Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Цитата: «пока есть мы, вашему русскому миру не бывать»

Цитата: «пока есть мы, вашему русскому миру не бывать»


1-06-2022, 21:44 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (6) | просмотров: (4 069)

Где-то слышал, что порядка 2/3 российской богемы за «мир во всём мире», ну вы понимаете. Часть из них уже свалила, часть продолжает гадить под себя. Одно отрадно: как-то так получилось, что ни в ком не удалось разочароваться, ибо никогда не западал ни на ДДТ, ни на БГ, ни на Машину (разве что, только на совсем раннюю). Какие-то они все трое неопрятно-отталкивающие и всегда такими были.

 

Переключал всегда Урганта, когда в редких случаях включал «ящик». Органически не выносил Хаматову с её псевдо-вселенской грустью в глазах. Ну и т.д.

 

Все эти персонажи – это не настоящая Россия, это обычный шлак, который есть в любой географии, но не везде им позволяют открывать рот вне роли, написанной другими.

 

Однако если кто-то подумал, что настоящая Россия – это государство с русским народом вне богемы на бескрайних просторах от Калининграда до Владивостока, то разочарую: «единственная настоящая Россия сейчас может существовать только вне России государственной».

 

Это цитата с фонда «настоящаяроссия» (таки и пишут – россия), основанного в марте текущего года старыми знакомыми: Б.Акунин, С.Гуриев, М.Барышников. А также с участием тоже хорошо нам знакомых: О.Радзинский, А.Макаревич, Л.Улицкая, Л.Парфёнов, В.Юровский, Т. и С.Никитины.

 

«Иконостас», короче:

 

 

Все эти граждане, как бывшие, так и пока ещё граждане, в разное время и в разной форме отметились своим истовым отрицанием России как суверенного государства, имеющего свои собственные национальные интересы. Разумеется, сейчас они открыто поддерживают Украину и желают стратегического поражения своей бывшей родине. В частности, собирают деньги для Окраины под предлогом помощи беженцам, не забывая изрыгать проклятия и публиковать открытые письма.

 

Ненастоящая «настоящаяроссия» недавно была, естественно, заблокирована, что в недрах фонда породило искренний протест и негласный вопрос «а нас за что?» в виде открытого письма Путину бывшего гражданина СССР М.Барышникова, когда-то, в незапамятные времена, бежавшего в США (через Канаду):

 

«Господин президент,

Ваши дворовые с перепуга приказали заблокировать наш веб-сайт — веб-сайт Настоящей России. Их страх понятен. Нам же он придает уверенность в своей правоте.

Как и раньше, когда в моем детстве ваши тонкошеие предшественники мне, сыну русского офицера в Латвии, назначили роль оккупанта, она не прилипла. Я выучил латышский язык, а с 26 лет, навсегда отвергнув роли, назначаемые вашими учителями, вот уже почти полвека проживаю человеком свободного мира! И меня все еще называют русским. И русским писателем называют моего друга Бориса Акунина, и русским экономистом — Сергея Гуриева. Такие, как мы, принесли больше чести русскому миру, чем все ваше неточное высокоточное оружие.

Вашему русскому миру — миру страха, миру, сжигающему учебники украинского языка, не бывать, пока есть мы, привитые в детстве от этой чумы. Нашему же миру быть — несмотря на все ваши блокировки.»

 

Остаётся добавить, что в 2013 году этот «сын лейтенанта Шмидта» открыто поддержал движение ЛГБТ, что автоматически и уже навсегда выводит его за рамки русского мира и Настоящей России.

 


Александр Дубровский

ТГ-канал «Спокойно Z Маша»



Рейтинг публикации:

Нравится179



Ключевые теги: Богема, предатели, патриотизм
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: shamala (4 июня 2022 04:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикация 691
    комментария 1642
    Рейтинг поста:
    +1
    Мы почему-то без конца упоминаем и говорим об этих, об макаревичах, радзинских, галкиных, хаматовых. Тем самым создаем им ложный "ореол славы".

    А ведь тех, кто стоит на державно-патриотических позициях - их гораздо больше, но об этом мы говорим почему-то очень мало, или почти не говорим.

       
     


  2. » #5 написал: bobik (2 июня 2022 23:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Серго
    Почему проходит 100 лет, а элита - та же? Как это понять? Значит где-то ошибка?


    Нет никакой ошибки.
    Они всегда валят за кордон, когда Россия на ровные рельсы становится.

    Фильм "Государственная граница", песня там хорошо исполняется. Наберите в ютубе

    "Я - институтка,я - дочь камергера!"

    Сегодняшняя "элита" - тоже проститутки, не мешайте им ехать, они там еще потом сопли за ностальгию по родным краям устроят.

       
     


  3. » #4 написал: kora (2 июня 2022 10:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2704
    Рейтинг поста:
    +4
    Смотрю на этих деятелей и с души воротит. Это кто ж их элитою то назначил? Гордыня непомерная, перевешивающая талант, зависть, никчемность жалких душонок? Барышников проклюнулся, что забывать старичка стали? Так у нас есть свои, поймите вы это наконец. Вы-это пена, которая стекает во время очистительного ливня, но никак не Россия. Вы стекли, а Россия осталась, обновленная, просветленная, благословенная. Спасибо вам всем, что уехали. Дышать станет легче.

       
     


  4. » #3 написал: Consultant (2 июня 2022 05:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2158
    Рейтинг поста:
    +4
    Настоящая элита рождается на готовности к жертвенности, во имя страны. Родина, ее жизнь и процветание - должна стать частью смыслов, чем-то вроде религии, если хотите.
    Жертвенностью способностями, на благо ее, трудом - мирным и военным, своими ресурсами, вплоть до самой своей жизни. Как клеточки организма, для которых, смыслов без него просто нет.
    На самом деле, элиты России и в древности формировались именно так. Кто больше сделал, тот выше и поднялся. Карикатурно это стали изображать много позже, не без подсказок и пряников извне. Ну не может образоваться и столетиями жить самая большая страна в мире, почти бесконечно воюющая на своих кровоточащих границах, обустраивающая социально-экономическое взаимодействие тьмы народов, в очень непростых природно-климатических условиях, на действиях каких-то придурошных бар из книжек. Суворовы, Кутузовы, Потемкины, Ушаковы, Нахимовы, Багратионы и тысячи тысяч других, отдававших себя Родине, без остатка. Она была их духовным центром притяжения, которое управляло их бренными телами и поступками.

    А эти - проводники чужих смыслов, работающие на них. Кто-то за деньги, кто-то по другим причинам. Но их центры притяжения и принятия решений совсем не Россия. Они работают на тех, кто хочет лишить Россию ее культурно-исторических смыслов, расчленить обессиленную (лишенное своих смыслов - почти мертво), сьесть и переварить в собственное "тело".
    Государства (и не только они, бывают и сетевые управляющие структуры) - как социальные организмы. Был придуман способ - если нельзя победить конкурента извне, пусть сам себе, регулярно, отрывает голову. А для этого, надо тело конкурента убедить, что голова - его первейший враг. И не эволюционировать надо, как все живое, а "революционно" отрывать себе башку. Чтобы потом десятилетиями отращивать себе новую (если еще повезет и будет чему отращивать), проигрывая конкурентам историческое соревнование - в развитии, в территориях, части своего народа, оказывающегося, при "революциях", за бортом. Потом можно оторвать и ту голову и следующую, следущую... Соблазнительные пряники всегда можно подобрать, как и прикормленных майданутых внутри. При этом, страна, неизменно, оказывается в разрухе, без должного управления, начинается пир внутренних паразитов. Их, когда голова отрастет, лишат власти, но потерян темп, время, сумасшедшие ресурсы и миллионы жизней. Главное - вовремя революционно-майданные пряники выпекай и на них соблазняй. Чтобы отросшая голова не успевала прочно обосноваться на теле геополитического конкурента, получив глубинную поддержку в народе.
    И не нуждаясь в ярлыке на правление от Глобалистского ига.

    ПС: Надо бы подумать, каким "революционным" пряником отдариться Западу. Кажется, скоро он будет восстребован. Штаты и выжили лишь потому, что у них серьезных противников, за океаном, не было.Примыкай они, географически, к Европе, съели бы давно. Может, им пора их приобрести ? Например, в результате собственного "революционного" развала на Окраины. Можно и мифы написать о древних народах, столетиями томившимися под игом англосаксов. Тем более, что базис - историческая правда, с отгеноциденными, согнанными в резервации индейцами. С тотальным и целенаправленным уничтожением их кормовой базы - десятками миллионов бизонов. Со стравливанием индейцев между собой, облегчая англосаксам задачу.

       
     


  5. » #2 написал: Серго (1 июня 2022 23:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 57
    Рейтинг поста:
    +6
    Смотрел кино - "Государственная граница", серия с революцией, когда буржуины бежали - очень похоже...
    Почему проходит 100 лет, а элита - та же? Как это понять? Значит где-то ошибка?
    Когда штаты наезжают на Китай, речь идет о всей стране, а не о Царе. В отличии от нас... Почему?..
    Встает вопрос воспитания элит...

       
     


  6. » #1 написал: AVT (1 июня 2022 23:13)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 493
    Рейтинг поста:
    +7
    Ну съехал, ну не согласен, так что теперь лапки как муха потирать? Ну сэкономь слюну умнее выглядеть будешь. Те кто уехал, хорошо, ну зачем назад некоторых тянет? Не пускать! Довольно закоптили небо России.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map