Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Недвижка» на 350 миллионов на имя жены – стиль главреда «Новой газеты»

«Недвижка» на 350 миллионов на имя жены – стиль главреда «Новой газеты»


11-03-2020, 14:11 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (539)

«Новая газета» не раз становилась объектом для расследований, касающихся внутреннего устройства издания. В 2019 году появились материалы с информацией о том, как устроена внутренняя работа газеты. Источник сообщил о непрекращающемся потоке заказных материалов. Ценник на них варьировался от полутора до двух миллионов рублей.

 

При этом деньги переводились не на юридический счет издания, а лично Дмитрию Муратову, главному редактору «Новой газеты».

Дочь Муратова Анна резко взлетела по карьерной лестнице не без участия папы, который силой своего положения повлиял на продвижение дочери. Он познакомил ее с Сергеем Зверевым – главой «КРОС» - ведущей компании в сфере PR и технологий.

 

Сначала она стала проректором НИУ ВШЭ, а впоследствии и советником Эльвиры Набиуллиной в Центробанке. Такая должность многократно увеличила доходы Анны за четыре года. С 4 до 40 миллионов рублей.

Неофициальная жена Муратова – Ирина Столярова является в то же время владелицей имущества на 350 миллионов рублей. Туда входят земли площадью 6 тысяч квадратных метров и дома на них. А также две квартиры.

 

Понятно, почему главред «Новой газеты не распространяется о своей жене, присутствуя на всех мероприятиях в гордом одиночестве.

Похоже на стандартную схему, в которой деньги, добытые теневыми способами перечисляются на счета родственников, недвижимость регистрируется также на них.

 

Имидж борца с коррупцией и несправедливостью, который «Новая газета» себе активно создает, не вяжется с деятельностью и доходами ее главного редактора. Лицемерие в чистом виде.

Подробнее о недвижимости Муратовых и Столяровой читайте в расследовании ФАН.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: новости, россия, сми, общество, новая газета, муратов, коррупция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map