Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Правила получения статуса VIP Пользователя на ОКО ПЛАНЕТЫ

Правила получения статуса VIP Пользователя на ОКО ПЛАНЕТЫ


15-06-2011, 17:49 | Дискуссии / Технические вопросы | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (7 247)

У нас была масса обращений по поводу отключения капчи, с другой стороны как только мы ее отключаем начинается флуд праздник. Мы приняли такое решение, те пользователи, что хотят писать посты на ОКО ПЛАНЕТЫ без капчи и не видеть рекламу на портале  могут получить  статус "VIP Пользователя" за символическую оплату благотворительного взноса в размере эвивалента 24$ за год (из расчета эвивалента 2$ в месяц ). Перечислив благотворительный взнос  любым удобным для вас способом в разделе  Помощь порталу указав в "Сообщить продавцу" ваш ник регистрации  на портале вы получите VIP статус на год позволяющий просматривать ресурс без рекламы и капчи (если вы производите оплату через копилку Вебмани то сообщаете  инфо о нике и платеже  в ПС на Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ  ). Дополнительная информация о такой возможности будет размещена при регистрации и разделе Помощь порталу.

Дополнительные опции статуса VIP: возможность хранить 250 сообщений ПС в системе, возможность подписываться на комментарии в выбранных  новостях, при получении нового комментария вам придет e-mail. В дальнейшем возможности VIP статуса будут расширяться.

Отметим что обычные пользователи при этом никак не ущемляются в информационных правах доступа на портале.  Все возможности обычного пользователя остаются без изменений.

 

 

Все кто  получат  статус VIP Пользователя до 1 июля этого года, получат его за символический благотворительный взнос эквивалентный 12$ на год. 

Все кто сделал благотворительные взносы до 15  июня получат VIP статус автоматически вне зависимости от суммы взноса. Просьба сообщить нам ник,  сумму и дату перевода чтобы мы активировали вам статус.

С уважением ОКО ПЛАНЕТЫ



Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Sergei gr. USSR (20 ноября 2012 10:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2345
    Рейтинг поста:
    0
    Редактор VP,
    Вот оно как:),спасибо.


    --------------------
    я со всей определённостью могу утверждать: если труд сделал из обезьяны человека, то капитализм делает из него подонка.

       
     


  2. » #4 написал: VP (19 ноября 2012 16:52)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    CAPTCHA ([kpt]; от англ. Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различия компьютеров и людей) — товарный знак Университета Карнеги — Меллона, в котором разработали компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером. В Рунете часто транскрибируется как «капча». Термин появился в 2000 году. Основная идея теста: предложить пользователю такую задачу, которую с лёгкостью может решить человек, но которую несоизмеримо сложнее решить компьютеру. По состоянию на 2011 г. примерно 200 миллионов CAPTCHA вводилось каждый день людьми в мире[1].

    Варианты реализации

    В наиболее распространённом варианте CAPTCHA пользователь вводит символы, изображённые на рисунке (зачастую с добавлением помех или полупрозрачности). По общепринятым нормам доступности интернета для людей со слабым зрением, такая CAPTCHA должна дополняться вариантом, основанным на распознавании речи (аудио-CAPTCHA).

    Могут также применяться другие плохо алгоритмизуемые задачи: например, узнать, что находится на картинке, отметить все картинки с кошками или ответить на вопрос, связанный со знаниями или менталитетом людей (например, «висит груша, нельзя скушать»). Тем не менее, стандартом стало именно распознавание символов: оно не привязано ни к какой культуре (основная помеха — слабое зрение), работает даже на мобильных браузерах, и пользователь со стажем быстро опознаёт картинку как CAPTCHA.

       
     


  3. » #3 написал: Sergei gr. USSR (19 ноября 2012 16:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2345
    Рейтинг поста:
    0
    Ээээ..,аж как то не ловко задавать такой вопрос,может все это знают,но что такое "капча"?:)


    --------------------
    я со всей определённостью могу утверждать: если труд сделал из обезьяны человека, то капитализм делает из него подонка.

       
     


  4. » #2 написал: Аквила (3 марта 2012 00:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 586
    Рейтинг поста:
    0

    Мне чень нравится сайт. В эту закладку зашел случайно, т.к. до VIP пользователя мне как до неба.

    На сайте бываю потому, что здесь хорошая информационная атмосфера, много информации, мнений. Без злобы. Но почему статус покупается за доллар? Люди, вся страна уходит в официалке от него! Даёшь рубли!...............

     

    От Алекс Зес:

    Нет статус не покупается. Статусом наделяются те кто активно пишет по делу на портале. Но одно время нас некоторые доставали, имея один два поста: "почему реклама , как убрать рекламу", ну мы и решили , хочешь без рекламы, сделай благотворительный взнос (порталу тоже надо развиваться) и будет тебе счастье, все вопросы сразу отпали)))


       
     


  5. » #1 написал: nuclear_samurai (16 июня 2011 13:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 685
    Рейтинг поста:
    0

    Меня капча стимулирует фильтровать новости и   писать по существу. VIP статус - в данный момент не имеет смысла. А платить за стандартные настройки админской панели - удовольствие сомнительное.

     

    От Алекс Зес:

    Так мы никого и не заставляем. Просто было много разговоров по поводу капчи, мы дали возможность ее обойти для тех для кого это так важно.



    --------------------
    Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире (Иоан. IV, 1)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map