Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Веселые новости – 92

Веселые новости – 92


13-05-2023, 07:42 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 078)

 

Израиль запросил у Киева ТТХ шумерского купола, который вчера в интернете нейтрализовал 198,5% российских ракет, что ровно на 100% превосходит эффективность «Железного купола».

 

В результате тщательного расследования нескольких десятков ударов российских «Кинжалов», украинские следователи собрали все осколки, из которых удалось собрать натурный образец, сбитый американским ЗРК Patriot.

 

Шендеровичу в Вильнюсе повезло: был облит кетчупом и почему-то обиделся. Зря, ведь могли бросить в мусорный бак или привязать к столбу и выпороть. 

 

 

Жозеп Боррель заявил, что мир на Украине наступит сразу после того, как Запад перестанет давать ей оружие. Но при этом страна станет марионеткой России и потеряет главную завоёванную свободу: убивать своих граждан за другое мнение и язык.

 

Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала провокацией диктаторскую отмену Россией виз для граждан страны и предложила ввести внутренние демократические визы за посещение России. Недорого, всего $1000 в президентский фонд с пропиской в США.

 

Впервые в истории две страны угрожают миру не своими победами, а своими поражениями: Украина угрожает террором, если провалится контрнаступ, Америка - адскими бедами, если наступит дефолт.

 

В ответ на изменение Польшей название российского города Калининград на Крулевец, Дмитрий Медведев пошёл навстречу и, чтобы не провоцировать антисоветские настроения, предложил сразу переименовать Польшу в «Царство польское». В составе России, естественно. А оно нам надо?

 

Джо Байден прокомментировал слухи о дефолте США: «Дефолта не будет. Твёрдо и чётко» (Борис Ельцин).

 

Пишут: Залужного вроде бы нашли. Сейчас эксгумируют, не двойник ли Сырского.

 

На Украине ввели небольшую плату за переименование детей из Джавелинов в Штормы. Большую плату ввели за переименование из Евромайданов.

 

Депутат Госдумы Михаил Матвеев предложил ввести 1% «налога на веселье» в пользу СВО. Пока с ресторанов и клубов. По логике, следующие будут некоторые ТГ-каналы. Не смешно, вот думаю, не пора ли в конце каждого «весёлого» поста публиковать номер карты СБ, чтобы было с чего платить? Шутка. Многие и так помогают как могут, чего и всем желаю!

 

В заключение, про метаморфозы современного инфопространства, иногда анонимного, а часто именного, что совсем странно, ибо должен же быть инстинкт самосохранения. Я так думаю.

 

Поехали:

 

1612 год:

- Поляки в Санкт-Петербурге!

- А где это?

 

1812 год:

- Французы не встречают сопротивления, у нас нет армии!

- Кутузов бежит сам и не даёт снарядов и патронов ЧВК «Денис Давыдофф»!

- Бородино просрано, бункерный царь не способен дать бой! 

- Москву сожгли, сколько ещё ему нужно красных линий!

- Воюют только горцы из Дикой дивизии, готовые встать вместо ЧВК!

- Где обещанный контрнаступ!

- Генерал Барклай де Толли скрыл двойное гражданство! Предатель!

 

1941 год:

- Это позор, Брестскую крепость сдали без боя! 

- Жуков воюет пушечным мясом, Сталин неизвестно где, а немцы уже под Москвой!

- Платные военкоры «Красной звезды» врут о героизме, а сами скрывают миллионы сдавшихся в плен!

- Сводки Юрия Левитана уже никого не убеждают!

- Воюют только партизанские ЧВК в тылу врага, но про них умалчивают, и бюрократы блокируют поставки оружия!

- Сталинград вот-вот падёт и тогда всё!

- На уральских заводах работают пособники немцев, вот почему так часто ломаются танки! Сколько можно терпеть!

- В Ставке полно либералов, переписывающих приказы Верховного!

- Основатель одного из ЧВК Сидор Артемьевич Ковпак матом обложил Ставку за оставление позиций на флангах и сказал, что когда он служил в царской армии, такого никогда не было и вот опять!..

 

Александр Дубровский

ТГ-канал Спокойно Z Маша



Рейтинг публикации:

Нравится52



Ключевые теги: Веселые новости
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map