Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Гормон распутниц и нимфоманок

Гормон распутниц и нимфоманок


28-10-2019, 09:51 | Экстремальные условия / Тема дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 956)


Миф о том, что все мужчины полигамны, а женщины моногамны, долгое время поддерживался учеными. Ну а как иначе, если до недавнего времени почти все они были мужчинами? Однако, сейчас появились новые данные, свидетельствующие о том, что вариантов женского поведения гораздо больше.

Разница между мужчинами и женщинами состоит в том, что коварный гормон окситоцин присутствует в крови женщин постоянно, а у мужчин вырабатывается только во время полового акта. И то, в меньших количествах. В некоторых случаях он может вызывать сильную привязанность. Именно этим объясняется то, как переживает женщина, если мужчина пропал после первой ночи. А также то, как быстро и сильно она привязывается к партнеру, который обретает над её душой и телом настоящую власть. С другой стороны, такое поведение может провоцировать попытки контроля, патологическую ревность, разборки с соперницами и прочие прелести, которых мужчины очень боятся.

В то же время, есть и другие варианты действия гормона. Если привязанность к конкретному мужчине не сформирована, он может толкать женщин на поиск новых партнеров. Примерно таким образом появляются нимфоманки, которые ищут смены постелей с тем же упорством, что и наркоманы – новую дозу. Этих женщин очень трудно «перевоспитать». Ведь их поведение объясняется не столько воздействием социума, сколько биологией.

Третий вариант поведения свойственен некоторым женщинам, родившим ребенка. Они полностью погружаются в заботы о нем, осваивают непонятный другим людям «птичий язык», шокируя окружающих выражениями типа «мой годовасик-тугосеря» или «дудонить вкусносисю». Под действием коварного гормона может случиться переход женщины в лагерь антипрививочниц, и прочие странности. Мужчина при этом закономерно отодвигается на второй план, получая статус кормовой базы.



Собственно, окситоцин – причина тех странностей женского поведения, про которые мужчины, пожимая плечами, часто говорят «бабы-дуры». Нездоровой привязанности к одному, далеко не лучшему, мужчине, необоснованной ревности, попытке контролировать. Прыжкам из постели в постель в поисках наслаждения, которые способны разрушить карьеру и жизнь женщины. Или странном поведении во время беременности и после родов, которые некоторые характеризуют словом «овуляшка».

Однако, проблема в том, что никаких других женщин у меня для вас нет. Гормональный скачок может случиться у каждой, так что выбирать придется из того, что имеется. Мужчины, скажите честно, кого бы вы предпочли:

- Влюбленную, как кошка, женщину, при этом навязчивую и контролирующую, требующую постоянного внимания, ревнивую.

- Веселую распутницу, ничем не напрягающую вас, но, в то же время, и не привязывающуюся. Влюбленную в секс вообще, а не в конкретных мужчин.

- Сумасшедшую мамочку, которая будет хорошо заботиться о вашем ребенке, вить гнездо, но к вам и к сексу относиться с прохладцей?

https://morena-morana.livejour...



Рейтинг публикации:

Нравится19



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Губенко Андрей (28 октября 2019 20:23)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 7072
    Рейтинг поста:
    0
    Кого бы предпочли Вы: Некрасивую, но верную, или же распутную красавицу - симпатяжку? - Ответ: Лучше торт обществом, чем сухую корку в одиночестве...

    Вы предлагаете всего два варианта, жизнь предлагает тысячи. Для большинства мужчин и женщин есть достойный выбор, жаль только, что этот выбор неявен, практически это рулетка.

       
     


  2. » #1 написал: Георг.49 (28 октября 2019 11:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 927
    Рейтинг поста:
    0
    А ещё: Кого бы предпочли Вы: Некрасивую, но верную, или же распутную красавицу - симпатяжку? - Ответ: Лучше торт обществом, чем сухую корку в одиночестве...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map