Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » История развития империи бизнесмена Романа Авдеева

История развития империи бизнесмена Романа Авдеева


21-08-2019, 19:57 | Инфо-справка / Экономика | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 362)

МКБ и становление бизнес-империи

Московский кредитный банк входит в ТОП-10 лучших банков России. Свою репутацию он кропотливо зарабатывал с момента своего появления в 1994 году, когда предприниматель Роман Авдеев купил его ради получения валютной лицензии.

Роман Иванович Авдеев – не только бизнесмен, но и спортсмен, многодетный отец и меценат, оказывающий поддержку детским домам. Помимо МКБ, предприниматель владеет компаниями, которые, появляясь, создавали взаимосвязь между звеньями бизнес-империи.

 

Работать на себя Роман Авдеев стал, учась в университете. Первое дело предпринимателя началось с продажи декодеров для телевизоров. Для этого бизнесмену пришлось создать кооператив. Несмотря на отсутствие опыта, дела пошли в гору, и начинающий предприниматель смог приумножить первоначальный капитал. Когда развалился СССР, про декодеры пришлось забыть: в новой стране нужно было строить бизнес иначе.

Развитие Московского кредитного банка

Московский кредитный банк бизнесмен Роман Иванович Авдеев купил по объявлению, которое нашел в газете. Покупка состоялась в 1994 году за 2 млрд неденоминированных рублей. Достаточно быстро банк вырос до одного из самых значимых игроков в области инкассаторских услуг в Москве и Московской области. Бизнесмен Роман Авдеев выдавал краткосрочные кредиты под залог выручки как частным предпринимателям, так и представителям крупных торговых сетей. Уже в начале 2000 годов МКБ получал более, чем 30% комиссионных доходов. В 2008 году в стране начался кризис и многим банкам пришлось приостановить кредитование. Тогда Роман Авдеев вложил в банк 6 млрд рублей, увеличив его капитал вдвое. В этот период МКБ никому не отказывал в кредитовании, и через два года его активы возросли до 165,5 млрд рублей.

Как разрасталась империя бизнесмена Романа Авдеева

В 2006 году был создан холдинг «Концерн Россиум», который занялся развитием других проектов миллиардера Авдеева Романа Ивановича. Риелторское агентство «Домус Финанс», появившееся в 2011 году и позже переименовавшееся в «Инград Недвижимость», кредитовало застройщиков жилья: МКБ продавал квартиры через компанию. Возникшая позже компания «Инград» занималась тем, что скупала земельные участки. Так к 2015 году компания, имея портфель проектов более, чем на 1,8 миллиона кв. м, стала одним из крупнейших застройщиков МО. Роман Иванович Авдеев в 2013 году взял под контроль Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» и за два года увеличил его активы с почти 5 млрд рублей до 22 млрд рублей. Это стало возможным, благодаря привлечению почти 500 000 клиентов.

Подпись: Роман Авдеев, бизнесмен

Покупка футбольного стадиона «Торпедо»

В 2016 году миллиардер Авдеев Роман Иванович посетил стадион имени Эдуарда Стрельцова, на котором некогда тренировалась футбольная команда «Торпедо». Предпринимателю захотелось вернуть ФК на родное поле, и он приобрел компанию ПАО «ОПИН», а позже и сам стадион. Год спустя ПАО «ОПИН» и ОАО «Инград» объединились, а сам предприниматель решил обновить стадион «Торпедо». Процесс реновации начнется в 2020 году, его стоимость составит 8 млрд рублей. В конкурсе на лучшее архитектурное решение стадиона, организованном компанией «Инград», одержало победу французское бюро Michel Remon & Associes.

С 2011 года миллиардер Авдеев Роман Иванович появился в списке Forbes и его позиция в нем только крепнет:

● В 2011 году – 950 миллионов долларов, 102 место;

● В 2012 году – 1,3 млрд долларов, 69 место;

● В 2017 году – 1,300 миллиона долларов, 66 место;

● В 2018 году – 1,7 млрд долларов, 56 место.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map