Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Ученые: тролли — психически больные люди

» Ученые: тролли — психически больные люди
9-01-2019, 08:46 | Экстремальные условия / Тема дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 181)

Ученые: тролли — психически больные люди

 Психологи из нескольких канадских университетов провели опрос среди веб-пользователей, которым предложили ответить на ряд вопросов. 

 

 

 

Специалисты наблюдали за группой из нескольких сотен участников, осмысляя их сетевые пристрастия и персональные качества. Участникам опроса надо было оценить справедливость следующих утверждений: «Мне нравится троллить людей на форумах или в комментариях на различных сайтах», «В играх мне нравится играть за злодеев», «Я получаю удовольствие, делая людям физически больно», «Мне нравится насмехаться над людьми». 

Результаты исследования позволили сделать мрачное заключение: интернет-тролли демонстрируют ряд качеств, характерных для типа личности под названием «Темная четверка»: садизм, беспринципность, нарциссизм и психопатия. Люди с такими чертами личности наслаждаются тем, что причиняют боль другим, склонны к обману и не испытывают раскаяния за свои выходки. 

Оказалось, что существует связь между этими чертами и количеством времени, потраченным на троллинг в Интернете. Кроме того ученые полагают, что для появления очередного тролля недостаточно просто иметь возможность писать анонимно. 

Основой такого поведения являются внутренние отклонения, которые находят выход как в Интернете, так и в реальной жизни. Возможно (и это самое тревожное), интернет-троллинг — это не только онлайн-феномен, а отражение роста садизма в повседневной жизни. Вот почему новичков Интернета предупреждают: «Не кормите троллей!»». 

Тролли страдают психическими расстройствами или обладают физическими изъянами 

Если на каком-либо сайте вы обнаружили активность троллей, не поленитесь и сообщите об этом администратору сайта. Более чем уверена, что админы "забанят" такого тролля. Ведь регулярное удаление постов троллей с форума или сайта – признак хорошего тона и уважения к своим читателям. 

Троллинг – чрезвычайно деструктивное явление. И для веб-ресурса, который теряет своих читателей, и для пользователей Интернета, которым пытаются заморочить голову. 

РЕКЛАМА

В любом случае, какой бы метод не был избран, важно помнить, что троллей нужно игнорировать лишь в дискуссиях, но вот само явление троллинга необходимо выявлять и ему противодействовать.

На нашем замечательном КОНТе множество троллей, которые способны всячески обругать, облить грязью , оскорбить любого , кто имеет своё мнение... С этим необходимо всеми возможными способами бороться нашим  авторам и читателям!

 

 



Источник: liberatum.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map