Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина объявляет России войну – сетевую

Украина объявляет России войну – сетевую


23-04-2020, 13:28 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 127)

Карантин и самоизоляция привнесли в жизнь людей много нового, помимо таких вещей, как самостоятельность, самопознание, самосовершенствование и другие «само-» имели место и принципиально новые решения для повседневных задач. К примеру, на удаленную работу перешли не только работники офисов и учителя, но и священнослужители. Люди все больше времени проводят в видеоконференциях с близкими или лично со своими родными.

 

 

Но, к сожалению, в Сеть переносятся также и некоторые сомнительные аспекты жизни – такие как вражда, война и конфликты. Так, в русских и украинских версиях «Википедии» разразились настоящие войны между русскими и украинскими пользователями соответственно. Новое время требует новых решений, не иначе. Эти войны случались и до карантина, однако сейчас их интенсивность значительно увеличилась.

 

Украинские пользователи «Википедии», видимо, засиделись дома и перешли в настоящую интернет атаку: статьи в интернет-энциклопедии по темам Крыма, Донбасса и НАТО подверглись изменениям. Набеги устраивались с завидной регулярностью, и после каждого такого в статьях оставались правки, сообразные с видением мира обычного украинского-патриота – все факты подменялись, а автор быстро перескакивал на другую страничку.

 

Сами по себе такие войны достаточно забавны и безобидны, характер у них больше не враждебный, а сопернический. Во многих случаях украинцы пытались доказать, что их язык многообразен, сложен и красив. Для этого с помощью ботов создавались сотни страниц на украинском, состоящие из двух-трех фраз про какие-то совсем отдаленные темы.

 

Однако добрая часть украинцев все же принимает многие статьи на «Википедии» близко к сердцу и на свой счет и заходит в своих правках далеко. К примеру, многие русские выдающиеся деятели делались украинцами, а факты их биографий переделывались в угоду правых украинских движений. Также подменялись факты о Boeing 777, Второй мировой войне.

 

Есть мнение, что такие набеги спровоцированы непосредственно государственными органами Украины.

 

Другой вопрос – как это сказывается на тех, кто идет в «Википедию» чтобы узнать какую-либо информацию. Тот же школьник может усвоить заведомо ложные факты и прожить с ними добрые несколько лет, а то и больше.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: новости, украина, россия, война, интернет, карантин
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map