Мы собираем мнение читателей о работе ОКО ПЛАНЕТЫ. В ближайшие месяцы мы планируем большие изменения на портале, появятся Эксперты из числа известных публичных личностей в области науки, культуры, политические обозреватели, политики, экономисты, исследователи пограничных явлений, изменится дизайн и появятся новые возможности. Не исключено появление тематических подресурсов портала, проведения экспедиций с целью познания природы и человека наших просторов . Нам важно ваше мнение как читателей портала о нашем ресурсе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #5 написал: hdkv (27 августа 2013 06:35) Статус: |
Хотелось бы поблагодарить редакцию за отличный ресурс. Действительно, проблема есть только в выборке. Все материалы за день просмотреть очень сложно, а выбрать из них самые важные трудно. Также есть большая просьба пересмотреть отношение к аудитории. Когда администраторы объявляют коментатора врагом, запрещают доступ даже на просмотр ресурса и при этом не объясняют причину бана, то это создаёт впечатление тоталитарной секты. Пожалуйста, будьте терпимее к людям. Вежливо забанить на месяц гораздо эффективнее, чем оскорбить и лишить возможности ответить или презрительно закрыть доступ на чтение без объяснения причин.
» #4 написал: Viman (27 августа 2013 02:48) Статус: |
Было бы неплохо сделать приложение под мобильные устройства, которое давало бы возможность просматривать новостную ленту с мобильных устройств. Само собой, функционал был бы урезан - просто новостная лента (можно даже без тематик), из которой можно было бы открыть и прочесть новость, откомментировать ее. А то через браузер на смартфоне тяжеловато по сайту лазить.. =/
От Алекс Зес: Такая возможность будет в Андройдных приложениях, они в разработке и выйдут в сентябре
» #3 написал: Triada (27 августа 2013 02:06) Статус: |
Есть желание увидеть от редакторов более жесткий контроль новостей. Т.к. от разных журналистов приходят новости с одинаковым содержанием, но скопированные с разных источников. Такие новости можно было бы объединять в одну! А не плодить их на сайте.
Так же на мой взгляд за последний год увеличилось наличие желтопресных публикаций, которые не несут никакого посыла и просто скопированы "до кучи". К примеру копирование новостей с ресурса "vestifinance.ru", без сомнений ресурс проверенный, но большинство новостей, порядка 80% представляют из себя "Рыночный шум" и не несут, каких-то серьезных информационных знаний.
Для таких новостей очень хотелось бы увидеть отдельные группы, чтобы исключить возможность попадания в общую ленту новостей! Либо возможность в профиле отметить, с каких ресурсов не показывать новости.
А самое обидное, когда из-за большого наплыва новостей "ни о чем", ты упускаешь из виду самую интересную, ту ради которой ты приходишь на этот портал!
Без сомнения ресурс развивается и охватывает все больше и больше групп людей, которые уникальны по своим интересам, роду занятий и многим другим направлениям. Но главной задачей ресурса считаю Аналитическую составляющую!
И вот здесь за инициативу с экспертами и обозревателями - огромное спасибо!
От Алекс Зес: Проблема качественной выборки при потоке есть, в том числе и неудобное меню. Над этим думаем и если есть интересные предложения с радостью послушаем.
» #2 написал: virginiya100 (27 августа 2013 01:42) Статус: |
с удовольствием принял бы участие не только в обсуждении, но и в экспертизе по темам: - малый бизнес - бизнес в государственном секторе но отдельные такие рубрики думаю не очень будут наполняться
Почему не будут? Будут Эксперты, например, сами могут писать статьи и размещать на портале. А тема бизнеса очень важна на сегодняшний момент его проблем в стране. Да и новые рубрики помогут
» #1 написал: Pavel-Ch (27 августа 2013 01:32) Статус: |
Выбрал 4 не потому что не нравится, а потому что есть куда еще :)
с удовольствием принял бы участие не только в обсуждении, но и в экспертизе по темам: - малый бизнес - бизнес в государственном секторе но отдельные такие рубрики думаю не очень будут наполняться. От Алекс Зес: Вместо раздела финансы, появится раздел Финансы и экономика и Подраздел Экономика и бизнес. Так что есть чем заниматься. Но для получения статуса эксперта необходимо знать чем вы занимаетесь , ваши физические данные, т.е. понимать насколько данная область вам соответствует. Напишите мне в личку о себе
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
публикаций 0
комментариев 657
Рейтинг поста:
Действительно, проблема есть только в выборке. Все материалы за день просмотреть очень сложно, а выбрать из них самые важные трудно.
Также есть большая просьба пересмотреть отношение к аудитории. Когда администраторы объявляют коментатора врагом, запрещают доступ даже на просмотр ресурса и при этом не объясняют причину бана, то это создаёт впечатление тоталитарной секты.
Пожалуйста, будьте терпимее к людям. Вежливо забанить на месяц гораздо эффективнее, чем оскорбить и лишить возможности ответить или презрительно закрыть доступ на чтение без объяснения причин.
публикаций 0
комментариев 139
Рейтинг поста:
От Алекс Зес:
Такая возможность будет в Андройдных приложениях, они в разработке и выйдут в сентябре
публикаций 0
комментариев 139
Рейтинг поста:
Так же на мой взгляд за последний год увеличилось наличие желтопресных публикаций, которые не несут никакого посыла и просто скопированы "до кучи". К примеру копирование новостей с ресурса "vestifinance.ru", без сомнений ресурс проверенный, но большинство новостей, порядка 80% представляют из себя "Рыночный шум" и не несут, каких-то серьезных информационных знаний.
Для таких новостей очень хотелось бы увидеть отдельные группы, чтобы исключить возможность попадания в общую ленту новостей!
Либо возможность в профиле отметить, с каких ресурсов не показывать новости.
А самое обидное, когда из-за большого наплыва новостей "ни о чем", ты упускаешь из виду самую интересную, ту ради которой ты приходишь на этот портал!
Без сомнения ресурс развивается и охватывает все больше и больше групп людей, которые уникальны по своим интересам, роду занятий и многим другим направлениям. Но главной задачей ресурса считаю Аналитическую составляющую!
И вот здесь за инициативу с экспертами и обозревателями - огромное спасибо!
От Алекс Зес:
Проблема качественной выборки при потоке есть, в том числе и неудобное меню. Над этим думаем и если есть интересные предложения с радостью послушаем.
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
- малый бизнес
- бизнес в государственном секторе
но отдельные такие рубрики думаю не очень будут наполняться
Почему не будут? Будут
Эксперты, например, сами могут писать статьи и размещать на портале.
А тема бизнеса очень важна на сегодняшний момент его проблем в стране.
Да и новые рубрики помогут
публикаций 0
комментария 544
Рейтинг поста:
с удовольствием принял бы участие не только в обсуждении, но и в экспертизе по темам:
- малый бизнес
- бизнес в государственном секторе
но отдельные такие рубрики думаю не очень будут наполняться.
От Алекс Зес:
Вместо раздела финансы, появится раздел Финансы и экономика и Подраздел Экономика и бизнес. Так что есть чем заниматься. Но для получения статуса эксперта необходимо знать чем вы занимаетесь , ваши физические данные, т.е. понимать насколько данная область вам соответствует. Напишите мне в личку о себе