Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ассоциация юристов обнажила истинные цели организаторов протестов в Москве

» Ассоциация юристов обнажила истинные цели организаторов протестов в Москве
5-08-2019, 19:04 | Политика / Социальные явления | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (782)

Протесты в Москве, организованные рядом «независимых» либеральных кандидатов, противозаконны. Такой вывод сделали в Ассоциации юристов России. На сайте организации появилось правовое разъяснение, как следует действовать оппозиции, несогласной с отказом в регистрации на выборах в Мосгордуму. Правоведы призвали всех участников электорального процесса соблюдать требования российского законодательства.

Как следует из текста заявления, электоральные процедуры нельзя изменить произвольно и по требованию толпы, а потому попытки давления на избирательные органы противозаконны. Более того, такое поведение протестующих не должно становиться основанием для смены законодательства.

Вносить изменения в законы имеют право только уполномоченные органы, к которым уличная толпа явно не относится.

И потому текущий избирательный цикл должен проходить в соответствии с принятыми в нашей стране нормами права. А что-либо изменить можно только по его окончании и до начала новых выборов.

 

Все это, включая требование пройти 3%-й муниципальный порог,  заведомо известно было организаторам беспорядков в Москве. То есть они знали, что давление не приведет к успеху. Именно поэтому они предприняли меры влияния на общественное мнение, с целью вызвать «возмущение масс», и организовали  подготовку сфальсифицированных подписных листов.  Зная, что подделки будут разоблачены, Навальный, Гудков и их приспешники (Соболь, Яшин, Жданов, Соловьев и другие) намеренно применили один из приемов организации «цветных революций». Заинтересованной стороной в перевороте в РФ являются, очевидно, западные правительства. А значит, либералы из числа навальнистов и гудковцев старались ради гонораров в иностранной валюте.

 

После того, как московские власти согласовали проведение митинга 21 июля, «независимые» не угомонились, а организовали незаконные акции протеста 27 июля и 3 августа. Они попытались надавить на избирком, чтобы получить регистрацию в качестве кандидатов на выборах без учета подписей москвичей. Несмотря на то, что председатель ЦИК Элла Памфилова напомнила о недопустимости такого шантажа, Навальный, Гудков и их свиты продолжили вводить людей в заблуждение. Напомним, изменение электорального порядка возможно только вне избирательного цикла, как объяснили в Ассоциации юристов. И на подобное не пойдут ни в одной другой стране, как и не уступят требованиям шантажистов.

 

Таким образом, Навальный и Ко сознательно пошли на провокацию, оболванивая горожан и подталкивая их к беспорядкам в Москве. Они изначально не собирались предоставлять легитимные подписные листы. Им не нужна была регистрация и победа на выборах. Все, что нужно – добиться шумихи и отработать «цветную» технологию вывода людей на уличные протесты.



Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: оппозиция, протесты в москве, навальный, гудков
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Странник57 (6 августа 2019 00:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментарий 1121
    Рейтинг поста:
    0
    Да, "обнажила истинные цели" - тоже. Но этот аргументированный анализ и вывод компетентных специалистов - важный документ формальной юридической экспертизы.
    Мне кажется, это не менее, а может быть, даже более важно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map