Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Засада и ранение: супруга военкора Сладкова раскрыла факты из прошлого

Засада и ранение: супруга военкора Сладкова раскрыла факты из прошлого


23-02-2024, 16:36 | Политика / Информационные войны | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (0) | просмотров: (1 759)

В интервью «Провинции.ру» жена легендарного военкора Александра Сладкова рассказала о нюансах работы мужа, о переживаниях и о своей роли в журналистской деятельности.

 

Татьяна Сладкова является супругой известного военкора уже 32 года. Они оба воспитывались в семьях военных.

 

Сладков родился в подмосковном Монино и с детства хотел повторить путь отца, поступив в военное училище. После окончания учебы Сладков служил в различных военных округах и уволился в звании старшего лейтенанта.

 

Свой путь в военной журналистике он начал после службы в армии, работая в газете «Время» и на радио «Голос России».

 

Сладков освещал различные горячие точки стран бывшего СССР, включая приднестровский конфликт, гражданскую войну в Таджикистане и грузино-абхазский конфликт. Особое место занимает его работа в Чечне, где он провел почти год и подробно рассказывал о российской армии и освобождении заложников.

 

Он работал в Белграде во время бомбардировок НАТО, посещал Багдад, где рассказывал об американской операции «Шок и трепет» в Ираке. Однажды Александр даже попал в руки службы безопасности Афганистана. Его спасло только вмешательство посольства России.

 

Он создал «Военную программу» и был ее ведущим до 2015 года, популяризируя службу по контракту. Сладков заслужил авторитет у коллег и зрителей своей манерой повествования, рассказывая о трудностях быта солдат без приукрашивания.

 

По мнению Татьяны, секрет успеха репортажей Александра заключается в правде, любви к людям и верности своим героям.

 

Татьяна рассказала, что сегодня особенно чувствует, что нужна рядом, и причастна ко всем событиям в жизни любимого — хорошим и не очень.

 

Татьяна вспомнила и о том, как Александр Сладков получил ранение, попав в засаду. Кто спас военкора ценой своей жизни, можно прочитать в статье «Жена легендарного военкора Александра Сладкова — о страхе, вины и любви».



Источник: livejournal.

Рейтинг публикации:

Нравится30



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map