Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Коллекционеры очень ценят церковный антиквариат

Коллекционеры очень ценят церковный антиквариат


19-06-2019, 22:23 | Инфо-справка / Услуги | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 674)

Коллекционеры очень ценят церковный антиквариат и готовы выложить за икону не мыслимые деньги. Поэтому если попалась у вас такая находка ее можно продать по выгодной цене. Некоторые иконы стоят больших денег и подать можно в Православной лавке prodatikonu.ru. Особый спрос, на те, которые имеют солидный возраст. Ценовая категория завит, от состояния реликвии. Хорошее состояние ведет за собой и соответственную оплату.

Прежде чем продать необходимо, оценить икону. Для этого существует множество закрытых клубов в которых коллекционеры оценят вашу находку. И сообщат, стоимость за нее. Есть небольшие различия. Бывает так, что маленького размера стоимость превышает несколько тысяч долларов. Все зависит от внешнего состояния, чем писана икона, и год ее появления.

Нельзя считать старинную икону картиной. Каких бы денег она не стоила. Это изображение святых, которые дожили до нашего столетия. Считается, что это связующая между, человеком и святым ликом. Их неразумно воспринимать как обычный портрет человека. В храмах и даже дома, человек обращается за помощью с молитвой и получает в духовное успокоение. Желание дальше бороться и не «опускать руки». Очень большое значение имеют, для разного поколения и столетий в народе.

Команда экспертов

Скупку осуществляют эксперты по всей территории России. Для каждого владельца мы рассматриваем товар индивидуально. Проинформируем, какая стоимость рыночная, и всех торгов на аукционе. Это позволит собственнику реально узнать или оценить утварь. И в многих случаях помогает избежать мошеннических действий со стороны не добросовестных покупателей-коллекционеров. По этому, важно чтобы профессионалы осмотрели и рассказали реальные цены, на которые продавец, гарантировано, претендует и получает.

Не маловажно еще найти, добросовестного посредника. Для которого вы не будете, просто еще одной «жертвой развода». По этому, предлагаем обратиться к нам, и мы гарантировано предоставим добросовестное отношение к проверке, осмотру и конфиденциальность без «подводных камней».

Каждый год растет число почитателей и обожателей икон. На какие основные критерии необходимо обратить внимание. Продажа всегда достойное продолжение жизни, которую заслуживают ценные артефакты.

  1. Размеры.
  2. Декорирование.
  3. Художественные достоинства.
  4. Подпись творца.

Поднимается ценность

Если на полотне находится подпись мастера либо клеймо. Качество стиля и его исполнение. Также сама уникальность изделия. Если встречается она редко, то ее цена увеличивается во много раз. Экземпляр почти бесценен. В отличии его аналогов. Имеет значение, в каком регионе «написана» и в какой момент жизни создавалась. Самому конечно тяжело, понять на сколько, потянет денег. Потому и предлагаем наши услуги.

Не только коллекционеры проявляют интерес к мощам. Их покупают и обыкновенные люди, которые, хотят, чтобы она красовалась у них дома. Для интерьера пополнить свою коллекцию реликвий или чтобы можно было, обратиться в молитве к образу.

Сюжет написания

Еще критерием является сам сюжет написания, а для обычного среднестатистического человека в большинстве случаев, известность или конкретный лик святого.

Подделки

Увеличение качественных подделок, привело к тому, что многие побаиваются инвестировать свой капитал. Во все века, и столетия, создавали иконы для большого количества людей, а также эксклюзивные иконы. И, чтобы продать или найти нужную икону, вам необходимо зайти на сайт или связаться по телефону. Желательно предоставить качественные фото. И определенно получите исчерпывающие ответы на интересующие вас вопросы.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map