Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бред Муратова, или Как «Новая газета» влетела на штраф за статью о карантине на атомных подлодках

Бред Муратова, или Как «Новая газета» влетела на штраф за статью о карантине на атомных подлодках


17-08-2020, 17:02 | Политика / Информационные войны | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (838)

Фабрика фейков «Новая газета» в очередной раз села в лужу: мировой суд оштрафовал как издание, так и вечного главного редактора «новогазетинской» шаболды Дмитрия Муратова за статью «Свистать всех на верх» о «карантине на атомных подлодках».

 

К слову, саму статью вы уже не сможете найти на просторах Сети, так как «независимой» газетенке пришлось ее выпилить после указания Роскомнадзора. Тем не менее, из-за нее Муратову придется выплатить 60 тысяч рублей, а самой «Новой газете» 200 тысяч рублей. Также на лжеиздание и ее «правителя» составлено по два протокола на каждого – за бредятину о подлодках, состряпанную на «основе данных анонимного источника», и за коронавирусный фейк «новогазетчицы» Елены Милашиной о «вспышке инфекции в одном из районов Чечни».

 

Хотелось бы радостно закричать, что справедливость восторжествовала, но на самом деле эту контору следует штрафовать за каждый выпущенный ею материал, пованивающий брехней. «Новая газета» стала настоящим сборников фейков, от нелепости которых устают закатываться глаза.

 

Взять хоть материал о том, как «Пригожин похитил пенсионера Амельченко»: зачем такой медийной личности вдруг воровать людей, известно только сказочникам из «Новой газеты». К тому же вся эта ситуация стала еще смешнее, когда спустя месяц после публикации статьи объявился сам Амельченко и рассказал правоохранителям о схеме «новогазетчиков» по созданию фейков. Оказалось, что весь этот месяц пенсионер прятался на своей даче, но, не получил баблишка от Короткова (это была его дурацкая идея) и решил во всем признаться.

 

И ведь это далеко не единичный случай, когда «независимая» контора вбрасывает полнейший бред, от которого у читателей волосы встают дыбом. Благодаря таким публикациям «Новую газету» можно было бы даже назвать сатирическим информационным агентством, но нет – они же вбрасывают эту брехню на серьезных щах. И, к сожалению, после решения мирового суда ее деятельность не закончится, а долгожитель издания Муратов так и продолжит срубать бабло за публикацию фейков.



Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: новая газета, фейки, подлодки, пригожин, штраф
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map