Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Либерал либералу рознь

Либерал либералу рознь


8-03-2024, 19:34 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (2 111)

 

Или: у нас тоже есть «этодругин»

 

Предлагаю снять очки и посмотреть на русского либерала (который, по Достоевскому, вовсе и не русский либерал) без привычных штампов и затасканных лозунгов. Договорились? Тогда поехали.

***

Ещё в 2014 году, мной во вселенную был вброшен бесхитростный, в те времена совсем незатасканный, лозунг: «Больше санкций, хороших и нужных!». Потом через год даже была статья с аналогичным названием, где концовка такая: «забрать, наконец, всю Украину вместе с её чернозёмами и климатом, и будут нам настоящие санкции. Вот тогда и заживём».

 

Потом лозунг пошёл гулять по сети и модифицироваться, типа «Больше санкций, хороших и полезных!», или «Больше санкций, хороших и разных!» и т.д. в результате допросились: Россия вышла в лидеры по количеству санкций…

 

Ничего необычного, так работает вселенная, если ей правильно сделать запрос.

 

С тех пор воды утекло много, но бесспорная полезность санкций признана у нас уже на самом высоком уровне. Такие дела.

***

А вот ещё.

Что нужно для того, чтобы окончательно разоружить Запад?

Правильно: заставить поставлять как можно больше западного оружия для утилизации его на украине. А для этого, понятное дело, нужны деньги. И чем больше денег, тем больше скорость опустошения и так жидких складов. Понятное дело, что часть денег пойдёт на производство, мощностей которого уже давно недостаточно для пополнения того, что спалит русский ватник, потому те, кто давит на эту педаль – идиот, но полезный. Полезный идиот, короче. Потому как помогает в ускоренном деле опустошения оружейных складов Запада и дело России за малым: вовремя, в нижней точке, закончить СВО безусловной победой русской армии, единственной, которая по итогу будет обладать бесценным опытом боевых действий в большой конвенциальной войне. Ну, а дальше дело техники и искусства триады: политики, дипломаты и военные (а вы о какой триаде подумали?).

***

Так вот, вспоминаем, за что у нас ругают и ненавидят русских либералов, которые нерусские либералы?

 

Правильно, за то, что призывают к санкциям против России и донатят на Украину.

 

А теперь внимательно читаем два раздела выше и продолжаем ругать и даже ненавидеть, но второе – чисто внешне. Потому как адресаты нашей ненависти – идиоты, но полезные. Ненавидеть искренне и без маскировки надо бесполезных идиотов, которые сидят здесь и там, ничего не делают, как только гадят в публичном пространстве. Эти либералы самые мерзкие, потому как ненастоящие, от них никакой пользы, окромя вреда.

 

В общем, настоящий современный русский/нерусский либерал – это совсем не тот, который по Достоевскому, это совсем другой либерал, потому как полезный идиот.

 

Вот, собственно, и весь наш доморощенный «этодругин». По-моему, так себе, но тут уж как есть, я ж не виноват, что они идиоты.

 

Александр Дубровский

Спокойно Z Маша



Рейтинг публикации:

Нравится41



Ключевые теги: Россия и Запад, СВО на украине, русский нерусский либерал
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Александр Дубровский (9 марта 2024 09:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикация 1331
    комментария 142
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ирина Вас
    Александр, как Вы с ними жестоко! И так идиоты, а тут мозги вообще взорваться могут: как дальше-то вредить, чтобы нам не помогать?

    Ничего личного)))

       
     


  2. » #1 написал: Ирина Вас (8 марта 2024 19:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 78
    Рейтинг поста:
    +1
    Александр, как Вы с ними жестоко! И так идиоты, а тут мозги вообще взорваться могут: как дальше-то вредить, чтобы нам не помогать?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map