Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Самые безумные и экстремальные способы избавиться от лишнего веса

Самые безумные и экстремальные способы избавиться от лишнего веса


8-12-2018, 11:48 | Экстремальные условия / Тема дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 204)

Самые безумные и экстремальные способы избавиться от лишнего веса

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Как люди умудряются оставаться такими худыми? Когда речь заходит об избавлении от лишнего веса, лишь немногие способы способны соперничать со старым добрым сочетанием здорового питания и физических упражнений. Однако, это не значит, что люди не пытаются их использовать.


То ли из-за нетерпения, то ли из-за отчаяния, или даже под влиянием психических расстройств, таких как анорексия и булимия, некоторые люди идут на все, чтобы сбросить пару лишних килограммов. К сожалению, экстремальные диеты могут принести больше вреда, чем пользы.

Вот двадцать пять безумных способов, к которым прибегают люди, чтобы сбросить вес или оставаться худыми. Они могут шокировать даже самых отчаянных поклонников диеты.

Воздушная диета

Популярная во Франции, где она приобрела известность как «питание воздухом», эта диета – просто креативное название, заменяющее собой малоприятное слово «голодание». Однако,есть нюанс, чисто французский: в попытке обмануть свой мозг и заставить его поверить, что он сыт, человеку приходится все равно пройти через приготовление еды, сервировку стола и вдыхание ароматов пищи.

Инсулин

Не обращая внимания на обескураживающий факт, что метод просто не работает, многие люди пытались вводить себе инсулин, пытаясь снизить уровень сахара в крови и добиться расщепления жиров вместо углеводов. Инсулиновые инъекции чрезвычайно опасны, и если их  не контролировать, они могут привести к развитию диабета у людей, не страдающих этим заболеванием, или даже закончиться коматозным состоянием.

Яблоки и кофе

Содержание диеты «яблоки и кофе» полностью соответствует названию. Следует как можно дольше употреблять в пищу исключительно эти два продукта. Теоретически, кофе действует как мочегонное средство, помогающее сбросить вес, в то время как яблоки обеспечивают организм питательными веществами и энергией, чтобы человек мог двигаться. На самом деле вряд ли ему удастся сбросить много веса, но можно с большой долей уверенности сказать, что он запомнит это время как поистине мучительный эпизод своей жизни.

Обертывание талии

Обертывание талии  с помощью сарана, полимерной пленки для упаковки пищевых продуктов, призвано вызвать обильное потоотделение, которое поможет похудеть. Однако, вместо похудения дело нередко кончается серьезным обезвоживанием, тошнотой или даже тепловым ударом.

Диета «спящая красавица»

Придуманная для людей, которым не хватает силы воли для других диет, диета «спящая красавица» подразумевает, что всякий раз, когда вы почувствуете голод, следует просто принять несколько таблеток снотворного и отключиться на пару дней. Следует признать, что когда вы спите, вы действительно не можете есть, но эта практика может привести к атрофии мышц, обезвоживанию тела, а также существует высокая вероятность передозировки опасных медикаментов.

Пчелиная пыльца

Пчелиная пыльца была широко разрекламирована как нечто вроде суперпродукта, содержащего все необходимое для организма, а также способствующего повышению спортивных результатов, лечению астмы и уменьшению количества жира. Несмотря на неоднократные испытания, ни один из заявленных эффектов не был подтвержден. Более того, пчелиная пыльца оказалась причиной ряда тяжелых аллергических реакций у людей, принимавших ее в качестве пищевой добавки

Синий цвет

Исследования на самом деле показали, что синий цвет способен подавлять аппетит. Так что, если вы принадлежите к большинству, склонному к перееданию, можно попробовать оттенки синего. Как ни странно, это один из немногих методов избавления от лишнего веса, который хотя бы не причиняет вреда.

Детское питание

Поскольку энергетическая ценность одной порции детского питания колеблется между 20 и 100 калориями, нетрудно понять, почему если вместо обычной пищи съедать пару банок каждый день, можно быстро сбросить вес. Однако, слишком частое употребление детского питания может привести к дисбалансу,а также острому дефициту белков, клетчатки и других важных минералов.

Наркотические препараты

Наркотики являются одним из самых старых трюков, к которым прибегали люди, чтобы избавиться от лишнего веса. Многие из них не работают так, как описывает реклама, но зато сами способны создавать многочисленные проблемы. Многие люди даже обращались к тяжелым наркотикам, таким как кокаин, героин и метамфетамин, пытаясь похудеть, что в большинстве случаев завершалось страшными результатами.

Мононуклеоз

Мононуклеоз – опасный вирус, который часто угнетает аппетит, заставляя человека отказываться от пищи и одновременно истощая его энергию, в результате чего быстро снижается масса тела. Недостатки этого метода включают симптомы лихорадки, боль в горле и отек миндалин, лимфатических узлов и селезенки.

Дранкорексия

Дранкорексия – замена пищи алкогольными напитками. Употребление алкоголя для поддержания или снижения массы тела почти никогда не приводит к хорошим  результатам, зато нередко заканчивается серьезными проблемами.

Очистка организма с помощью «мишек Гамми»

Хотя конфетки «мишки Гамми» обычно не считаются диетическим питанием, их разновидность без сахара содержит интересный ингредиент, известный как ликазин, который представляет собой мощное слабительное. Процесс очистки прост: глотаете примерно дюжину «мишек» дожидаетесь взрывного эффекта!

 

Самые безумные и экстремальные способы избавиться от лишнего веса (часть 2)

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Как люди умудряются оставаться такими худыми? Когда речь заходит об избавлении от лишнего веса, лишь немногие способы способны соперничать со старым добрым сочетанием здорового питания и физических упражнений. Однако, это не значит, что люди не пытаются их использовать.


То ли из-за нетерпения, то ли из-за отчаяния, или даже под влиянием психических расстройств, таких как анорексия и булимия, некоторые люди идут на все, чтобы сбросить пару лишних килограммов.

К сожалению, экстремальные диеты могут принести больше вреда, чем пользы. Вот двадцать пять безумных способов, к которым прибегают люди, чтобы сбросить вес или оставаться худыми. Они могут шокировать даже самых отчаянных поклонников диеты.

Диета на основе пустых щей

Возникшая во время Второй мировой войны как средство защиты от цинги, диета на основе пустых щей снова стала популярной в девяностые годы, только уже как способ быстро сбросить лишний вес. Однако, сидя на этой диете, вы будете получать менее 1 тысячи калорий в день, в то время как нормой для здорового взрослого человека является 2 тысячи калорий, поэтому любая физическая активность, и особенно спортивные упражнения, становятся почти невозможными.

Сироп ипекакуаны

Сироп ипекакуаны используется в медицине для опорожнения желудка пациентов, которые, предположительно, были отравлены. Другими словами, это средство в полной мере оправдывает народное название самого растения – рвотный корень.

Ношение корсета

Ношение корсета ежедневно в течение нескольких часов может показаться хорошим способом сжать ребра и постепенно избавить вас от лишнего жира вокруг талии. Однако, с точки зрения медицины это нецелесообразно, а кроме того, слишком тугой корсет может создать ненужный стресс для многих внутренних органов.

Зонд для искусственного питания

Обычно искусственное питание через зонд применяется к упрямым пациентам в психиатрических больницах. Однако, как выясняется, это устройство двойного применения. При использовании для снижения массы тела, зонд действует следующим образом: тонкая трубка вводится в пищевод через нос, и по ней прямо в желудок подается низкокалорийный раствор с высоким содержанием жира. Трубку нельзя удалять в течение нескольких дней, и тогда диета приводит организм в состояние кетоза (избыточное накопление кетоновых тел), когда из-за углеводного голодания для получения энергии вместо пищи сжигаются жировые запасы организма.

Инъекции урины

Введение в мышечные ткани мочи беременной женщины как средство сбросить вес может показаться смешным. Собственно, так оно и есть, однако, это не мешает многим отчаявшимся людям прибегать к такому экзотическому способу. Дело в том, что моча содержит гормон, известный как хорионический гонадотропин, который может обмануть человеческий мозг, заставив его поверить, что имеет место беременность, резко увеличить скорость метаболизма и, следовательно, сжигать калории значительно быстрее, чем обычно.

«Ложечная» диета

«Ложечная» диета заключается в том, что можно употреблять только те продукты, которые удобно есть ложкой. Цель – ограничить калорийность и придерживаться полезных продуктов, таких как овощные супы и йогурты. Впрочем большинство людей в конечном итоге просто едят целыми днями сладкий пудинг, и результат, разумеется, превосходит самые смелые ожидания.

Диета «Ana Boot Camp»

Крайне опасное и безнравственное поветрие охватило в последние годы интернет. Ana Boot Camp означает «лагеря для начинающих анорексиков. Речь идет о множестве сайтов, призывающих вести анорексический образ жизни. Строжайшая диета предполагает употребление от 0 до 500 калорий в день. По мнению врачей, такой рацион может нанести серьезный ущерб здоровью, в том числе вызвать сердечный приступ или сбой работы внутренних органов.

Бандажирование желудка

С технической точки зрения, как гастропластическая операция, бандажирование желудка – это медицинская процедура, при которой врачи применяют скобы для отделения части желудка и ограничения количества пищи, проходящего через пищеварительный тракт. Люди, которые подвергаются такой операции, как правило, страдают от ожирения, опасного для жизни. В дальнейшем человек вынужден придерживаться строгой диеты, поскольку в противном случае могут возникнуть опасные побочные эффекты.

Диета на «ватных шариках»

Эта диета подразумевает замачивание хлопковых ватных шариков в воде и их проглатывание с целью обмануть организм, заставить его поверить в то, что вы поели. На самом деле, как правило, это слабо помогает, а кроме того, вата может скапливаться в кишечнике, вызывая сильную боль и дискомфорт.

Диета с глистами

Как бы дико это ни звучало, суть диеты заключается в выращивании ленточных червей в собственном тонком кишечнике. Другими словами, человек просто съедает настоящего глиста, который затем активно растет, поедая всю пищу, которую съел носитель. В случае, если вы достаточно безумны, чтобы даже размышлять о такой диете, вам следует помнить, что это может закончиться длительными проблемами со здоровьем. Кроме того, на хорошем питании глисты вполне могут вырасти до 10 метров в длину и попросту отказаться покидать ваш уютный кишечник.

Экспресс-диета Master cleanse

Известная также под названием «лимонадная диета», Master cleanse предполагает употребление коктейля из лимонного сока, кайенского перца и кленового сиропа. Цель состоит в том, чтобы очистить организм от токсинов и шлаков. Однако, это гораздо больше похоже на изощренное самоистязание.

Диета Tongue Patch

Если предыдущий метод очень похож на пытку, то этот, без сомнения, именно пыткой и является. Небольшой кусочек специальной ткани пришивается к верхней поверхности языка, в результате чего прием пищи превращается из удовольствия в наказание, а твердую пищу есть вообще невозможно. Вы будете вынуждены придерживаться исключительно жидкой пищи до тех пор, пока не удалите ткань. Само собой разумеется, что это вредно для здоровья, но на всякий случай, для людей, особо склонных к безумным авантюрам: не рекомендуется!

Периодическое воздержание от пищи

Воздержание от пищи до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес, действительно может сделать вас более худым. Однако, с этим следует быть крайне осторожными, поскольку легко потерять чувство меры, а это часто заканчивается серьезными негативными последствиями для организма.



Источник: mixstuff.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map