Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Sözcü (Турция): чудо-продукты, которые сжигают жир

Sözcü (Турция): чудо-продукты, которые сжигают жир


25-02-2020, 08:41 | Экстремальные условия / Тема дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 074)

Физические нагрузки, изнуряющие диеты, голодание — все средства хороши в борьбе с лишним весом. Однако мало кто знает, что есть ряд продуктов, употребление которых способствует сжиганию жира, даже когда человек отдыхает. Эта статья будет полезна тем, кто хочет иметь стройное тело, но при этом питаться вкусно и разнообразно.

 

Острый перец

Такие сорта острого перца, как халапеньо и чили, содержат капсаицин, который, как считается, обладает жиросжигающим эффектом. Исследования показали, что капсаицин усиливает окисление жиров и у женщин, и у мужчин, способствует уменьшению жировых отложений. Также было обнаружено, что капсаицин увеличивает скорость обмена веществ в состоянии покоя и тем самым обеспечивает сжигание жира и калорий даже в тот момент, когда ваш организм отдыхает.

 

Чечевица

Чечевица — продукт с очень высоким уровнем содержания железа. Если у вас дефицит столь необходимого вашему организму питательного вещества, как железо, тогда обмен веществ не работает должным образом и в результате замедляется.

 

Банан

Было установлено, что резистентный крахмал, который содержится в таких продуктах, как бананы и бобовые, помогает сжечь больший процент жиров в организме. Резистентный крахмал ферментируется бактериями в кишечнике и преобразуется в жирные кислоты. Препятствуя усвоению жиров после еды и их накоплению в организме, этот элемент снижает риск ожирения в долгосрочной перспективе.

 

Миндаль

Миндаль и другие семена масличных культур благодаря содержащемуся в них белку способствуют наращиванию мышечной массы и ускорению обмена веществ.

 

Брокколи

Благодаря сульфорафану, который является питательным веществом растительного происхождения, брокколи также способствует сжиганию жировых клеток

 

Авокадо

Авокадо — это продукт с высоким содержанием жиров, однако хорошая новость состоит в том, что эти жиры являются мононенасыщенными. Новые исследования показали, что у людей, потребляющих такие жиры, накапливается меньше жира в организме.

 

 

Зеленый чай

Согласно докладу Американского журнала клинического питания, употребление нескольких чашек зеленого чая в день благодаря содержащемуся в нем катехину, биологически активному веществу растительного происхождения, положительно влияет на метаболизм, способствует окислению жиров и повышению термогенеза. В докладе также отмечается, что зеленый чай не идеальный вариант особенно для людей, чувствительных к кофеину, и те, у кого есть такие проблемы, могут попробовать принимать добавки, содержащие концентрированную дозу галлата эпигаллокатехина, который представляет собой тип катехина, имеющийся в зеленом чае.

 

 

Цельные зерна

Цельнозерновые продукты, при переваривании которых организм сжигает в два раза больше калорий, чем они дают, или обработанные пищевые продукты? Если вы сделаете правильный выбор, то в таком случае будете разумно использовать в своем рационе такие цельнозерновые продукты, как коричневый рис.

 

 

Кокосовое масло

Кокосовое масло обладает жиросжигающим действием. Этим эффектом оно полностью обязано содержащимся в нем триглицеридам средней цепи, которые не откладываются в виде жиров в организме, а используются в качестве источника энергии.

 

 

Нежирное мясо

Белок обладает термогенным действием и, следовательно, сжигает гораздо больше калорий, чем другие продукты, которые вы едите. Хотите потреблять меньше калорий, а сжигать — больше? Тогда вы можете отдать предпочтение белому мясу, например, куриной грудке.



Источник: inosmi.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map