Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сестренка Edit немножко пожила в цивилизованной стране

Сестренка Edit немножко пожила в цивилизованной стране


25-08-2012, 15:01 | Инфо-справка / Общество | разместил: poisk-istini | комментариев: (11) | просмотров: (2 604)

Сестренка Edit немножко пожила в цивилизованной стране

и делится впечатленьями, нажытыми на Том Самом Западе, где только и могут Нормально Жыть нормальные культурные белые люди.

 

А я вот после 9 лет во Франции подтверждаю, что всё так и есть. Переезжаю обратно, кстати.

Мелкие детальки. Из зарплаты действительно уходило почти половина на налоги, остальное на жильё. На еду оставалось даже не 500 евро а иногда и 100. Как то три месяца с бывшим мужем жили на 50 евро. Вдвоём. С расходами на бензин. Я стала плохо питаться самым дешёвым из самого дешёвого супермаркета. Хлеб растягивали на неделю, он стал основной едой. Я была в ужасе. если ты работаешь и даже прилично получаешь – всё равно живёшь от зарплаты до зарплаты. Я России я каждый месяц откладывала деньги в баночку. Во Франции – даже думать об этом забыла. Наоборот, муж был весь в долгах. Долги доходили до 90 % его зарплаты ДО оплаты за квартиру и прочее, так что он делал новые долги под высокие проценты типа 18% и всё это росло как снежный ком. В конце концов невероятными усилиями и с массой огромных скандалов мне удалось оплатить часть его долгов, заставить его оплатить заранее некоторые и свести их хотя бы к каким то разумным рамкам.
Ещё интересно про т. н. прекрасные дома престарелых, где телевизоры и прочий бред. Короче стоит это от 1800 лет шесть назад до 2500 сейчас , а может и выше. Это платит сам пенсионер (средняя пенсия может быть 1000 евро или даже ниже). Разницу должны оплачивать дети или другие родственники. И только если нет совсем никого и пенсия не покрывает оплату в доме престарелых, а старичок совсем не может жить сам один – то его направляют за счет государства в самый дешёвый и он может быть далеко от дома. Комнаты часто не на одного а на 2 старичков. Короче выбирать не приходится. Родителей знакомой год не принимали, мест не было. А когда приняли то на разных этажах. Они бедные друг к другу ползли по лестницам – а до этого всю жизнь не расставались. Оба умерли в течение года. Ужас. Им НЕ НАШЛИ общую комнату! Уход за ними может быть очень разный. Подруга работает в таком – говорит, при ней как то медсестра колола старушку. несколько раз не попадала в вену, сломала иглу. Моя подруга говорит – ну дай я сделаю, что мучаешь – так та наехала – да ты кто такая вообще мол. Потому что она не смогла подтвердить свой диплом медсестры (а она была старшая медсестра) и работает санитаркой.
Поэтому, сравнивая ДОХОДЫ всегда узнайте сначала РАСХОДЫ. Они могут быть равными доходам или даже превышать их. А как вам квартплата 350 евро в месяц? И это БЕЗ электричества, телефона и интернета. А с ним почти 450. Вынь да положь. А налог на ПЯТЬ БЕСПЛАТНЫХ якобы каналов ТВ. 120 евро кажется в год. Я как узнала – ну думаю, совсем с дуба рухнули. И ведь нельзя не платить. Говорят – раз в квартиру есть антенна – плати и всё.
В Париже говняшки на тротуарах везде, и не только в Париже. Привыкла следить и всё. Очень редко кто подбирает, хотя пакеты везде стоят. За 9 лет видела подбирание раза два. А вот НЕподбирание намного больше. Очень мусорят. если неделю уборщиков не будет – всё покроется слоем окурков и мусора.
Ну а вот зомбированность – это что-то. У них отключен в мозгу такой прибор как АНАЛИЗАТОР. Они вообще не фильтруют информацию, никогда не говорят – а ПОЧЕМУ так, и ЗАЧЕМ вот так. Просто – им сказали – они впитали. И всё. Это называется биороботы.
Женщины страшные. Часто вроде хорошая фигура, повернется лицом – ну я это называю Антисекс. ЗЛОЕ лицо старой грымзы. Да черепа сплющены с боков, точно. И ещё часто подбородок узкий и выдаётся вперёд. Зубы внутри не заходят друг за друга. Я это вычислила, а теперь поняла почему. Их почти никого не кормили грудью. Неправильный прикус. Дети с сосками лет в пять бывают. С рождения многих не кормят – только бутылочка и соска. От этого недоразвивается вся нижняя часть лица, подбородок, челюсть. Половина лица, в общем. Так как грудь сосут активно, а соску нет – просто льётся и всё. Кстати по ходу – если ребёнка кормить и в 2 и 3 года грудью – нет НИКАКИХ проблем роста зубов, болей при этом. Просто зубы растут позже и медленнее – так и заложено природой. А их стимулируют – давая молочные смеси на коровьем молоке, они прут рано и быстро – разрывают десна, адская боль. Через это проходит много малышей, здесь все говорят – это нормально – зубки растут. У нас этого не было и в помине. Все зубки выросли, подбородок развит – славянский ребёнок.
Ну что ещё – про метро вы ошибись про мышек – я тут только КРЫС видела. Огромных и наглых. Прямо днём по путям шастают. В Москве даже представить такое не могу. В метро внутри запах специфичный, неприятный. Как грязные носки. Много бомжей, особенно в метро, переходах – это просто бич. Иногда приходилось менять вагон, поезд другой ждать – лишь бы подальше от этих скотов. И Их как-то пропускают всех. Или они пролезают.
Часто живут очень напиханно. В Москве 60 м. это двухкомнатная – там трёх. Кухни 6 метров у нас были ужасом- там жила в студии кухня ДВА метра. Была в квартире в центре Парижа – там нет ни душа ни ванны. Совсем. А кухня метр наверное, закуток. Моются в тазике и варежкой. Или просто варежкой. Или не моются. Хорошо ещё туалет воткнули. Это бывшие комнаты прислуги, им туалеты ванны были не положены, один на этаж.
А как вам спальня новорожденного размером ДВА метра квадратных, кровать воткнута рядом с вешалкой, а всё это вообще-то типа кладовка? И окошко крохотное, как для технического помещения? И малыш стал – тупой. Очень быстро. А что вы хотите – кислородное голодание. Его было не спасти – меня же никто не слушал. Ты там как тень, никому не интересна, никому не нужна. Вежливо – и всё. А своё мнение засунь дорогая куда-нить подальше… И вот так доооолго – пока не дошло – я жертва западной пропаганды! Меня развели как лошару. И всё.
У меня розовые очки упали не так давно, года четыре как. Сначала просто удивлялась. Теперь уже понимаю, куда вляпалась. Теперь уползаю. Кредит – убит! Можете меня поздравить! Сама уже в Москве. Живая :)
Вот так как-то…



Источник: berkem.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #11 написал: Князь (25 августа 2012 22:12)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Мак Сим
    Как относится к тем кто по сути предал Родину и поехал с желанием получить вид на ПМЖ "за бугор"? Тема эта скоро всплывет массово - давайте обсудим её сейчас?
    Да можно. Вот давеча пили водку сидели с немцем - настоящим, по паспорту немцем. Но нашим - казахстанским, конечно. Человек уже лет около двадцати в Германии живет. Акцента - вообще нет. Образ мышления - совершенно наш. Сразу вопрос от него - организовать за некоторую сумму денег сертификат Циско сможешь? Ну? Наш же человек. Уехал в лихие девяностые. Сейчас дети уже выросли, стали самостоятельными, вроде уже внешних обязательств нет. Хочет назад, хотя там находится на должности с зарплатой значительно выше средней. И почему такого назад не принять?

       
     


  2. » #10 написал: virginiya100 (25 августа 2012 21:12)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Moroz50
    Поздравляю что легко отделалась! Всего четыре года понадобилось и то хорошо. Очень жаль что во времена СССР нас не выпускали пожить за границу в кап.странах, может и не развалилась бы страна.
    wink
    Ты там как тень, никому не интересна, никому не нужна. Вежливо – и всё. А своё мнение засунь дорогая куда-нить подальше… И вот так доооолго – пока не дошло – я жертва западной пропаганды! Меня развели как лошару. И всё.
    У меня розовые очки упали не так давно, года четыре как. Сначала просто удивлялась. Теперь уже понимаю, куда вляпалась. Теперь уползаю. Кредит – убит! Можете меня поздравить! Сама уже в Москве. Живая :)
    Вот так как-то…

    "Разруха - она в головах" - привет проф. Преображенскому)))

       
     


  3. » #9 написал: Ульян Керзонов (25 августа 2012 21:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 992
    Рейтинг поста:
    0
    Чепурин Александр Васильевич - директор Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД России, ответственный секретарь Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом, кандидат политических наук. Когда уберут этого ублюдка из МИДа мнение о России за рубежом изменится кардинально. земля таких не принимает.


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


  4. » #8 написал: альяно (25 августа 2012 20:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ny kak -to tak ystrashaushi napisano


    написано как раз всё правдиво ...
    Париж - засран ...
    типичный вид улицы Франции
    ( это Марсель )



    всё - ОЧЕНЬ дорого ...
    французы дёрганные ... так как "европейский рай" - распался

    A to i marshrytki yge 35 ryblei stojat, doroge chem metro...


    Метро где ... во Франции ???
    Во Франции поездка в метро стОит .. 1.7 евро

       
     


  5. » #7 написал: star-foxy (25 августа 2012 18:33)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ny kak -to tak ystrashaushi napisano. Eto vidimo y cheloveka chto-to neslogilos , vot on i napisal takoe. Tyt ochen odnoboko vse pokazano.
    (Na Oke lubjat takie stati, ja mogy napisat neskolko esse, kak moi myg givet v ITalii, kak moi dryzija givyt v Evrope - no ne tak ge odnoboko. Est svoi MInysi i Plusi, tem bolee imigrantam vsega tegelle, esli tam i ne givesh s ychebi v Ynivere, to vooobshe slogno assimilirovat).

    Da rasxodi bolshe, chem y nas, elektrichestvo stoit doroge nalogi vishe, no pri etom eshe ne nado zabivat KEM VI TAM RABOTAETE, esli vi filipinkoi rabotaete i xodite ybirat doma (dymaetsja chto eta genshina tam etim zanimaetsja), kak mnogie rysskie i ykrainzi, naprimer v italii, to ponjatno, chto s 1000 - 1300 evro , eto ix zp, slogno potjanyt kvartiry v zentre Milana (Pariga) naprimer i pogit xorosho.

    V srednem obichnii ofisnii rabotnik v bolshom gorode polychaet 2500-3000 evreo na ryki, barmen, pochtalion , mysorshik 1300-1500. Esli vi offisnii rabotnik to git v prigorode, to mogno snimat shikarnyu KV za 500 -600 evro so ogromnoi terassoi 2 komnatami, so vsemi ydobstavami , platit 200-300 evro za kommynalky a na 2000 evro git i ESHE otkladivat.

    Moja podryga govet v Kelne, tak kak y nee nemezkii v sovershensve i diplom Piterskogo Gos Ynivera, ona bistro ystroilas na raboty v Marketingovii otdel Shokoladnoi Fabriki pod Kelnom , y nee ZP 3000 evro pochti na ryki, a s Mygem ona snimat otlichnyu KV s sadikom v Kelne , Myg rabotaet Inginerom , platjat 1000 evro za KV, esli cht-to slomaetsja, to chinit prixodjat besplatno (voda , ili elektrichestvo, tak y nox v kontrakte propisano). Pokypat KV dorogo, tak chto mnogie Nemnzi snimaut vsu gizn. I net y nee takix problem kak opisivaet eta dama, i otdixat oni ezdeut , i v Rossiu k svoim roditeljam ona priezgat.

    V Pitere, vi za 15 000 DAI BOG snimite 1 komnatny KV V kypchino i she dalshe, i esli vasha ZP 30 000 ryblea, to i otkladivat bydet toge nechego. A to i marshrytki yge 35 ryblei stojat, doroge chem metro...

    Vse nado rassmatrivat i sravnivat individyalno . genshina ne napisala, skolko y nee ZP i Kem ona rabptaet tam, v kakom raione Pariga givet, tak chto neochen ponjatno.

    I y nas tjzchelo , i y nix ne legche. V kagdoi strane svoi plusi i minysi. Pisat tolko odny tochky zrenija - eto kak -to neochen verno.

    PS Kstati massovie viezdi Italjanzev na svoe more, i na Sardiniu zelimi semijami prodolgautsja, i kak ne stranno , dage esli vi poedite na eto more iz Rossii, eto bydet deshevle, chenm na nashe Chernoe More, k sogeleniuuuuuu moemy<!
    Progivanie y morja na nedelu v budgetnoi rezidenzii s zavrakom oboidetsja v 500 evro maksimym (iun-iul). eto sredi zikad i pixtovix derevev. eto snijat domik na semiu. Plus potratites na edy po 30 evro v den v srednem, ny kto kak est. Doexat ot Milano na Mashine do etoi rezedenzii , naprimer v Ligyriu ili Toskany s oplatoi dorogi - 50 evro. Vot i schitaite.

       
     


  6. » #6 написал: Ульян Керзонов (25 августа 2012 17:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 992
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Мак Сим
    Как относится к тем кто по сути предал Родину и поехал с желанием получить вид на ПМЖ "за бугор"? Тема эта скоро всплывет массово - давайте обсудим её сейчас?


    Вы считаете что ради предательства Родины нужно ехать за границу? Эту новость никому не рассказывайте приятель, удивлять глупостями не перспективно.


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


  7. » #5 написал: Moroz50 (25 августа 2012 17:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Мак Сим
    Как относится к тем кто по сути предал Родину и поехал с желанием получить вид на ПМЖ "за бугор"? Тема эта скоро всплывет массово - давайте обсудим её сейчас?

    Массовое возвращение в Россию? Первыми в массовом порядке, но без шума,начали возвращаться наши т.н. "евреи" их Израиля.

       
     


  8. » #4 написал: poisk-istini (25 августа 2012 16:58)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Мак Сим
    Как относится к тем кто по сути предал Родину и поехал с желанием получить вид на ПМЖ "за бугор"? Тема эта скоро всплывет массово - давайте обсудим её сейчас?

    Квасной патриотизм....
    Выезд на ПМЖ в другую страну - это не всегда предательство. Ситуации разные бывают. Человек внутри может любить страну, где родился и вырос.
    Другое дело, когда туда уезжают и начинают поносить свою "бывшую" Родину. А потом жизнь прижимает и вновь возвращаются обратно.
    Разве мать может не принять своих заблудших детей? smile

       
     


  9. » #3 написал: Мак Сим (25 августа 2012 16:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 786
    Рейтинг поста:
    0
    Я ничего не имею против уважаемой Сестренки.
    И тем более не хочу нагнетать вражду!
    Но вот перед нами классический и стандартный пример возвращения на Родину, которую решили покинуть навсегда.
    О чем думали до покидания России? Что думали про нашу страну и как к ней относились, если решили уехать?
    Ну, приведенный пример, вызывает сочувствие. Мне лично радостно, что вернулась.
    Но как будет реагировать остальной люд, видящий массовое будущее возвращение "перебежчиков"?
    Я это к чему все.
    Неплохо было бы создать сочувственную модель отношения к возвращающимся. Снять пару фильмов, и вместе с прокатом поднимать темы, вызывающие сочувствие к таким заблудшим.
    Иначе провокаторы будут разжигать неприязнь и всячески нагнетать негатив, по отношению к вернувшимся в Россию.
    Как относится к тем кто по сути предал Родину и поехал с желанием получить вид на ПМЖ "за бугор"? Тема эта скоро всплывет массово - давайте обсудим её сейчас?

       
     


  10. » #2 написал: Moroz50 (25 августа 2012 16:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    У меня розовые очки упали не так давно, года четыре как. Сначала просто удивлялась. Теперь уже понимаю, куда вляпалась. Теперь уползаю. Кредит – убит! Можете меня поздравить! Сама уже в Москве. Живая :)

    Поздравляю что легко отделалась! Всего четыре года понадобилось и то хорошо. Очень жаль что во времена СССР нас не выпускали пожить за границу в кап.странах, может и не развалилась бы страна.

       
     


  11. » #1 написал: zatar (25 августа 2012 15:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 15
    Рейтинг поста:
    0
    А белоленточники еще хотят чтоб было как в европе. На х... такое счастье.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map