Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вот почему худела Соболь – она опасалась новой фаворитки Навального

» Вот почему худела Соболь – она опасалась новой фаворитки Навального
25-10-2019, 20:52 | Политика / Социальные явления | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 116)

Как известно, видеоблогер Алексей Навальный не терпит конкуренции и стремится так или иначе «уделать» норовящих зазвездиться соратников. Вот и своей недавней протеже Любови Соболь, достигшей известности, сопоставимой с известностью самого вождя хомяков, он решил указать ей на место, найдя новую фаворитку.

О стремительном взлете Кристины Каменской в офисе ФБК знают все. Куда именно вознеслись ее ножки и как долго там оставались ни разу не было тайной. Да-да, вы все правильно поняли. Навальный не просто приблизил смазливую блондинку, а очень тесно приблизил.

Поговаривают, что Кристинка потерла фотки в инсте, наводящие на мысль, что в Дубаи она моталась в качестве эскортницы. Как бы там ни было, теперь красотка с упругой попкой будет фабриковать видеоролики о «зверствах режЫма» и попутно удовлетворять… хм… амбиции Алешки. Про мнение жены блогера Юлии Навальной относительно новой прокладки между мужем и офисным столом, пока ничего не известно.

 

Люба Соболь, несколько лет тихо и скромно игравшая роль юриста-расследователя ФБК, на фоне организованных навальнистами протестов в Москве летом 2019 года внезапно ощутила себя шибко самоценной и решила, что карьеру сможет продолжать без балласта в виде бывшего патрона. Разве можно простить такое?

 

Да и вообще утомила Соболь Навального. То, что он считал внутренним огоньком, оказалось бабской истеричностью. Любовь не в состоянии взять себя в руки. То на избирателей плюет, то на журналистов срывается, то бросается на прохожих, узнавших ее и решивших сделать фото на телефон.

 

А глупа – как пробка. Как она в самом начале предвыборной кампании не смогла рассказать журналистам о своей политической программе, так и спустя три месяца явилась на «Эхо Москвы» все с теми же междометиями.

 

Да еще и возомнила себя звездой, когда ее включили в рейтинг влиятельных женщин на BBC. К тому же внезапно в нее поверил пройдоха Уильям Браудер и стал вовсю раскручивать на своих страницах.

Под Браудером, как известно, ходит Михаил Ходорковский и деньги Госдепа. Навальный же, получает их через мужа Соболь Сергея Мохова. Так что Люба имеет выход на олигарха напрямую и в Наве больше не нуждается.

 

Ну и ладно. Алексей давно решил делать ставку на других своих миньонов – Милова и Жданова. Именно им и будет предназначен основной ресурс. Вот только на офисном столе они в качестве замены непригодны. Так что Кристина Каменская появилась, чтобы закрыть лакуну после списания Соболь за борт ФБК.



Источник: МирТесен.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: навальный, соболь, оппозиция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map