Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Диета для Дон Жуана.

Диета для Дон Жуана.


17-02-2012, 13:14 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Олег | комментариев: (17) | просмотров: (4 800)

Почти каждое утро Джозеф Кури пробегает милю-другую, а вечером полчаса плавает в бассейне, чтобы снять напряжение. Он уделяет физическим упражнениям больше внимания, чем многие мужчины, но его по-настоящему фанатичным пристрастием является разработанная им маложирная диета. И это не просто замена сливочного масла на оливковое. "Я и в растительном масле пробовал себя ограничивать, - говорит он. - Для приготовления пищи я беру белое вино. И пользуюсь антипригарными спреями".

Джозеф Кури знает что рано или поздно делает с эрекцией богатое жиром питание. "Мужчины, которые злоупотребляют жиром, - говорит он, - получают жировые отложения в артериях, что препятствует снабжению пениса кровью, точно так же, как и правильной работе сердца. При маложирной диете у вас меньше шансов стать импотентом". Профессор урологии Е. Дуглас Уайтхед пошел дальше. Он утверждает, что, подобно инфаркту сердца, мужчины старше 50 лет могут заработать и "инфаркт пениса" - перманентную импотенцию - если большинство артерий окажется закупорены жировыми бляшками. Обычно, говорит он, это заставляет людей обратить внимание на питание с низким содержанием жира.

Причины импотенции пока еще не до конца ясны, и только в некоторых исследованиях она связывалась с жировыми отложениями в артериях. Но эти несколько исследований довольно убедительны. Их результаты наводят на мысль о том, что специальные диеты и комплексы физических упражнений, разработанные для снижения опасности сердечно - сосудистых заболеваний ... восставливают нарушенную половую функцию.

Добавьте сюда поддержание стройности фигуры - и у вас появится превосходный аргумент в пользу ограничения себя в жирной пище.

Возможно, существует огромное число способов расстаться с жировыми отложениями, но мы для начала поделимся с вами всего 15. Эти небольшие изменения со временем могут привести к значительному снижению веса.

Ключевой момент: не всегда обязательно снижать ежедневное потребление калорий, чтобы сбросить вес. Вам просто нужно выбирать пищу, которая не приводит к отложению больших запасов энергии (то есть жира) в вашем теле.

Приведенные ниже советы разработаны с той целью, чтобы не приносить в жертву вкусовые ощущения и, в большинстве случаев вы даже не заметите, что в пище меньше жира.

Завтрак

1. Яичный желток (а не белок) - вот истинный убийца вашей талии. Если по утрам вы любите омлет из трех яиц, то используйте одно целое яйцо и два белка. Вы спасете себя от 10 г жира. Если вкусовая разница покажется слишком сильной, попробуйте начать с двух целых яиц и одного белка.

2.  Если вы поклонник бекона, то переходите на более постный.

3. Хлебцы лучше жарить в тостере, а не на сковородке в масле.

4. В кофе добавляйте сгущенные сливки, а не обычные в соотношении один к одному. Они
более насыщенные не потому, что в них больше жира, а потому, что в них меньше воды.
Экономия: 3,5 г жира.

Обед

1. Делайте упор на горчицу, а не на майонез. Вкуса больше, жира меньше.

2. Барбекью (шашлык) для мужчин. Вот что мы готовим сами и вам советуем.

Что касается мяса, то используйте вырезку филе и окорок. В них в два с половиной раза меньше жира, чем на ребрах. Заменяйте жир вкусовыми добавками - вот для чего мужчины придумали маринад.

4. Старайтесь отделить весь видимый жир еще в процессе разделки мяса - вы легко сможете убрать половину жира еще до готовки.

5. Больше уделяйте внимания дарам моря. Они содержат мало жира, мало впитывают жир при приготовлении и богаты полезными омега-3 кислотами. Но если вы будете подавать их на стол в блюде с топленым маслом, то утратите все преимущества.

6. При тушении, убедитесь, что масло достаточно нагрелось, прежде, чем класть в него
другие продукты. Холодное масло больше пропитывает мясо и овощи.

7. Любите птичек? Что ж, белое мясо содержит на треть меньше жира, чем красное.

8. Когда жарите цыпленка, попробуйте следующий маложирный маринад: три чашки
яблочного сока, два зубчика мелко порубленного чеснока и чашка малосоленого соевого соуса.

Десерт

1. Замените мороженое обезжиренным йогуртом и вы сэкономите 7 граммов жира на порцию.

2. Свежие фрукты и чашка обезжиренного йогурта - чем не десерт?

Закуска

Избегайте соленых и сладких орешков:  в них 80% калорий содержится в виде жира.
Неочищенные орехи лучше. И жира в них меньше, да и, пока будете чистить, меньше съедите.

 

Под редакцией О.В. Лапина.



Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (17) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #17 написал: war1945 (19 февраля 2012 03:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1103
    Рейтинг поста:
    0

    "Все есть яд, и все есть лекарство - вопрос в дозе" - говаривал Парацельс .

    То же касаемо и пищи.
    Если вы не каменщики, не лесорубы и не шахтеры - сократите количество принимаемой пищи, замените тарелки на маленькие ( дамам можно и на блюдца smile), ешьте , только когда голодны (а не когда вкусненького захотелось).
    Варите, а не жарьте !
    Покупайте простые продукты - молоко, мясо, овощи, фрукты, крупу, а не сложносочиненные иогурты, торты, консервы  и колбас. И забудьте о пакетиках с готовыми "приправами"и "разрыхлителями" - это яд !  Есть черный перец, ваниль,корица, лавровый лист, мускатный орех, кардамон, укроп - да много чудных вкусовых вещей.

    Если Вы съедите на завтрак полтарелочки овсянки, яйцо и чашечку кофе, на обед тарелочку борща с куском отварного мяса +хлеб, а на ужин гречневую кашу и кефир -ваш организм прослужит Вам еще долго ! 


       
     


  2. » #16 написал: geoman (19 февраля 2012 01:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    0

    Кушаю, что хочу и сколько хочу. 43 года. Пресс кубиками. Иногда организм просит передышки, и я не ем 2-3 дня, только вода, чай, вообщем жидкость. Слушайте самого себя, если не разучились ещё. Ну, конечно, нет в рационе полуфабрикатов, всё с нуля готовится на кухне, даже майонез домашний.


       
     


  3. » #15 написал: Cybr1D (18 февраля 2012 22:26)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Всё индивидуально для каждого! Что хорошо для одного, не обязательно хорошо для другого. Всех этих "гуру" в серьёз не воспринимаю...


       
     


  4. » #14 написал: Олег (17 февраля 2012 21:17)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    manch77,
    Аплодисменты.
    Не знаю насколько наши точки зрения сходятся (расходятся), но вот это с языка сняли.
    Абсолютно солидарен.
    А вот тему диет, необходимо развернуть полнее и конкретнее.
    Это беда, честное слово.
    Столько бреда по нету.
    Сейчас накопаю, что нибудь позабубёнистее, что бы было за, что зацепиться...


       
     


  5. » #13 написал: manch77 (17 февраля 2012 20:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2499
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Олег
    Так вот, один, видимо очень умный дядька, писал, что весь рацион питания конкретно взятого человека, желательно строить на местных продуктах. Или максимально большую часть рациона. В чём то он прав....

    Не просто местную но и сезонную. 
    Есть книжка нашего дип. представителя в Японии. Фамилию не помню.
    Он за 20 лет присмотрелся к быту японцев и сделал выводы с поправками на свой организм (русский) которым он уже давно следует и очень прилично себя чувствует несмотря на преклонный возраст.

    Ему вторит Грачев в книге "Космо-психо-логос" но больше с культурологической точки зрения, на различия в физическом и культурном плане народов.

    Питание по сезону, местными продуктами, 1 день в неделю - все что хочу - это плановая травля организма, чтобы не расслаблялся.
    На новолуние и полнолуние - разгрузочный день - на воде, т. е. 1 раз в 14 дней. - если вы решились на разгрузку то это должна быть система  иначе ваш многомудрый организм решит, что вы решили закончить жизнь самоубийством путем лишения себя пищи и будет бороться за самосохранение путем накопления запасов по всем закоулкам организма.

    Чем грешат все диеты - вводят организм в стресс с которым организм борется, как ЦБ с кризисом, запасая на черный день золотистый жирок, а ждут от него обратного, чтобы он распродал все запасы мышцам. В итоге хорошая диета добавляет 3-5 к, а особо хорошая до 12.
    Отвлеклась я от темы.

    Есть наставления наших предков по питанию - оч-чень недурственные с точки зрения физиологии. Это та же сезонность питания с соблюдением поста - при переходе с одного вида продуктов на другой.
     Кому интересно, есть программка Коляды Дар, там отмечены все посты и их описание.
    Хочу отметить, что такое понятие как Пост - есть только у славян. В библии подобных указаний нет - это еще дохристианские народные традиции которые приняла церковь, как макдональс добавляет в свое меню местные блюда.  
     
     



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  6. » #12 написал: Олег (17 февраля 2012 20:01)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Eliss,
    Дык, не о том я.
    Хохотнул, что вы своей фразой, с ходу, практически в десятку попали.

    Цитата: manch77
    Еще как важно

    Где то читал, честно, не помню где.
    Так вот, один, видимо очень умный дядька, писал, что весь рацион питания конкретно взятого человека, желательно строить на местных продуктах.
    Или максимально большую часть рациона.
    В чём то он прав....


       
     


  7. » #11 написал: manch77 (17 февраля 2012 19:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2499
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Eliss
    ввобще-то совершенно неважно в какой точке глобуса ты находишься и какой ты национальности.

    Еще как важно, если эскимоса кормить как индуса или араба, он через год ноги протянет и наоборот - они разные генетически. Хотя из этого делают большой секрет из-за  толерантности. 



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  8. » #10 написал: Eliss (17 февраля 2012 19:11)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Олег,

    ввобще-то совершенно неважно в какой точке глобуса ты находишься и какой ты национальности.  winked


       
     


  9. » #9 написал: Олег (17 февраля 2012 19:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Eliss
    Они ещё удивляются, что жирные и больные.

    Вообще то, автор американец.


       
     


  10. » #8 написал: Eliss (17 февраля 2012 18:40)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Вот это советы! ))

    В моей семье НИ ОДНОГО из 15 (!) пунктов на нашем столе нет.
    Откуда такую чушь вообще выкопал.

    Они ещё удивляются, что жирные и больные. Хехе...


       
     


  11. » #7 написал: Олег (17 февраля 2012 15:33)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: manch77
    Есть еще - гормональный

    Ни кто не спорит.
    Назвал две основных.
    Гормоны сейчас не в такой степени.
    Но есть, "зараза", не хорошая тенденция.
    Процента на полтора в год.
    Ещё лет десять и гормональная причина в одном ряду будет.


       
     


  12. » #6 написал: manch77 (17 февраля 2012 15:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2499
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Олег
    Либо сердечно - сосудистый (сосудистый в большей стапени), либо чисто психологический.

    Есть еще  - гормональный.
    Прием анаболических стероидов, пивной алкоголизм (пиво содержит растительный аналог женского гормона).



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  13. » #5 написал: Олег (17 февраля 2012 14:56)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: manch77
    Г-н Лапин внимательно читал текст когда редактировал

    Оля, извините, но г-н Лапин не имел права править авторский текст.
    Что то убрать мог, но не исправить или добавить своё.
    Можно считать этот материал, сугубо личным видением проблемы автором.
    В следующий раз, внимательней буду.
    Сказал ёжик, слезая с кактуса.

    П.С. Но причина - употребление продуктов питания с большим содержанием жира, имеет место быть.
    Всё таки.
    Кстати, к теме жира.
    Проблемы с потенцией возникают у всех по одним и тем же основным "сценариям".
    Либо сердечно - сосудистый (сосудистый в большей стапени), либо чисто психологический.


       
     


  14. » #4 написал: manch77 (17 февраля 2012 14:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2499
    Рейтинг поста:
    0

    Олег, рассмешил. Г-н Лапин внимательно читал текст когда редактировал?

    Ключевой момент: не всегда обязательно снижать ежедневное потребление калорий, чтобы сбросить вес. Вам просто нужно выбирать пищу, которая не приводит к отложению больших запасов энергии (то есть жира) в вашем теле.

    Энергию нам дает глюклоза, а инсулин гонит ее либо в мышцы при физической работе - затраты энергии, либо в запас - жир.
    Холестерин (жир)- это строительный материал для оболочки клеток,  Если вы получили травму и требуется ремонт организма, то холестерин в крови будет выше норм, установленных врачами.
    Почему ничего не говориться о сладком, можно съесть диетическую паровую рыбу, и запить кока-колой и все мучения по поводу а жаренная рыба вкусней насмарку.
    Если мы не снижаем потребление калорий - то нужно увеличивать их затраты. Другого не дано. 
    Если программиста кормить как лесоруба, то через некоторое время программист станет колобком.
     
     получают жировые отложения в артериях

    В атериях нет жировых клеток - или их нашли диетологи?


     

    Яичный желток (а не белок) - вот истинный убийца вашей талии. Если по утрам вы любите омлет из трех яиц, то используйте одно целое яйцо и два белка. Вы спасете себя от 10 г жира. Если вкусовая разница покажется слишком сильной, попробуйте начать с двух целых яиц и одного белка

    Японцы рекордсмены по потреблению яиц - но с талией у них все в порядке.  
    Больше уделяйте внимания дарам моря. Они содержат мало жира, мало впитывают жир при приготовлении и богаты полезными омега-3 кислотами.

    Омега - 3, это фактически рыбий жир, а морепродукты - это белок. Опять не попал.  smile

     
    В кофе добавляйте сгущенные сливки, а не обычные в соотношении один к одному. Они
    более насыщенные не потому, что в них больше жира, а потому, что в них меньше воды.
    Экономия: 3,5 г жира.


    Тут что то не то с математикой или вода содержит эти проклятые 3.5 г жира.
    Неочищенные орехи лучше. И жира в них меньше, да и, пока будете чистить, меньше съедите.

    Жира в них меньше если есть со скорлупой. wink






    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  15. » #3 написал: Олег (17 февраля 2012 14:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: geoman
    от содержания жира в продуктах

    А на чём вы ещё построите систему?
    Сейчас вот.
    В данный момент.
    Есть альтернатива?
    Огласите весь список, пожалуйста.


       
     


  16. » #2 написал: geoman (17 февраля 2012 13:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    0

     Строить систему питания отталкиваясь от содержания жира в продуктах? Ха-ха. Не буду спорить, но это маразм.


       
     


  17. » #1 написал: virginiya100 (17 февраля 2012 13:26)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Хорошая статья, Олег. Ты всерьёз решил взяться за здоровье "сильной" половины?! winked


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map