Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Гордость сынов России (видео)

Гордость сынов России (видео)


19-02-2023, 15:07 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 749)

 

Участились стоны, что мы, мол, проигрываем информационную войну. Стонут все: от, так называемых, военкоров, до вчерашних вирусологов и их же клонов в лице сегодняшних стратегов, коим несть числа. Давайте разбираться.

 

Во-первых, что есть информационная война и насколько она важна? И что важнее, победить на поле боя или в инфопространстве? Напомню, что в ни в первую, ни во вторую чеченскую никакой вменяемой информационной войны мы не вели и, наверное, её с треском проигрывали, но победили и теперь чеченцы – настоящие наши братья по оружию, что гораздо важнее. Потому как мигом закончились все эти гнилые базары по поводу того, что Чечня смирилась только потому, что Москва заливала её миллиардами.

 

Так вот, если коротко, информационная война – это есть чистой воды пропаганда с максимальным использованием подконтрольных СМИ с целью привлечь на свою сторону как можно больше сторонников, в том числе в стане противника.

 

Ну хорошо, мировые СМИ подчинены Западу (в частности США) и они почти слаженно дудят в одну дуду. При этом очевидно используют ложь, подтасовки и двойные стандарты – такой вот джентльменский набор. И что получается в итоге? А в итоге получается компот: цели они своей то ли достигают, то ли сами себя убеждают, что достигают.

 

Примем за гипотезу, что достигают. Что дальше? Запад победил Россию? Завоевал? Расчленил и съел по кускам? Да вроде нет, более того, Россия очевидно становится всё сильнее и, главное, сплочённее, о чём можно судить по огромному количеству групп и сообществ граждан всех возрастов и профессий от Калининграда до Владивостока, помогающих фронту без всякого принуждения. Следовательно, вся эта мировая свора, включая ЦИПСО, работает либо вхолостую, либо на свою, пусть и широкую аудиторию. То есть, по большому счёту, как раз-таки, убеждают сами себя. В том числе, убеждают, что побеждают Россию на поле боя.

 

Интересное кино получается: главная цель – убедить себя в победе, даже если проиграл. Впрочем, ничего нового, победу во второй мировой они тоже чуть не украли, но мы, кажется, как минимум, для себя, не дали этого сделать. То есть, победили как на поле боя, так и в информационной войне, а что они там думают об этом у себя, не так уж и важно. Или важно?

 

Пожалуй, важно всё, тем интереснее примеры того, как на дипломатическом фронте, всё-таки, трудятся не покладая рук наши бойцы информационного фронта.

 

Недавно многие наблюдали, как по одному из ведущих французских телеканалов (BFM TV) катком проехался Пётр Толстой, причём неоднократно, на чистом французском разбивая в пух и прах любое количество шавок, которых выставляли ему на ринг. Уже стало закономерностью, как Толстой перетягивал на свою сторону практически всех французов, восхищённых не только знанием языка, но и железо-бетонной аргументацией, не оставляющей места для двойных толкований в донесении русской правды. Понятно, почему на моём Ютуб-канале одно интервью собрало больше миллиона просмотров, но ведь и оригинал не подкачал: 1,3 миллиона с двумя десятками тысяч комментариев и все пророссийские!

 

Не знаю, что за редакционная политика у BFM TV, но эти вояки никак не могут успокоиться и недавно, сразу вчетвером, слаженно набросились на пресс-секретаря посольства России Александра Макагонова. Может, хотят обходного реванша? Если уж Толстой оказался крепким орешком, так сейчас мы завалим молодого да раннего?

 

Короче, история такая: Александр Макагонов, судя по всему, оказался не менее крепким орешком и продолжил, спокойно и с улыбкой, что уже стало доброй традицией, привлекать на свою сторону французов, неизменно на ура принимающих русскую правду.

 

Отрывок видео интервью об отношениях России и Франции:

 

 

Кому удобнее, можно на Дзене:

 

https://dzen.ru/video/watch/63f202f178aea40aaa1a6e80?t=3

 

Кстати, такое ощущение, что ведущий явно не высыпается. То ли преследуют кошмары в образе русских казаков на улицах Парижа, то ли по ночам готовится к интервью, чтобы уж наверняка.

 

Привожу десяток комментариев французов с сайта BFM TV подряд, без всякой выборки:

 

Yeoworld:

«Александр отражает русское совершенство. Класс, элегантность, интеллект и владение не своим языком. В окружении клоунов он гордость сынов России».

 

 

Catherine DUHEC:

«Спасибо, господин Александр Макогонов, ваши слова ясны и смелы перед лицом недобросовестности этих журналистов. Всем своим сердцем я надеюсь снова увидеть наших двух народных друзей (по-видимому, зритель имеет ввиду ещё и Толстого – авт.) в один прекрасный день, мы должны здесь прибраться. Ваше здоровье».

 

 

ferhat LAGRAF:

«Этот молодой дипломат высмеивает журналистов BFM TV своей ясностью, хладнокровием и компетентностью. БРАВО художник».

 

Nathalie Jerome:

«Мне стыдно за этих людей, которые задают вопросы и отказываются от ответов, которые не соответствует их истине. Мне стыдно».

 

David Ammeux:

«При всем моем уважении г-н Макогонов, в вашем выступлении все сказано, я знаю вашу страну, ваш образ мыслей и говорю вам Браво за ваши выступления перед этими псевдожурналистами пропаганды лжи об этом конфликте между братскими странами. Моё восхищение».

 

Sébastien Hamel:

«Победа г-на Макогонов, который перед лицом конченых дебилов умеет держаться до конца, молодец!!»

 

Mr DOGA:

«Я люблю этого оратора, он очень точен и ясен в своих словах. Его всегда пытаются запутать, но он всегда четко и ясно им отвечает. Сил России».

 

Nadine Allen:

«Я очень восхищён этим представителем, который говорит четко и твердо, с улыбкой и дружелюбным видом, несмотря ни на что!».

 

Lili:

«Жаль, что приглашено мало журналистов, которые все говорят одновременно. Молодец Александр».

 

konan pascal:

«Снимаю шляпу, господин посол! Вот кто не позволяет навязывать свое мнение и, кроме того, умеет защищать свою страну. Я завоеван».

 

И так около 10 тысяч комментариев.

 

А вот ещё одно, чуть более позднее видеоинтервью Макагонова тому же телеканалу BFM TV, который всё никак не может успокоиться и признаться в полном фиаско:

 

 

Или на Дзене:

 

https://dzen.ru/video/watch/63f1beef207f8f08e7da5a4e?t=1

 

Вновь привожу 10 комментариев подряд, без всякой выборки (всего их вновь около 10 тысяч) с сайта BFM TV:

 

Eri J:

«Пока я смотрел это видео, мой 10-летний племянник был здесь со мной, играя с кошкой. Он даже не знает, что такое война, что такое журналистика и т.д. У него есть только его инстинкты. В какой-то момент ребенок сказал мне: «Джентльмен, который защищается, кажется искренним и верит тому, что он говорит. Остальные, особенно дама с белыми волосами, подлые и лжецы. Вот так. Даже дети это видят!»

 

 

S Md:

«Спасибо, господин посол. Позор этим журналистам и нашим лидерам. Правильно вы говорите, генерал Леклерк, должно быть, переворачивается в гробу! Как это грустно. Большая часть народа Франции на вашей стороне».

 

 

benjamin izari:

«Тысячу раз спасибо Александру Макогонову за мужество, большой респект, всё, что вы говорите правда и проверяемо, журналисты реально смешные и я не знаю, как они могут смотреться в зеркало, они нищие духом».

 

Martin:

«Браво, сэр, вас поддерживают многие наши французские соотечественники. Вы сохраняете спокойствие перед лицом этих газетных гиен».

 

Bonbeur Jean:

«Я уже восхищался им во время его последнего появления, но я еще раз поздравляю этого российского представителя с его спокойствием и, прежде всего, с тем, что он поставил на место пропагандистов и псевдожурналистов, безгранично недобросовестных, говорящих на чужом языке».

 

akita_solo2354cr:

«Откровенно говоря, стыдно, что такие глупые и провокационные журналисты говорят от нашего имени, что полностью противоречит тому, что многие французы думают, нам действительно нужно проснуться, мы не можем оставлять таких людей, от которых тошнит. Давайте объединимся и проснёмся, потому что, оставаясь такими, мы в конце концов такие же, как они».

 

Jean-Marie Juju:

«Представитель Российской Федерации, французское сопротивление с тобой».

 

Olivia Varlet:

«С уважением, господин посол, и искренне признаюсь, что правда имеет значение во славу Великой России».

 

dizi addiction:

«спасибо, что пригласили такого собеседника, каждый раз доказываете нам, что русские умные и что французским журналистам есть, чему поучиться у своих гостей. Они приходят, чтобы подтвердить и напомнить вам, насколько вы плохи. А мы, французы всех мастей, любим, так что еще раз спасибо и да здравствует Россия!».

 

 

Leslie Lou:

«В его словах чувствуется русская решимость. Он не дрожит и я искренне его поздравляю. Я с востока Франции и если честно, мне нравится Россия, они не заставят меня передумать. С другой стороны, я ненавижу правительство дяди Сэма...».

 

В общем, сдаётся мне, этого парня, достойно защищающего честь Родины, скоро не нужно будет представлять.

 

Вперёд, Россия!

 

Александр Дубровский

Спокойно Z Маша



Рейтинг публикации:

Нравится60



Ключевые теги: Россия и Франция, СВО на Украине
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map