Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Амбициозный метод воспитания мужей – «Хочу и Дай»!

Амбициозный метод воспитания мужей – «Хочу и Дай»!


7-03-2012, 21:22 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (0) | просмотров: (2 610)

                           http://zabozhko.ru/wp-content/uploads/2010/12/091c08ac82fcc3040715d7432b505df4-254x300.jpg

 

 Когда человек по-настоящему счастлив?

Это происходит тогда, когда он на крыльях счастливых ощущений взлетает над землей, чтобы обнять ее своей любовью и радостью.

Истинно счастливый человек добрыми глазами смотрит на жизнь, а в своем сердце чувствует щедрость. В нем настолько много доброты, что он готов им весь мир одарить.

Счастливый человек излучает золотистое сияние любви и приветливой улыбкой встречает каждого на своем жизненном пути.

Счастливый человек не разжигает войн и не спешит на баррикады, чтобы, сбросив кого–то вниз, заявить о своем превосходстве. Счастье невозможно без гармонии с собой и с окружающим миром. Это касается в равной степени и мужчин, и женщин.

Восточный философ Конфуций , которого и в наши дни называют королем доброго сердца и кладезем жизненной мудрости, задолго до нашей эры сказал:
«Счастье – это когда тебя понимают, большое счастье – это когда тебя любят, настоящее счастье – это когда любишь ты» . …

Продолжить мои рассуждения о счастье мне не дал возмущенный голос ярко накрашенной студентки Раисы, которая среди однокурсников охотно откликалась на прозвище Стерва.

-Это все лирика с примесью бурных фантазий желаемого! В реальной жизни о таком счастье даже мечтать глупо. Сильные мира сего держат в своих руках и счастье, и деньги. Главная задача уважающей себя девушки заставить их поделиться с ней и тем, и другим, – гордо заявила она и свысока , с нескрываемым презрением посмотрела на присутствующих в аудитории юношей.
- Хорошо, Стерва, а если я через пару лет стану счастливым и богатым, чем ты сможешь осчастливить меня? – серьезно спросил ее Сергей, которого все за страсть к умозаключениям прозвали философом.
- Ты смотри, еще один Конфуций решил мне о счастье рассказать, – насмешливо ответила Раиса и пренебрежительно прибавила:
- Таким лохам, как ты, Серый, при любом раскладе я даже ручку не разрешу поцеловать. Не обижайся, но слишком твои мозги старосветским нафталином пересыпаны. Матриархат наступает, Серега! Сказала женщина : «Хочу это!» – расшибись и без лишних «почему» и «для чего» предоставь ей то, что она заказала»! ….

Эту давнишнюю историю я вспомнила сегодня, читая комментарий, написанный в клубе «Все и сразу» на мою статью «Женщину–вулкан никто не любит».

Не буду называть ник автора комментария, он достаточно амбициозен, как и само мнение, высказанное таким образом:

«Если учесть, что мужчина может быть мужчиной только в КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ, а размеренная и спокойная жизнь превращает сильную половину в моральных иждивенцев, которые жёнам тащат все свои проблемы, начиная с банальной хандры, то… Мужчины, поверьте, любят жить именно «на вулкане», к нему они с большой долей вероятности сбегают от уютной клуши, никогда ни словом мужу не возразившей. Здесь дело в другом, по-моему. Женское ДАЙ и ХОЧУ, способность чего-то требовать и временами диктовать свою волю толкает мужчину вперёд. Главное – не переборщить. А подчинение на уровне подсознания, о котором Вы пишете, возможно только в случаях, если муж – сам Всевышний (прости, Господи, меня, грешную), или если женщина – клиническая идиотка».

В статье шла речь не об подчинении, а об уважении и женской дипломатической мудрости. Но каждый прочитанное воспринимает, согласно уровня своего интеллекта и морального настроя.
Безусловно, все имеют право на собственное мнение, и мы должны к нему с уважением относиться, в конце концов, сама жизнь расставит все по местам. Жаль только, что её на черновике не пишут, сразу все идет на чистовик.

Но после прочтения этого комментария у меня возникло несколько вопросов, которые я хочу с вами, дорогие читатели, обсудить:

«…Мужчина может быть мужчиной только в КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ…», – уверенно заявляет автор этого высказывания.
Но критические ситуации, слава Всевышнему, не каждый день в нашей жизни случаются.

Согласно мнению нашей современницы, в мирные будни и праздники мы наших отцов, мужей, сыновей, братьев не мужчинами должны считать? Или ежедневно бросать их в жизненный вулкан Везувий, чтобы они проявляли свои мужские достоинства?
С другой стороны, находясь постоянно в стрессовых ситуациях, что мужчина должен закалить в себе? Уверенность в победу над жизненными сложностями? А жить в счастье и радости мы ему когда-нибудь разрешим?
Не жизненный тонус мы в родном человеке таким образом повышаем, а его здоровье разрушаем. Эгоистические вулканические выбросы жены никогда милосердными не бывают. Очень часто они мужа с инфарктом на больничную койку отправляют.

От злого семени только зло и произрастает. Как важно, чтобы молоденькие девушки, с восторгом посещающие курсы «Как стать стервой»?, осознали это вовремя.

Господь право выбора, какой жизненной дорогой идти, оставил за каждым человеком. Даже если мы трижды будем считать себя земными богинями, нет у нас ни моральной, ни физической силы, чтобы наступать своей ногой на сердце свободного счастья избранного нами мужчины.
А посеянное зло на нашей жизненной ниве рано или поздно прорастет и колос выбросит. Хочешь, не хочешь, а урожай страданий придется собрать.

Несколько лет назад я случайно встретила бывшую свою студентку Раису. Сразу даже не узнала ее: потухших взгляд, опущенные плечи, болезненное лицо не о большом амбициозном счастье рассказывали всем, а о потерянности и одиночестве. Она зло покрикивала на трехлетнею дочку, приказывая, чтобы та шла быстрее. Только холодный металл в голосе и остался от прежней самоуверенной Раисы.
Позже мне рассказали, что заразилась Раиса сифилисом, расплачиваясь за дорогие подарки своих многочисленных поклонников. Пришлось не только самой лечится, но и годовалого ребенка от этого заболевания спасать. Теперь сама девочку воспитывает. На несчастной малышке свою злость сгоняет.

- Но не всегда же так бывает! – отмахнутся от моего повествования молодые девочки, для которых слово «стерва» звучит таинственно гордо и заманчиво обнадеживающе.

«Я уважаю «стерв». Это вовсе не грубое, мужеподобное существо, которое сметает всё живое на своем пути по карьерной лестнице. Вовсе нет. Это может быть высокая блондинка с нежным овалом лица. Она «лезет» туда, где главенствуют мужчины. Она не сидит дома, и не ходит по квартире с видом побитой собаки, она не принимает от мужчин претензий на мировое господство на кухне – взять тарелку супа он может и сам, не так ли? Она самодостаточна», – с воодушевлением на одном из форумов описывает портрет стервы молоденькая девушка, которая семейные отношения рассматривает на уровне тарелки супа.


Она не задумываются над тем, что прямое значение слова «стерва» дурно пахнет трупной падалью и приманивает к себе в природе стервятников.
Этот термин раньше применялся также к женщинам, плохо заявивших о себе своей жестокостью, грубостью, подлостью, корыстностью, низменным поведением. Раньше стерв презирали, замуж их неохотно брали, чтобы род не опозорить.


Почему же сегодняшние стервы стали так популярны?
Стервы – родные дочери полуугасшей идеи эмансипации. Эмансипация потерпела поражение, потому что, какой бы женщина свободолюбивой и независимой не была, полноценное счастье в одиночестве она не сможет создать. Стервы продолжают разыгрывать роль независимых до тех пор, пока за их тело хорошо не заплатили.


- Чем же тогда они отличаются от путан? – спросите вы.
Ответ простой: своей эгоцентрической уверенностью.


Мы уже говорили с вами о том, что уверенность в свои добрые силы и возможности – это лучшее украшение женщины. В стерве духовность отсутствует, а мораль эгоистическая, но она уверовала в свое неправое дело точно так же, как мы в доброе. Уверенность в любом случае срабатывает как магнит притяжения.


Уверенность заявляет о человеке, как о личности. Стать достойной личностью, познать секреты личности – одно из главных природных стремлений мужчин.
Это первый секрет магического притяжения мужчин, которым стервы успешно пользуются. К тому же, они умеют эффектно прорекламировать себя, как личность. Чаще всего они знают несколько иностранных языков, клиент ведь может быть зарубежным.

 http://i4.fastpic.ru/big/2010/1221/d9/27acbbf9dab65a22fb347634a7cc68d9.jpg
С ними не стыдно появится в «высшем свете», заявить о себе на престижных вечеринках. Стервы сумеют поддержать имидж партнера, Если он платежеспособный, то и переспят с ним, согласно составленного прейскуранта на свое тело и свои услуги.

Стервы, в отличие от обыкновенных женщин, хорошо ориентируются в психологических особенностях мужчин. Они умеют в них разжечь охотничий азарт, заставят завоевывать себя.
Ни одна из стерв в первый же вечер не заявит, что он – единственный мужчина в ее жизни, за которого она хочет выйти замуж. Все произойдет с точностью наоборот: стерва будет философствовать над тем, как она дорожит своей свободой и презирает все эти браки и супружеские отношения.

Мужчина, который больше всего боится попасть в плен семейных отношений, обожествляет стерву, ведь она для него – женщина-праздник и не более того.

Но у лжи ноги короткие. Рано или поздно даже самый недалекий мужчина увидит истинное лицо стервы и услышит запах падшей женщины.
Да и праздники тоже надоедают, и тогда мужчина начинает искать в жены не образованную путану-стерву, а порядочную женщину, которая станет заботливой матерью его будущих детей и его надежным тылом.

Стервам непросто и в наше время выйти замуж, но еще более сложно сохранить семью. Она срастается с ролью главнокомандующего, как с собственной кожей и по привычке заявляет мужу: «Хочу» и «Дай». Но уважающий себя мужчина, ее требования проигнорирует, ведь он не собака, чтобы охотно выполнять команды: «встать», «сесть», «дай лапу» и при этом радостно вилять хвостом.


Возле стервы на какое-то время может задержаться бесхребетный мужчина, забывший о своем мужском достоинстве, да и то ненадолго. Как только жена–стерва поймет, что она играет незавидную роль жадной старухи, оставшейся с разбитым корытом, она сразу же закроет перед ним дверь в свою жизнь.

Одна из известных в своем кругу состарившихся стерв, перебрав спиртного, публично призналась:
«Не завидуйте мне, девчонки: сижу я в своей роскошно обставленной трехкомнатной пещере в элитном районе и вою от одиночества. С королевского трона слезла и замаливаю вечерами свои грехи, ведь жизнь свою продажной девкой прожила, а перед людьми и перед собой принцессу разыгрывала».

Несколько лет тому назад это откровение было напечатано в прессе. Каким шрифтом и цветом его выделить, чтобы начинающие жить девушки не только информацию о богато обставленной квартире с интересом прочли, но и важные жизненные выводы сделали?
Не знаю, кому принадлежит эти поэтические строки, но настолько в них много правды и душевной боли, что я решила напечатать их в этой статье:
Я стану игрушкой, чтоб боли не видеть;
Я стану игрушкой – не сможешь обидеть;
Я стану игрушкой – пластмассовой стервой;
Я стану игрушкой – ненужной, неверной.

Забудешь на полке, а я не заплачу:
Теперь я мажорка в тряпье от Версаче;
Живая картинка, надежда эстета,
А ты – невидимка, тебя больше нету!!!

Попросишь прощенья, а я не услышу;
Ты ждёшь продолженья – я смысла не вижу…
Обнимешь, растаешь – в руках лишь пластмасска:
Меня ты не знаешь, я – барби, я – сказка.

Ты жаждал такую – бери, не стесняйся!
Не злюсь, не ревную: гуляй, развлекайся!
Не требуй тепла – я давно изменилась:
Сгорела дотла и опять возродилась.

Но в теле другом – бессердечном, бездушном;
С красивым лицом, ко всему равнодушным.
Ты жаждешь огня, но внутри всё остыло!
Не мучайся зря! Не вернёшь то, что было!

Я стала игрушкой – и нет больше боли;
Я стала игрушкой, меняющей роли;
Я стала игрушкой с кривою усмешкой;
Я стала игрушкой, а ты – моей пешкой!

И в заключении я хочу поблагодарить автора комментария, ведь она вдохновила нас рассмотреть такую важную тему, как роль стервозной женщины в жизни мужчин.


Еще на один важный момент обращает наше внимание автор комментария:
Действительно, почему чеховских заботливых и добреньких Душечек (в комментарии они названы по-простому «клушами») оставляют мужья?
Но об этом поговорим в следующей статье.
Всем женщинам и мужчинам я желаю познать радость счастья истинной любви и мудрого уважения.

 

http://www.xrest.ru/images/collection/00926/874/original.jpg 



Источник: zabozhko.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map