Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Их планы на победу

» Их планы на победу
14-12-2011, 18:20 | Политика / Информационные войны | разместил: god | комментариев: (2) | просмотров: (4 103)

ИХ ПЛАНЫ НА ПОБЕДУ

Зашла  я намедни на Сноб и наткнулась на пламенную  рэволюционную  речь некоего чела Валерия Морозова,  про  план дальнейших действий  оппозиции «чтобы закрепить успех». Как сам о себе пишет, карьеру свою начинал еще при ЦК КПСС, а потом и на Западе их экономической науке поучился, а может и не только экономической. Пишет много разного, но главный вопрос- захват  власти, пусть даже и с кровью:

 

для России сейчас самое главное не дилемма: выходить на площадь или не выходить, а ради чего выходить или не выходить, как взять или сохранить власть без кровопролития (или с наименьшим), и что последует потом.

 

Еще:

оппозиция будет вынуждена пойти, сознательно или бессознательно, по пути массовых неконтролируемых выступлений. Чем больше будет жертв, тем больше шансов будет у оппозиции свергнуть режим. Так будет думать и думает часть оппозиции, вероятно, достаточная для начала кровавой бойни. Ненависть - вот что станет единственным топливом для антипутинской революции.


Вот оно признание: «антипутинская революция». Какие там «честные выборы», какие требования справедливости?  Уничтожения Путина – вот цель. И вот как это будет происходить по его мнению:

 

В России может наступить время, когда тот, кто умеет себя раскручивать, или имеет на это деньги, вылезет в первые ряды и захватит власть. Возможность придти к власти получат не самые достойные, а те, кто сумеет договориться с разными группами, обеспечить финансирование своей раскрутки, кого поддержат наиболее организованные и сплоченные группы. То есть те же кланы чиновников, силовиков, ментов, финансистов, региональные преступные группировки, а также откровенные бандиты.


Спасибо, прояснил. Вот кто оказывается рвется к власти- те, кто уже у власти. Как так? Что -то не складывается картинка. Но это только с первого взгляда, на самом деле все пазлы давно  уже собраны, просто картинку только что перевернули налицо и открыли во всем «цвете»  Давайте разбираться. Посмотрим какой план действий он предлагает для оппозиции:

 

1. Создать внепартийное "Движение 10 декабря" (вариант названия), которое должно объединить значительную часть участников митинга. Я заметил, что среди участников было много людей известных в интернет сообществе, активных участников обсуждений в блогах. Это Движение может быть создано несколькими порталами и интернет проектами как новый совместный проект (сноб, например, мог бы выступить с этой инициативой; в проекте могли бы участвовать слон, ЖЖ , Гайдпарк, "просто россияне" и другие интернет сообщества). Объединившись, интернет порталы могут создать организационное ядро, объявить интернет-сбор и регистрацию участников. В этом интернет-движении не будет бюрократического звена, "партийной элиты": влияние будет определяться возможностями убеждения и отношением участников к предлагаемым идеям и мероприятиям. Развитие будет происходить на новом технологическом уровне, на котором коррупционный режим просто не способен работать по своей сути.

 

Мы можем получить новую, необычайно активную и хорошо организованную межпартийную и внепартийную группу в десятки тысяч человек, которые могут не только быстро и свободно информировать друг друга, обмениваться мыслями, идеями, информацией, но и могут выйти на демонстрацию в Москве. Или отправиться в другой город, защищая кого-то. 

И это не только москвичи. Движение может и должно охватить другие регионы и страны. 


Это они себе легионеров набирают. Сами-то в другие города не поедут «защищать кого-то». Сами в интернете будут направлять и руководить. А кого защищать? Тех, кто крысами сидит в удобном креслице  и организует группу «бойцов»? А то вдруг таких организаторов власть за подстрекательство заарестует на 15 суток? А они же нежные- к кутузкам непривычные, у них «чай-кофе по расписанию». И он сам это подтверждает:

 

Мне кажется, что среди тех, кто пришел на площадь, или хотел, но не смог по каким-то причинам,  были именно те, кто сейчас не только формирует общественное мнение, но и руководит и создает московскую и российскую экономики, информационное поле, моду и тренды. Это была элита!

 

То есть чистое признание, что они руководят нами СЕЙЧАС, формируют наше мировоззрение, выпуская на ТВ Кривые зеркала, Аншлаги, ежевечерние песнопения гламурных див и  вьюношей содомитского вида, заваливая нас чернухой, зрелищем убийств, преступлений, бесконечных судов, Окнами и Домами-1,2 и пр. невообразимой мутью – лишь бы мы ни о чем не думали, не узнавали о новых стройках, пусках новых заводов, о наших успехах ( смотрите новости регионов на Оке), не говорили бы о решении проблем открыто и обоснованно, с позитивным настроем решать их постепенно, целенаправленно.

 Они же давным- давно создают нашу экономику, ориентируясь на Западную экономику, они давно уже у власти, проникли во все структуры, в силовые ( почитатйте Божену, где она пишет о крутом генерале-силовике, их союзнике),  в административные ( ну –ка, вспомним недавних ИНСОРов, Гантмахеров и Юргенсонов у руля идеологии и прочих руководителей), они же вступили в Единую Россию для собственных корыстных целей, они же, возможно, и устроили подставы для ЕР и первыми же завопили о нарушениях.

 

И что же этой элите не хватает, коль она все имеет, всем руководит- в СМИ и в местных, правительственных  администрациях, в экономике и полиции,  жирненько кушают, модненько одеваются.

 И на тебе! Чего-то еще требуют на Болотной! Чего? Что-то здесь нестыкуется, господа. Чето вы утаиваете от нас смертных?

Вечно править вы хотите, вечно манипулировать циферками, вечно дурить народ, мимикрируя, как хамелионы, то под левых, то под правых, с кем угодно готовы сраститься: хоть с фашистами, хоть с анархистами – лишь бы выдавить из власти того, кто вас, всю эту шушеру погонит бесповоротно от кормушки, когда в марте вернется.

Путина вы, господа, боитесь, его возвращения во власть. Как случилось это после его прихода в 2000 году, когда он вернул в страну прибыль от нефти, посадил Ходора, чтобы не успел всю добычу  нефти и бензозаправки юкосовские пиндосам слить, когда произнес Мюнхенскую речь и не лег под ваших Западных хозяев, когда медленно, с трудом, но начал строить новую могучую  Россию.

 

А-А-А, для вас кончилась лафа, пришлось платить налоги в казну дабы не отправиться вслед за Ходором, покусились на вашу свободу безнаказанно воровать. Вы расслабились только за последние четыре года и  решили, что все позади и вы вновь на коне, Ан нет, крутой поворот и Путин грозится не только вернуться, но и почистить ЕР, губернаторов и всю политическую систему. И опирается не на вас, а  на Народный фронт .

 

Понятно, что для вас там места нет. И за все придется  ответить, а возможно и покинуть страну. В лучшем случае. А где вы нужны? Там, где ваши идеалы либеральные обитают, там кирдык скоро всей их экономике наступит – своих безработных девать некуда. Вот и воете вы, подстрекаете страну на развал, революции и хаос, чтобы в который раз впарить народу кривое зеркало- смотри, народ, какой ужас и вранье вокруг. А зеркало-то фальшивое и кривое, вас оно показывает, вы и есть та власть!

 

Народ разберется на этот раз, не протащит на своем горбу наверх кучу тех же самых грабителей, что уже растащили все ресурсы, развалили всю экономику, разграбили заводы. Те же фамилии. Та же колода умело мимикрирующих хамелеонов.

 

А вот следующее предложение:

2. Движение сразу должно действовать. Например, можно от имени Движения подать иски в суд к различным прокремлевским СМИ, которые опубликовали наиболее искаженную информацию (МК можно вынести предупреждение).Необходимо заставить эти СМИ через суд опубликовать опровержение. Возможно (события разворачиваются слишком бурно), до опровержения не дойдет, но сам факт подачи таких исков будет политическим событием. Одни главные редакторы задумаются, другие попытаются под предлогом этих исков вывернуться из кабалы кремлевской пропаганды. Некоторым удастся. И это будет победой!


Господя! Какой слог-то высокий! А кто-то там про законность выборов вопиЁт? А регистрировать законно всяческие «Движения» нет ума? Сначала регистрация – потом стулья суды. Это по закону. От чьего имени в суды подавать собрались? От никнейм анонимус? Или от конкретного одинокого Васи Пупкина?

 

Уже и об  опровержениях мечтают, пугают «прокремлевских редакторов». Умора. Мечтайте, мечтайте, вот мало вам Ъ. Безработица плохо пахнет, ипотеки опять же у многих еще не выплачены - зачем же нарушать закон и профессиональную этику?

Дальше вообще шикарное предложение:

 

3. Необходимо призвать к бойкоту тех СМИ, которые продолжат искажать информацию. Такой бойкот только кажется мелким делом. Если его правильно организовать, то эффект от него может превзойти эффект от судебных исков. Мы можем бойкотировать СМИ, то есть не покупать, не читать, не писать для них. Мы можем бойкотировать их тем, что не размещать в них рекламу, остановить размещение рекламы, остановить платежи ( варианты пусть проработают юристы). Мы можем бойкотировать рекламу, то есть создать список тех фирм и товаров, реклама которых финансирует прокремлевские СМИ. Бойкот может распространяться не только на Москву, но и на всю Россию, на другие страны. Бизнес отшатнется от таких СМИ. 

 

Давайте, например, проведем такой опыт бойкота в отношении каналов ТВ. Никто не пойдет на фильмы Эрнста, например. Или не будем покупать духи, которые рекламируют на первом канале. И призовем это сделать всех знакомых. Сделаем новый тренд! Бойкот  продажности и коррупционности!

Мы можем заставить компании, их руководство задуматься о дальнейшем размещении рекламы, если, например, сотня тысяч человек заявит, что в течение месяца не будет покупать товары компаний ХХХ и ААА. а если орган печати или канал телевидения не изменит информационную политику в течение ближайшего месяца, мы можем объявить бойкот на весь период до президентских выборов. Если и это не подействует, бойкот будет объявлен на весь год. 

То есть мы должны начать компанию НЕПОВИНОВЕНИЯ. Тот, кто за режим, должен понимать, что он не может рассчитывать, что народ это не видит и бездействует. Мы НЕ ПОВИНУЕМСЯ, мы восстаем против! И надо сделать бойкот международным! 

 

Ой, они не будут покупать духи! Они их будут бойкотировать. Элитные духи западных фирм на Первом канале! Какая потеря для экономики страны! И рекламу бойкотировать, не размещать! Ой, мама, умру со смеху! Правильно, так и сделайте!

 А че, народу понравится жить без рекламы, правда те, кто ее размещает отчего-то ну ни за что не променяют 1-й  на ваш канал «Дождь» . Особенно мне нравится пассаж про международный бойкот! То есть не будете покупать  зарубежные товары, рекламируемые на 1-м канале? Молодцы!  Запад вас очень похвалит и увеличит премиальные!

Ага, поняла, это Запад будет отказываться от рекламы своих дорогих авто на 1-м. Премию вам увеличат  в соответствии с их убытками. Молодцы, верный ход!

 

Вот окончание этого ревпромоушена:

 

4. Мы можем показать, сколько нас реально. Например, прикрепляя белые банты или ленты на автомобилях (эй! Где вы, синие ведерки? Даешь - БЕЛЫЕ!), на куртках, пальто, автобусах, поездах метро, в классах, аудиториях, на зданиях, например, на улицах вокруг Кремля, Администрации и Управления делами Президентов. Пусть видят и считают. Главное не зависать, не надувать щеки. Надо идти вперед, давить, расширять прорыв, вводить новые боевые части и идеи!

 

Че- то нет желающих носить их повседневно. И думаю, что и не будет. А если и появятся ваши «боевые части» с белыми позорными лентами сдавшихся  в плен полицаев и предателей  ( а еще на НАТОвской боевой технике такие ленточки уголком сложенные), то в России эта «мода» не прокатит- нормальные  у нас люди, реально работающие и производящие, на заводах ( их заново открыли после ваших грабежей), в полях (излишки урожая своего снова в Европу продаем), семьи, дети.

 

 Мы все хотим процветания России, мы ее любим и не отдадим вам: не сеющим, не пашущим, ничего не производящим, кроме лозунгов, словоблудия и революций. И давить будем МЫ вас потому, что нас большинство. Мирно и законно, но последовательно и твердо. Хватит, натерпелись вашей лжи и устали от ваших заезженных лидеров. Старенькие они уже, пора к своим перебираться, в Лондон там или куда-нить в шале для свежего горного воздуха. А молодежь вашенская, провальный ваш, за свою провокационную работу в России стока у Березы взял, мама не горюй, и все в валюте,  но ведь тут же проиграл в казлино казино 100 тыс. американских тугриков, о чем и сообщил приятелям письменно.  И это ваша опора и надежда?

 

Хотя о чем я? Кричать-то «один за всех и все за одного» - это только для управления толпой. Но ваши либеральные убеждения не предполагают изначально никакого коллективизма, ваши убеждения - каждый сам за себя и имеет полную свободу наступать другому не только на ногу, но и на горло, а потому вы обречены грызться за власть внутри своей «диаспоры» и вообще просто обречены на нашу коллективную победу.

 

Бажена-то ваша, революционэрка эффективная, опять-таки, чисто за свою собственную личную собственность и выгоду призывает революционировать. Каждый из вас бредит во власти быть, чтобы защищать именно свою свободу, свою собственность и свою выгоду. Уж такие у вас свободолюбивые либеральные ценности.

 

Ваш коллективизм – ложный, искусственный, вами внутренне не поддерживаемый, временный только до предполагаемой победы, вы просто толпу поднимаете и на энергии этой толпы в Кремль окончательно въехать хотите. Увидит и разберется народ в вашем кривом зеркале, вас увидит в этом зеркале и выпрет вас из России навечно.

 

Специально для Ока-планеты

 Геша



Источник: Око-планеты.

Рейтинг публикации:

Нравится50




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Читатели пишут
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: farizkpe (14 декабря 2011 23:45)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Чего им надо?   Ни слова про благополучие народа, о процветании нашей Родины-России.

    Им надо организовать хаос, а что потом они даже не задумываются. 

    Пример Туниса, Египта, Ливии до них не доходит, потому что их глаза и уши заткнуты и заклеены зелёными бумажками.

     

    Валерий Морозов и иже с ним   НЕ ДОЖДУТСЯ!!!


       
     


  2. » #1 написал: Вадим77 (14 декабря 2011 19:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    "Чем больше будет жертв, тем больше шансов будет у оппозиции свергнуть режим. Так будет думать и думает часть оппозиции, вероятно, достаточная для начала кровавой бойни"

     

     

     

    Что, в этом и заключается ИХ демократия и свобода??  Так не может говорить чел, который переживает за свою Родину! Язык лично вырвал бы, при всем моем человеколюбии)))


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map