Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лечение за границей

» Лечение за границей
19-03-2017, 17:14 | Инфо-справка / Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 898)

Для бедных это роскошь, для богатых рутина. Но практика показывает: независимо от финансового положения, подавляющее большинство людей с серьезными заболеваниями предпочли бы лечиться у европейских специалистов. Российские больницы при этом уходят на второй план, представляясь не достаточно профессиональными и технически оснащенными. В обществе бытует устоявшееся мнение: лечение за рубежом лучше и эффективнее. Так ли это?

Утверждение не стопроцентно корректное, зато справедливое. Стоит вспомнить о знаменитых швейцарских и израильских медицинских учреждениях, где высококвалифицированные медики спасали почти безнадежных больных. Мало кто не слышал хотя бы одну такую историю на грани фантастики. Но они реальны и происходят совсем рядом – в нескольких часах перелета.
Преимущества лечения за рубежом

1. Ведущие специалисты
Европейские доктора, как правило, имеют надежное образование и бесценный опыт. Вероятность выявления болезни и составления четкого плана лечения уже на первых консультациях крайне велика. Как часто поликлиники ошибаются с заключением или вовсе не делают его?

2. Оборудование
В политике иностранных государств здравоохранение – один из первостепенных вопросов. Не спроста в Европе так высок показатель уровня жизни. Палаты и операционные там регулярно оснащаются современными аппаратами. Влияние прогресса обусловливает постановку предельно верных диагнозов и проведение инновационного терапевтического/хирургического вмешательства.

3. Скорость работы
В хорошей зарубежной клинике вряд ли придется несколько часов выжидать своей очереди по талону. Медработники действуют оперативно. Анализы и операции проводятся в кратчайшие сроки, ценится каждая минута. Восстановление тоже бьет рекорды и проходит в комфортабельной палате под чутким надзором.

4. Препараты
Большим плюсом является использование средств, о которых в России даже не знают. Они дорого стоят, но действуют направленно и наверняка. Разрабатывается подобная продукция авторитетными химиками и фармакологами, а реализуется лидерами мирового рынка фармацевтики.

Подводные камни

Лечение за рубежом кажется радужной перспективой, но перед принятием конечного решения, нужно знать следующее:
Затраты огромны. Мало того, что лечение и содержание в клинике – уже круглая сумма, так еще и приходится оплачивать транспорт, питание, проживание родственников.
Документация должна быть прочитана "от и до". В сделках с крупными объемами денег повышен риск натолкнуться на мошенников. Здесь требуется серьезность и внимательность. Можно нанять юриста. 
Нельзя медлить. Чем дольше тяжелый пациент тянет с клиническим вмешательством, тем ниже его шансы поправиться. Слишком долгие размышления просто опасны для жизни и здоровья.
Осуществлением поиска и выбора конкретной клиники занимаются многие компании и Интернет-сервисы. Для надежности можно обратиться к ним. При очень лимитированном бюджете или по другим причинам возможно организовать все самостоятельно. Важно только серьезно подходить к вопросу. Лучшими по праву считаются клиники в Германии, Швейцарии и Израиле.
В России существуют бюджетные программы такого вида медицинских услуг. Несколько десятков особо тяжелых больных ежегодно лечатся за границей бесплатно. Шанс есть у всех.
Беда может коснуться каждого. Главное в этой ситуации – принять быстрое и обдуманное решение, взвесить все плюсы и минусы. Лечение за рубежом – это не абсолютная гарантия успеха, а просто способ сделать выздоровление на порядок качественнее, результативнее и комфортнее.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map