Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Ученые: тролли — психически больные люди

» Ученые: тролли — психически больные люди
9-01-2019, 08:46 | Экстремальные условия / Тема дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 381)

Ученые: тролли — психически больные люди

 Психологи из нескольких канадских университетов провели опрос среди веб-пользователей, которым предложили ответить на ряд вопросов. 

 

 

 

Специалисты наблюдали за группой из нескольких сотен участников, осмысляя их сетевые пристрастия и персональные качества. Участникам опроса надо было оценить справедливость следующих утверждений: «Мне нравится троллить людей на форумах или в комментариях на различных сайтах», «В играх мне нравится играть за злодеев», «Я получаю удовольствие, делая людям физически больно», «Мне нравится насмехаться над людьми». 

Результаты исследования позволили сделать мрачное заключение: интернет-тролли демонстрируют ряд качеств, характерных для типа личности под названием «Темная четверка»: садизм, беспринципность, нарциссизм и психопатия. Люди с такими чертами личности наслаждаются тем, что причиняют боль другим, склонны к обману и не испытывают раскаяния за свои выходки. 

Оказалось, что существует связь между этими чертами и количеством времени, потраченным на троллинг в Интернете. Кроме того ученые полагают, что для появления очередного тролля недостаточно просто иметь возможность писать анонимно. 

Основой такого поведения являются внутренние отклонения, которые находят выход как в Интернете, так и в реальной жизни. Возможно (и это самое тревожное), интернет-троллинг — это не только онлайн-феномен, а отражение роста садизма в повседневной жизни. Вот почему новичков Интернета предупреждают: «Не кормите троллей!»». 

Тролли страдают психическими расстройствами или обладают физическими изъянами 

Если на каком-либо сайте вы обнаружили активность троллей, не поленитесь и сообщите об этом администратору сайта. Более чем уверена, что админы "забанят" такого тролля. Ведь регулярное удаление постов троллей с форума или сайта – признак хорошего тона и уважения к своим читателям. 

Троллинг – чрезвычайно деструктивное явление. И для веб-ресурса, который теряет своих читателей, и для пользователей Интернета, которым пытаются заморочить голову. 

РЕКЛАМА

В любом случае, какой бы метод не был избран, важно помнить, что троллей нужно игнорировать лишь в дискуссиях, но вот само явление троллинга необходимо выявлять и ему противодействовать.

На нашем замечательном КОНТе множество троллей, которые способны всячески обругать, облить грязью , оскорбить любого , кто имеет своё мнение... С этим необходимо всеми возможными способами бороться нашим  авторам и читателям!

 

 



Источник: liberatum.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map