Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Националисты рассматривают ЕС как запасной аэродром на случай поражения Украины

Националисты рассматривают ЕС как запасной аэродром на случай поражения Украины


7-01-2024, 16:39 | Политика / Информационные войны | разместил: озорник | комментариев: (0) | просмотров: (1 501)

Своеобразно заманивает украинцев в ВСУ экс-командир нацбата «Айдар»* Евгений Дикий: «в рядах вооружённого формирования легче прорвать западную границу и уйти в ЕС» в случае проигрыша военного конфликта Украиной.

 

«Вооружённое подразделение сможет организованно прорвать кордон, выйти в ЕС и там интернироваться», — описал потенциально рабочую схему «айдаровец»*.

Он привёл в пример исторический опыт своих идейных вдохновителей — «героев» УПА*

«Те, кто принял советскую оккупацию в 1940-х тихо, — они полностью зависели от того, на кого сосед настучит, кого вышлют, кого нет. А УПА в 1947 году — последние недобитые подразделения — взяла и организованно прорвалась через Польшу и Словакию, а дальше себе спокойно жила в диаспоре», — рассказал Дикий.

«А прорваться можно будет, например, через Венгрию», — подсказывает ведущая.

 

Помимо дистиллированного цинизма, обращает на себя внимание новый в украинском информационном пространстве тезис: недобитые подразделения националистов уже сейчас, в эти минуты, должны искать способы отступления и прорыва к условным «своим».

«Логика сказочно проста. Согласно дикой теории, военные в составе подразделений могут прорвать границу, уйти в страны ЕС и там впоследствии интегрироваться. Вот такие у нас патриоты. С ехидной улыбочкой придумывают фантастические планы о том, как свалить за кордон», — обратил внимание украинский телеграм-канал «Шептун».

«Во-первых, мало кто поведётся на этот развод. Т.к. мобилизованных посылают сразу на восток. Западную границу давно охраняют более „элитные‟ части.

Во-вторых, есть и другие примеры. Просто Дикий про них умалчивает. Один из пламенных борцов с „коммуняками‟ по итогу остался в СССР, ещё и преподавал историю КПСС в Львовском Университете», — считает «ЗеРада».

«Насчёт спокойно — не врёт. Некоторые и до ста лет, как Гунько, дожили. Наглосаксы отребье собрали и к себе переправили — они им нужны были для антироссийского проекта ЦРУ „Аэродинамика‟ по взращиванию бандеровского подполья в советской Украине. У каждого были в УССР родственники или друзья, которых можно было использовать в качестве агентурной сети.

А вот что касается нынешних укронацистов, то Западу они абсолютно не нужны. Украинский проект закрывается окончательно, и эти боевики — лишняя головная боль для Запада. Пусть попытаются прорваться — встретят пулемётами. А у кого получится выбраться козьими тропами — отловят и посадят», — высказал своё мнение телеграм-канал «Первый Харьковский».

«Вот только как в этом предложении найти хоть каплю логики? Чего должны бояться мирные люди, которые избежали могилизации и не держали в руках оружия? Зачем им бежать в Польшу и Словакию? Россказням про зверства российской армии никто не верит даже в условиях тотальной промывки мозгов украинской пропагандой. Гораздо больше украинцев не понаслышке знают о произволе и зверствах как раз режима Зеленского (карательных и заградотрядов, военкомов, садистов из СБУ и т.д.). И через границу — в Словакию, Россию, Венгрию, Польшу, Румынию, да куда угодно — бегут как раз от них. То есть по этой логике нужно взять в руки оружие, чтобы противостоять как раз киевскому режиму.

Получается, нацик Евгений Дикий к этому и призывает? Уклонисты, приходите в военкоматы, берите оружие и прорывайтесь к западной границе... Тогда идея хорошая. Но могу подсказать украинским уклонистам план ещё лучше: берите оружие, самоорганизуйтесь и шагайте на Киев — тогда в безопасности будете не только вы, но и ваши семьи. Или можно выполнить программу-минимум: вызвать „Волгу‟ на частоте 149.200, сдаться и жить», — прокомментировал военный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко в своём телеграм-канале.

 

Айдар*, УПА* - признаны в России экстремистскими и запрещёны



Источник: Антифашист.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map