В
феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов
питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли
вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые
категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя
есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку
товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете
её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его
добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них
население. Будьте внимательны!
Сахарозаменители
Все
заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с
заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить
течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало
кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий»
расплачивается предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же
Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и
веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам
— Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В
1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при
температуре около 30 градусов
Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат
— Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и
ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует
почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён
из-за низкой цены.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
Транс-жиры
Транс-жиры
- то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным
путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации
превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные
жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для
природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры
нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют
полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что
является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло
меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше
ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного
масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление
продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к
противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
- снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная
селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не
хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во
всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён,
(образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип
тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или
сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо
уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое,
но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки
названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года
производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки
ароматизированные».).
Какао
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если
покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ
сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при
температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном
случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис
Сейчас
используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка
намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь,
вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с
вашим желудком.
Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители.
Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего
общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто
чудеса химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !
Продукты
быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые
супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа
«Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее... Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса,
паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их
составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но
маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о
какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся
тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель
«расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный
кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому
«мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если
выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на
11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это
первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты.
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не
делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90%
шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные
батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими
добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и
ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных
химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть
их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте
натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса
нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой
кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает
мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Данное
масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое
фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в
употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы
пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией
все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие
газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее
распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например,
замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же,
газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в
эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.
Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы
через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни
о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных
соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая
химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.
Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! а стоит это делать или нет, решать Вам! Источник: pokolenie-x.com.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #4 написал: Шей (15 ноября 2016 14:47) Статус: |
Уже страшилку эту постили, очевидно аффтары или кто то сорбита или аспартама объелись и начисто память отшибло, теория запугивания населения для получения своих выгод уже в аксиому превратилась.
» #2 написал: pushakova (27 октября 2016 13:14) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 2
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 303
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 183
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментариев 7076
Рейтинг поста: