Градус не крадет. Русская закуска из маринованных огурцов
Перевод со шведского
25.08.12
Жители Древней Руси знали что делали, когда употребляли маринованный огурчик с кусочком свежеснятого меда и небольшим количеством сметаны. Соль, кислинка, сладость и, мягкость сливок, одновременно ощущаемые на языке, завершают совершеннейшее единство вкуса. Если мед застыл, то можно его подогреть в водной бане. Нарежьте мед, положите в огнеупорный стакан и поставьте в кастрюлю с кипящей водой. Подождите, пока мед не станет мягким.
1. Нарежьте огурец вдоль на восемь длинных и узких частей. На каждую тарелку кладут по две дольки.
2. Положите на тарелку кусочек меда, а также кусочек сметаны либо сливок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+