Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что это было? Русская служба BBC о сливе протеста за Навального

Что это было? Русская служба BBC о сливе протеста за Навального


6-02-2021, 12:09 | Политика / Информационные войны | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 088)

Русская служба ВВС недоумевает: Что это было? Почему Леонид Волков, находящийся за границей, призвал прекратить еженедельные протесты? А самое главное – почему все его послушались?

 

Странные люди, разговаривающие ротом на русском языке, но никак не способные взять в толк то, что очевидно любому стороннему наблюдателю:

 

- Современный рэволюционэр преимущественно диванный, боится русской зимы и морозов, его уже не привлекает публичный арест даже на камеру.

- Современный рэволюционэр преимущественно сетевой, где он побеждает всегда и везде. Если вдруг проиграл в какой-то сетевой игре, всегда знает, что можно игру перезагрузить и начать сначала.

- Современный сетевой рэволюционэр, столкнувшись с реальностью, сразу под камеру сдаёт всех и вся.

- Навальный всё, вождей больше нет и не предвидится. Его судьба, как получившего реальный срок, для сетевого победителя есть пример эпического провала и неспособности элементарно перезагрузить «игру».

- Волков не вождь, а лишь спасительный сетевой повод продемонстрировать «партийную» дисциплину: мол, мы не сливаем, мы переходим к следующему этапу шатания рэжима.

 

Короче, надо отдать должное Волкову: он почувствовал, что протест напрочь заглох и вовремя включил свою озвучку (слушать подкаст):

 

«…дальше, если мы будем просто выходить каждую неделю, значит мы будем получать ещё тысячи арестованных и сотни избитых, и будет парализована работа штабов, и будет невозможно работать по выборам, ну как бы уже за просто так. Это не то, что мы хотим, это не то, что Алексей от нас просит»

 

Молодец Волков, не в брось, а в глаз. Если всех арестуют, то эфир переполнится соплями и извинениями предателей идеалов рэволюции.

 

Остаётся нераскрытым вопрос цены, сформулированный весьма замысловато: «будет невозможно работать по выборам, ну как бы уже за просто так».

 

Здесь требуется расшифровка.

 

Насколько я понимаю, у грантоедов и донатополучателей под ширмой ФБК нет проблем пополнения своего закордонного кошелька, зато появилась серьёзная проблема доставки морковок до каждого дивана рэволюционэра, чтобы включить ему мотивацию поднять свою задницу с дивана. Этой гнилой темой виртуозно управлял Навальный, каждый раз, после получения крупной суммы, заполняя своими спортивными сиськами телесами мировые пляжи.

 

Похоже, Волкову такую привилегию обрезали сразу после приговора Навальному, а «просто так» никакой современный рэволюционэр шатать рэжим не готов. Тут Волков прокололся, потому и не вождь. Тот же Навальный всегда виртуозно уходил от темы, что шатает рэжим за деньги, а про загорелые сиськи телеса предпочитал тупо включать глухонемого идиота. И ведь всегда прокатывало, ибо вождь.

 

P.S.: В ходе нелепого обсуждения ротом «Что это было?», ведущие ВВС пришли к единственному выводу – непременно нужно усиление внешних санкций, от которых, впрочем, нет никакого результата. Также, как нет никакого толка от финансовых потоков на русскую рэволюцию – то, что из года в год легко прокатывало везде, кроме России и тех мест, куда она включалась. Аминь.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится65



Ключевые теги: Навальный, протесты в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map