Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Информационный рэкет, или Как зарабатывает руководство «Фонтанки»

Информационный рэкет, или Как зарабатывает руководство «Фонтанки»


24-04-2021, 12:10 | Политика / Информационные войны | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (4 407)

Вбросы из одного скандального либерального издания не перестают поступать. В связи с этим добросовестные СМИ решили напомнить своим читателям, кто есть кто. В данном случае речь о «Фонтанке».

Эту конторку, к несчастью, знают все, но многим невдомек, что на самом деле творится на ее страницах. А именно – заработок на заказухе. 

Деньги не пахнут, как говорится. Особенно для тех, кто ненавидит эту страну.

При этом «Фонтанка» гордо называет себя независимым изданием. В чем же независимость? В клепании заказных статей, информационных атак и вбросов? 

Вероятно, да. Судя по всему, именно так видят жизнь гендиректор «Ажур-медиа» Андрей Константинов, главред Александр Горшков и его зам Евгений Вышенков.

Благодаря таким «славным» людям на протяжении многих лет нашу и прочие головы «Фонтанка» пытается превратить в помойку и сбрасывает ту грязь, за которую ей хорошо заплатили. 

Методы получения выгоды здесь тоже разнообразны, особенно учитывая подкованность этих мужчин в «культуре» 90-х. 

Именно поэтому информационный шантаж и информационные атаки – излюбленные методы журналистов издания. Так, например, от первого явления страдали многие представители петербургского бизнеса и строительной отрасли. В этих делах особенно преуспевал мистер Вышенков. У него отлично это получалось благодаря тому, что он когда-то работал в правоохранительных органах, а потом сидел за рэкет. Разумеется, подлый мужичок оброс связями с прокурорами и ворами. Все это позволило прозвать себя «ночным губернатором» города и прессовать негативом в СМИ тех или иных людей.

Что же касается информационных атак, то здесь прекрасно вспоминается история с «Балтийской строительной компанией», против которой «Фонтанка» довольно долго вела информационную борьбу. Иначе говоря, травила компанию.

Ну что тут скажешь! 

Хороши! И главное, каждый работает по своему направлению, ведь это правильно. Каждый должен заниматься тем, что лучше всего у него получается. У Ермакова – это поборы с тех, кого травят. У Горшкова – отработка неугодных представителей Смольного. 

В общем, знайте, заказные материалы в «Фонтанке» - это ее воздух. 



Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map