Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Либеральные СМИ обрушились на героев Великой Отечественной войны

Либеральные СМИ обрушились на героев Великой Отечественной войны


15-12-2019, 23:44 | Политика / Социальные явления | разместил: Awgust | комментариев: (2) | просмотров: (1 582)

Американская информационная помойка «Радио Свобода» продолжает переписывать историю. На этот раз нечистоплотное СМИ попутало берега напрочь и обозвало легендарного советского разведчика Павла Судоплатова «террористом».

Как либеральные СМИ крадут историю российского народа вов, герои россии, либеральные сми, русофобия


Наверно, для американцев, которые кормят «Радио Свобода», Судоплатов действительно чужой и непонятный «сталинский террорист». Однако совсем недавно то же СМИ умудрилось выставить героем бригаденфюрера СС Каминского, участвовавшего в расправе над мирными жителями в Польше. Ну этого ведь даже янки не могут не понимать.

Павел Судоплатов еще при жизни стал легендой разведки. Этот сотрудник ОГПУ принимал участие в минировании стратегически важных объектов Москвы, организовывал диверсии против гитлеровских частей в горах Кавказа, водил фашистов за нос в ходе радиопередач. Павел, определенно, один из тех, кому мир обязан победой над фашисткой гадиной. И этого героя какое-то вонючее «Радио Свобода» поносит последними словами.

Как либеральные СМИ крадут историю российского народа вов, герои россии, либеральные сми, русофобия


Вот лично у меня вопрос – не пора ли закрыть к собакам это лживое СМИ, оскверняющее действительную священную память нашего народа о войне и Великой Победе?

К слову, не только РС заслуживает статуса нежелательного СМИ в России. Либеральная пресса систематически обливает помоями родную страну за подачки Запада и пытается переписать историю.

К примеру, «Новая газета» называла героем Йонаса Жемайтис-Витаутаса – труса и предателя, бывшего советского офицера, переметнувшигося на сторону фашистов и прошедшего через концентрационные лагеря немцев.

А вот «Эхо Москвы» и вовсе предоставляет трибуну лжецу и пустобреху Дмитрию Быкову, восхваляющему Штаты. Этот персонаж настолько ненавидит РФ, что даже Гитлера объявил «освободителем России».

Знаете, почему либеральные СМИ стремятся принизить россиян и их подвиг во Второй мировой войне? Потому что с точки зрения их западных хозяев русские, российский народ в целом не должны чувствовать гордость за свою страну. Только морально опущенные, не верящие в себя люди подчинятся воле зарубежных гегемонов и станут рабами на бензоколонке, из которой уже можно будет высасывать все соки. Вот настоящие воры – либеральные СМИ, крадущие нашу историю и наше великое прошлое.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Ключевые теги: вов, радио свобода, судоплатов, либеральные сми
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: blondin (16 декабря 2019 08:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 169
    Рейтинг поста:
    +3
    На мой взгляд, либерал, это человек, который решил, что самый выгодный бизнес, это продажа интересов своей страны "партнерам" конкурентам. Каждый раз дорвавшись, да средств СМИ он очень громко и очень агрессивно делает разного рода заявления, надеясь, быть услышанным, западными партнерами и взят ими на свое финансовое обеспечение.
    Отсюда их нападки на все, что является в народе называется общечеловеческими ценностями в религии заповедями в том числе и любовь к своей родине.

       
     


    1. » #0 написал: Olexa (18 декабря 2019 08:51)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 46
      Рейтинг поста:
      0
      Если президент Либерал, то откуда будут СМИ патриотичные?

      От Алекс Зес:
      Да ну? Вы считаете себя "патриотом"? Как по мне человек пишущий глупость не может быть патриотом, потому как является расходным материалом чужой манипуляции. Патриотизм предполагает осознанность, а не дешевую левацкую демагогию, причем питаемую с Запада. Кстати, марксизм западная идеологическая доктрина)

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map