Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Главные претензии Запада к России, русским и Путину

Главные претензии Запада к России, русским и Путину


5-02-2022, 22:16 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (3 322)

 

В каждой правде только доля шутки

 

Россия – самая агрессивная в мире страна, а русские всегда нацелены на захватнические войны. Доказательство налицо: огромная территория, постоянно, если её не сдерживать, стремящаяся к расширению. Если бы не Запад, русские давно захватили бы весь мир, позакрывали бы фастфуды и заставили бы всех питаться примитивными продуктами из серии «забытый вкус».

 

Россия – самая милитаризированная в мире страна с огромным ВПК, где создаётся человеконенавистническое смертоносное оружие, с помощью которого русские постоянно угрожают мирным базам НАТО. Незаконно передвигая войска внутри своих границ, они настолько обнаглели, что требуют от Запада убрать свои базы из соседних свободных демократических стран, стремящихся избавиться от российского влияния и влиться в дружную семью прогрессивных народов.

 

Россия стоит на пути прогрессивных универсальных общечеловеческих ценностей, ограничивая права угнетаемых тысячелетиями меньшинств, пропагандируя и поддерживая дремучие животные инстинкты, основанные на разделении человечества на мужчин и женщин.

 

Вопреки своим, плоть от плоти, европейским корням, Россия вероломно, несмотря на постоянные призывы к предательству, разворачивается на Восток, население которого Запад всегда считал недочеловеками.

 

Россия безжалостно попирает свободу слова, во-первых, искажая мощную западную правду с помощью жалкой пропаганды через очень популярный ресурс RT, во-вторых, когда Запад, в полном соответствии со свободой слова, указывает пропагандистам на дверь, в ответ вероломно изгоняются свободные правдивые западные СМИ.

 

Россия настолько чувствует себя безнаказанной, что, в ответ на жёсткие санкции, призванные разорвать её экономику в клочья, вводит контрсанкции, наносящие многомиллиардный ущерб санкционерам, у которых, в результате, рвутся шаблоны и возникают внутренние разногласия, разъедающие дружную семью прогрессивных народов. 

 

Россия пользуется своим монопольным положением в сфере энергетики, манипулирует ценами на энергоресурсы и, будучи нерыночной экономикой, незаконно и вероломно использует рыночные механизмы для опустошения финансовой системы Запада.

 

В России несправедливый перекос с полезными ископаемыми на душу населения, которыми она не хочет делиться, за счёт чего не имеет долгов, нарушая все основополагающие законы рыночной экономики и продаёт их за большие деньги, финансируя свою агрессивную армию, которую незаконно перемещает внутри своих границ, приближая к мирным базам НАТО и требуя их убраться из свободных демократических стран, стремящихся избавиться от российского влияния и влиться в дружную семью прогрессивных народов.

 

Путин является самым богатым олигархом в мире. Косвенное доказательство: в мире много политиков, к которым нет никаких претензий, потому что про их открытые и тайные счета известно всё. Прямое доказательство: до сих пор не обнаружено ни одного тайного путинского счёта и счетов его ближайшего окружения с триллионами долларов.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится144



Ключевые теги: Россия и Запад
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (5 февраля 2022 23:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2158
    Рейтинг поста:
    +3
    Еще, Путин навязывает свободным демократическим странам, в качестве президентов, то своего агента Трампа, то агента Байдена. Украине - то агента Порошенко, то агента Зеленского.
    Лично, недавно, общался с фруктом, который последнее (про Зеленского) яростно утверждал, аж буквы пенились. Про "агента" Порошенко, злочинно загнавшем ВСУ в котлы, он уже не помнит. Янукович, для него - история доисторическая, времен формирования земной коры.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map