Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Столы из Италии класса "люкс" - все лучшее для Вашего дома

» Столы из Италии класса "люкс" - все лучшее для Вашего дома
11-12-2018, 17:03 | Инфо-справка / Природа | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 761)

Если вы хотите приобрести качественные столы, обратите внимание на современную итальянскую мебель класса «люкс». В Италии принято, чтобы дети продолжали дело своих родителей, секреты ремесла передаются из поколения в поколение. Там не только делают дорогие сумки и обувь, ювелирные украшения, но и знаменитую на весь мир мебель.

Что такое мебель класса «люкс»

При изготовлении мебели элитного качества используются лучшие материалы, аксессуары. Она имеет безупречную отделку, служит веками. Каждый экземпляр можно приравнять к произведению искусства. Итальянцы владеют особенными методами обработки древесины, которые выявляют красоту материала, придают ему долговечность, уникальные оттенки, убедитесь в этом сами https://www.italianskaia-mebel.ru/katalog-stolu-italia.htm

На всех этапах изготовления работу выполняют профессионалы высокого класса. Дизайнеры предлагают свои идеи, которые отбираются для дальнейшей разработки. Тщательно подбираются цвета, материалы, пропитки. Подготовить древесину для изготовления мебели высокого класса - это большое искусство. Она не должна иметь трещин, сучков, пятен, только определенный процент влажности позволит изготовить долговечный стол. Пересушенный массив может потрескаться, а если использовать сырой материал, то после изготовления ее может "повести", т.е. она потеряет свою форму, прогнется или перекосится.

Такие явления хорошо знакомы тем, кто покупает дешевые изделия, но там производитель не отвечает за качество в полной мере. При работе с деревом нужно не только желание привести его в нужную кондицию, но и опыт, мастерство, оборудование, место для просушки массива. Чаще всего на фабриках используется дуб, орех, красное дерево.

Итальянская мебель ценна тем, что покупатель вместе с мебелью получает гарантию 100% качества. Мастера, ее создающие, справедливо считаются законодателями моды. Торжество стиля, изумительный вкус, верность традициям помогают им изготавливать такие столы, которые могут стать изюминкой интерьера и гордостью владельцев.

Современная мебельная продукция, изготовленные на итальянских фабриках, стоят дорого, но сейчас цены стали более доступными для многих.

Столы от бренда DV HOME

Кажется, что все возможные модели столов уже были придуманы за многовековую историю производства итальянской мебели. Но посмотрите новую коллекцию класса люкс от бренда DV HOME. Дизайнеры сумели совместить шарм и роскошь с использованием модных материалов. Столешницы из цветного стекла и мрамора различных цветов и размеров, с точно обработанными краями, выглядят безупречно.

Современный итальянский стол "люкс" от DV HOME

Использование металлических сверкающих опор в виде подков создает впечатление легкости. Материалы, от которых веет прохладой, с помощью магии итальянских мастеров смотрятся современно, тепло, помогают создать домашний уют. Ребристые опоры из хромированной стали зрительно расширяют пространство гостиной, которое обычно смотрится несколько перегруженным, так на полу стоят тумбы, кресла, диваны, шкафы.

Идеи дизайнеров разнообразны, они создают столы будущего, смело развивают авангардные тенденции в моде. При этом мебель остается пропорциональной и гармоничной, а в изысканных линиях вы почувствуете что-то неуловимое от эпохи Возрождения.

Каждая деталь DVhome изготавливается вручную мастерами высшей категории, а после тщательной проверки качества готового изделия выдается сертификат подлинности, гарантирующий, что изделие было изготовлено на данной фабрике. Многие столы делают по индивидуальным заказам.

Уникальная коллекция столов от B&B

Стол "люкс" от B&B

Высочайшее качество мебели B&B Italia не вызывает сомнений. В дизайне столов вы увидите связь современной культуры и классики. Это мебель, которая придает изящество интерьеру и изменяет пространство. Каждая модель класса «люкс» имеет своего автора, известного итальянского дизайнера, который заключает в идею разработки модели некоторую концепцию, от которой отталкивается. Поэтому столы выглядят не как приспособления для обеда, а как произведения искусства со своей энергетикой и историей.

Элитные итальянские столы от Cattelan

Именно благодаря Cattelan, Италия стала символом надежности и роскоши в производстве мебели. В каталоге фабрики за 2018 год предлагаются столы разных размеров и форм, которые совмещают в себе эстетическую ценность и практицизм. Для изготовления используются:

  • нержавеющая сталь;
  • бронза;
  • массив дуба и ореха;
  • натуральный шпон;
  • лакокрасочные материалы и пропитки.

Итальянский современный стол "люкс" от Cattelan

Столы изготавливаются из комбинаций материалов, казалось бы, совершенно несовместимых. Столешницы из закаленного стекла или мрамора будто парят над ножками, выполненными из сочетания металла и дерева.

Изделия в последней коллекции настолько прекрасны, что сами изготовители не рекомендуют заставлять их другой мебелью, чтобы они взаимодействовали с пространством и интерьером. На какой бы детали не остановился взгляд, вам захочется продолжить созерцание закругленных углов столешницы, древесины, сохранившей естественный рисунок, погладить поверхности.

Универсальные итальянские столы на все случаи жизни

Роскошные итальянские столы можно накрывать для светских раутов, семейных встреч, они будут красиво смотреться при свечах, дневном и искусственном освещении. Журнальные столики прекрасно сочетаются с мягкой мебелью, обтянутой текстилем или кожей.

Они всегда удобны для тех, кто ими пользуется, благодаря многим мелочам, которые учитываются еще при проектировании. В современных моделях нет массивного декора с резьбой по дереву, они лаконичны и минималистичны. Шикарный вид создается игрой света сверкающих поверхностей, совершенством линий и качеством. Они универсальны, буду красиво смотреться в любом дорогом интерьере.

Источник: ООО ПроСтудио



Рейтинг публикации:

Не нравится +17 Нравится





Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Ruslan2292 (7 апреля 2019 06:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    Любителям современности эти столько придутся явно по вкусу, да и B&B Italia это не просто так, это качество, уверенность и продуманность.

       
     


  2. » #3 написал: Елена Иванова (11 января 2019 09:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    Просто, со вкусом и на долгие годы. Простые линии и формы никогда не выйдут из моды. Это классика. А интерьер можно будет разнообразить деталями.

       
     


  3. » #2 написал: VasPro (3 января 2019 20:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    Когда делали ремонт в квартире, захотелось, чтобы в интерьере было что-то уникальное. Этим элементом стал стол ELIOT DRIVE от фабрики Cattelan. И это действительно вещь, которую можно будет оставить даже внукам, настолько он основательный.

       
     


  4. » #1 написал: Елена Евсеева (17 декабря 2018 15:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    Эти столы стоят своих денег. Они прослужат длительное время. Я купила себе такой, стоит не мало, но это главная изюминка в моей квартире.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map