Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как позитивное мышление влияет на ваше «эмоциональное состояние»

Как позитивное мышление влияет на ваше «эмоциональное состояние»


27-03-2019, 09:06 | Экстремальные условия / Тема дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 365)

Как позитивное мышление влияет на ваше «эмоциональное состояние»

позитивный.jpg

Все хотят быть счастливыми, но эта задача может показаться слишком сложной. Возьмите Леа Уотерс, которая поняла, что последствия воспитания мешали ей, она отчаянно пытались вернуть себе хорошее психическое здоровье с помощью лечения. К тому времени, когда она получила диплом психолога, эти проблемы стали лучше контролироваться.

Но она поняла, что отсутствие психического заболевания не то же самое, что психическое здоровье.

Кроме того, Уотерс не хотела просто быть психически здоровой; она хотела быть счастливой. Она просто не знала, как это сделать. Конечно, она слышала о таких практиках, как благодарность, но не думала, что такие простые решения могут ей помочь.

«Я была так скептична», - вспоминает Уотерс, ныне профессор и директор-основатель Центра позитивной психологии в Мельбурнском университете. «Действия настолько просты, что люди не понимают силу, стоящую за ними. Люди думают: «О, это ничего не изменит».

Но по мере того, как Уотерс изучала позитивную психологию, она стала понимать, что, хотя методы позитивного мышления обманчиво просты, нейрохимия, стоящая за ними, невероятно сложна. Поэтому она решила попробовать.

Вначале Уотерс поняла, что ей нужно развивать позитивное мышление. Она сравнивает это с упражнениями. Вы должны регулярно тренироваться, чтобы быть в хорошей физической форме. «То же самое происходит и с нашим эмоциональным состоянием. Вы должны приложить усилия».

Поэтому она каждый день находила для этого время. Она начала с «наслаждения маленькими позитивными моментами». Она объясняет, что причина, по которой наслаждение имеет такое значение, заключается в том, что у всех нас есть врожденная склонность к отрицательному. Это означает, что все негативное, что происходит с нами, похоже на липучку: оно приклеивается к нашим мыслям. Между тем позитивные моменты пробегают мимо нас.

«Что делает наслаждение, так это помогает запоминать эти хорошие моменты», - говорит она. «Это тренирует ваш разум, чтобы эти позитивные моменты стали липучкой».

Практика благодарности также помогает. Выражение благодарности другим еще более укрепляет позитивный настрой.

Технологии тоже играют свою роль. Вместо того чтобы позволять нашим устройствам поглощать нашу энергию, Уотерс рекомендует использовать их в наших интересах. Это может быть просто и легко, например, отправлять только положительные текстовые сообщения или фотографировать каждый день что-то, что вызывает у вас улыбку.

По словам Уотерс, развитие позитивного мышления дает множество преимуществ. Мало того, что вы будете счастливее, вы будете лучше думать. «Вы лучше решаете проблемы и проводите мозговые штурмы, вы думаете более творчески».

Есть и физические преимущества. Наличие позитивного мышления может не только снизить вероятность развития вируса, но и уменьшить его симптомы. А позитивное психологическое благополучие связано со сниженным риском коронарной недостаточности сердца.

Люди с позитивным мышлением чаще ведут здоровый образ жизни. «Но образ мышления не создает физическую форму. Скорее, он делает вас более активными, так что вы с большей вероятностью присоединитесь к классу Zumba или отправитесь на прогулку».



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map