Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Петиция наблюдателей в действительности подписана далеко не наблюдателями

» Петиция наблюдателей в действительности подписана далеко не наблюдателями
27-06-2020, 15:36 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (265)

Глава аппарата Общественной палаты Москвы Алексей Спиваков сообщил, что люди, которые подписали петицию о невозможности установления результатов голосования, не имеют к ведомству никакого отношения. Оно и немудрено, сейчас прозападным организациям нет дела до качества своих фейков, главное – количество, инфоповод, шумиха и скандал.

 

 

Стоит напомнить, что в соцсетях недавно появилась петиция, подписанная 33 людьми, которые назвались координаторами наблюдателей из Москвы и самими наблюдателями. В «документе» выдвигается претензия к процедуре проведения голосования. Она, по словам подписавших, не дает возможность установить достоверные результаты голосования.

 

«Людей, подписавших эту петицию, мы не видим среди своих наблюдателей, поэтому это какие-то другие люди, не имеющие отношения к наблюдателям», — заявил Алексей Спиваков.

Настоящий наблюдатель от ОП в списке – это Сергей Смирнов, он был направлен ОП Москвы на участок №1497. 25 июня Смирнов прибыл на свой участок около 17:00, пробыл там около часа и ушел, не дождавшись, когда работа комиссии закончится.

 

«26 июня он вообще в принципе не вышел на участок. Из чего мы делаем вывод, что Смирнов подписал данную петицию, даже не пытаясь участвовать в процессе наблюдения», - рассказал Спиваков.

 

Недавно стало известно, что организаторы кампании «НЕТ!», цель которой – саботировать поправки в Конституцию, предлагали лидерам и представителям СМИ деньги за публикацию протестных материалов.

Подобные вбросы стоит ожидать еще как минимум неделю-две. Провокаторы не дремлют.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: новости, голосование, россия, фейки
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map