отказаться от твердой пищи, а 42 дня пить овощные соки и настои трав, то раковая опухоль отомрет.
Особенность теории следующая: поскольку развитие опухолей имеет источником питания белок, то при лечении соками прекращается поступление белка в организм. Обедненная белком кровь начинает пожирать все избыточное в организме, в том числе и раковые клетки.
    Во время соколечения чрезвычайно важно, чтобы хорошо отделялись шлаки и нормально функционировал кишечник.

Примечание: По последним данным, в мире существует около пятидесяти основных теорий возникновения и лечения рака, совершенно разными методами и способами. Всего таких теорий насчитывается более двухсот, начиная от трихомонады и заканчивая внедрением в наш организм космических пришельцев. Но на практике они оказались несостоятельными: нет положительных результатов. Поэтому говорить о них,  нет смысла.

 

Олег.



Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: Людмила (21 февраля 2012 20:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 212
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: krasnotura
    Тоже читал у одного автора, что после 40ка у каждого "нармального" человека есть рак.

     

    Не рак, а готовность, способность клеток бесконтрольно размножаться, когда отключается контрольз а делением клетки. Говоря другими словами, появляется информация с избытком энергии, которая срабатывает как пусковой механизм. Почему он срабатывает-вопрос другой.

     

    Думаю, что не открою секрета, что все возможные вирусыбактерии, грибки, простейшие,, которых мы даже не знаем, программы болезней, а так же программы выздоравливаний, в нас заложены как ментальные программы и по мере нужности, они материализуются.

    Так что способов нас образумить у прроды предостаточно.


       
     


  2. » #9 написал: соВЕСТЬ (21 февраля 2012 10:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 862
    Рейтинг поста:
    0

    В фильме “Тайный договор Властителей Мира или Об Управлении Сознанием Человека” в том числе упомянуто, кто скрывает инф. и в каких целях… Множество способов  лечения подобных заболеваний скрывается и находится под запретом, а ученые и врачи подвергаются гонениям или уничтожаются...

    http://planeta.moy.su/blog/tajnyj_dogovor_vlastitelej_mira_ili_ob_upravlenii_soz
    naniem_cheloveka/2012-02-12-14495

    Вызывать такие заболевания (на базе падения иммунитета) можно на расстоянии с помощью мощных генераторов и лечение также возможно на волновом уровне.


       
     


  3. » #8 написал: krasnotura (21 февраля 2012 02:23)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    manch77

    (Сегодня, 01:18) Это вопрос доверия, если Вам не понравился доктор, все что вам он не пропишет Вам не поможет - Психосоматика!! Сеченов в свое время сказал, что тот врач после первого посещения пациента состояние не улучшилось, нужно гнать из профессии.

    Ну доверия врачи у меня уже давно не вызывают, я к ним просто не обращаюсь.

    Большиство из них не имеет каких-то злых умыстов (они самый нижний уровень в пирамиде). Они четко следуют инструкциям. Есть болезни - есть утвержённый (не ими) список лекарств (шаг влево - лишение лицензии).

    Есть такое выражение; "Это не цена золота выросла, это доллар по отношению к золоту снизился". В первом посте привёл статистику ВОЗ. Если воспользоваться подобными перестановками, то получим; "В 2008 году от лечения рака умерло 7,6 миллионов человек" (а если помножить их на стоимость лечения в долларах?).

    Приходите к нам лечится...

     


       
     


  4. » #7 написал: manch77 (21 февраля 2012 01:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2499
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: krasnotura
    Всё это лишний повод подумать, а для чего вообще существуют медики и медицина? Может это уже давно ждаст бизнесс? Нам просто "забыли" об этом сказать...
    Это вопрос доверия, если Вам не понравился доктор, все что вам он не пропишет Вам не поможет - Психосоматика!! Сеченов в свое время сказал, что тот врач после первого посещения пациента состояние не улучшилось, нужно гнать из профессии.



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  5. » #6 написал: krasnotura (21 февраля 2012 00:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Тоже читал у одного автора, что после 40ка у каждого "нармального" человека есть рак. У кого имунка ещё держится - этого не замечают (защита работает). Как только она снижается (стресс, алкоголь, никотин, консерванты... Да всего г...на и не перечислишь, которым принято травиться) - вот тут то рак на сцену и выходит. И как его принято лечить? Химиотерапия и облучение. Имунку в ноль!

    А сколько других дорогих лечений и таблеток предлогает современная медицина? Причём зачастую они не лечет а "стабилизируют" пациента, делая из него постоянного клиента (диабет, например. Как ни странно он тоже прекрасно лечится)

    А хирургия, а неотложка, и т.д. и т.п.

    Тут соглашусь. Переломы, несчастные случаи на производстве или в быту, тут подорожник не поможет.

    Ну и для категории лиц "Живи сегодня. Бери от жизни всё! и т.п." я бы оставил официальную медицину.


       
     


  6. » #5 написал: Олег (21 февраля 2012 00:06)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Cybr1D
    Да, У Зетов тоже описано что рак это своего рода симбионт, и живёт в каждом из нас с рождения
     

    Ну это теория (к стати, не лишённая смысла) существует давненько.

    Первый раз, дай Бог памяти, ознакомился с ней, в году эдак 92 м.

    Может и чуть раньше.

    И то, материал был датирован 1968 годом.

    Где тогда Зеты были?


       
     


  7. » #4 написал: Cybr1D (21 февраля 2012 00:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Согласно теории немецкого ученого Эндерлейна, все теплокровные животные, в том числе и человек, изначально инфицированы РНК и ДНК всех микроорганизмов. При благоприятных для них условиях они начинают развиваться от примитивных форм к высшим и переходить одна в другую.

     

    Да, У Зетов тоже описано что рак это своего рода симбионт, и живёт в каждом из нас с рождения. Как только пробивается брешь в иммунитете, он начинает проявляться, это как то связано с энергиями. Психоимунное заболевание, как то так.


       
     


  8. » #3 написал: Олег (20 февраля 2012 23:33)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: krasnotura
    Всё это лишний повод подумать, а для чего вообще существуют медики и медицина?
     

    Нет, так дело не пойдёт.

    А хирургия, а неотложка, и т.д. и т.п.

    Вот то, что "тормоза" у академиков по поводу такого большого списка заболеваний, это да.

    И искуственно это тормозится, или действительно тяма не хватает, другой вопрос.


       
     


  9. » #2 написал: darniza (20 февраля 2012 23:05)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Спасибо за интересные темы для размышления !


       
     


  10. » #1 написал: krasnotura (20 февраля 2012 22:36)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Голодание не плохо рак лечит (если рак ещё даёт время, т.к. за одну голодовку это не лечится, плюс перерывы между входами). Но официально это, конечно, никогда не будет признано. Хотя, если погультить именно это направление, то можно найти большое количество информации и форумы с осуждением. Ну и почитать тех, кто через это прошел. 

    А вот что пишет ВОЗ:

    Рак является одной из основных причин смерти в мире – в 2008 году произошло 7,6 миллиона случаев смерти от рака, что составляет около 13% всех случаев смерти.

    Всё это лишний повод подумать, а для чего вообще существуют медики и медицина? Может это уже давно ждаст бизнесс? Нам просто "забыли" об этом сказать...


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map