Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Роупджампинг и банджи джампинг в Москве

» Роупджампинг и банджи джампинг в Москве
31-03-2019, 17:43 | Инфо-справка / Туризм | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 489)

Если раньше люди стремились тратить деньги на вещи, то теперь тенденция изменилась — все больше людей готовы тратить деньги и время на впечатления. Жизнь одна и прожить ее нужно максимально интересно. Сегодня для тех, кто гонится за впечатлениями и яркими эмоциями, есть множество развлечений разной степени экстремальности. Если вы хотите пощекотать себе нервы, прекрасно подойдет банджи джампинг.

Банджи джампинг подходит как опытным экстремалам, так и новичкам, так как не требует специальной подготовки. Это прыжок с резинкой, который популярен во всем мире. Чтобы организовать аттракцион, необходима какая-то урбанистическая конструкция, например, мост. Природный ландшафт с возвышенностью и свободным пространством для прыжка используется очень редко. В Москве прыгнуть можно с автокрана, высота в 60 метров подарит незабываемые впечатления и выброс адреналина.

Человек прыгает с высоты, закрепленный резинкой за ноги, и ощущает свободное падение, пока резинка не достигнет максимального растяжения и не потянет его вверх. Обычно прыгающего закрепляют за ноги, но иногда могут применять переднее и заднее крепление. Последний вариант чаще применяют при роупджампинге — прыжке с веревкой.

Роупджампинг — прыжок с веревкой. В Москве можно прыгнуть с высоты 24 метра. Прыгнуть можно как самостоятельно, так и парой, если вы хотите разделить эмоции с другим человеком. Можно оплатить прыжок как через сайт, так и на месте. Второй вариант немного дороже, но он удобен для тех, кто точно не знает, сможет прибыть в запланированное время или нет.

Многие мечтают прыгнуть с парашютом, но это более затратный по времени и финансам вариант. Роупджампинг и банджи джампинг гораздо доступней, хотя впечатления ничуть не хуже. Особенно яркие впечатления получат новички, которые до этого не могли преодолеть свой страх высоты. Дополнительными бонусами станут скидки на групповые прыжки и бесплатная съемка на экстрим камеру. К тому же не нужно дожидаться подходящей погоды.

Банджи джампинг, или просто прыжок с тарзанки, не требует такой сложной системы амортизации, как прыжок с веревкой, но подходит для специализированных вышек. В свою очередь прыжок с веревкой — классический вариант, который иногда можно осуществить и с природных объектов, например гор.

Но главное — незабываемые впечатления, которые могут подарить экстремальные прыжки. Это простой способ раскрасить свои выходные и будние дни.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map