Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Запахло трибуналом – фильм «Шугалей» сделал свое дело

Запахло трибуналом – фильм «Шугалей» сделал свое дело


11-05-2020, 13:19 | Политика / Информационные войны | разместил: eva | комментариев: (1) | просмотров: (2 865)

МИД РФ продолжает работу по освобождению российских социологов из плена. А фильм «Шугалей», вышедший недавно на экраны, обещает этому способствовать, поскольку уже вызвал широкий общественный резонанс. 

Как известно, российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже год находятся в плену у террористов ПНС в ливийской тюрьме «Митига». Никаких обвинений им не предъявлено, а их и не может быть, потому что россияне приехали в североафриканскую страну по официальному приглашению с исследовательской миссией. 

Фильм «Шугалей» заставил понервничать не только зрителей, но и боевиков, удерживающих наших соотечественников, потому что чем больше людей в мире о нем узнают, тем ближе становится международный трибунал для террористов ПНС и их главаря Файеза Сарраджа.

Стоит отметить, что кинолента создала для российского МИД выгодные переговорные позиции.

«МИД России продолжит настойчивые усилия по скорейшему и безусловному освобождению Максима Шугалея и Самера Суэйфана и будет и далее использовать для этого все имеющиеся возможности и каналы соответствующего влияния на ливийские власти», - заявили в дипведомстве.

Что же касается сюжета фильма, так он ничем не отличается от того, что произошло в жизни, поэтому его жанр можно определить как художественную документалистику. 

Максим Шугалей в результате своих исследований, в которых задействованы местные жители, узнает, что у власти в стране находятся террористы. А «Правительство национального согласия» - это лишь оболочка, которая концентрирует в своем нутре террористические группировки от Аль-каиды до ИГИЛ (запрещены в РФ). 

Вот что рассказал один из шейхов местных племён в ходе интервью Максиму Шугалею: «После смерти Каддафи страшные вещи начались. К нам пришли террористы, они уводят наших детей, заставляют их совершить убийство, чтобы пополнить ряды ополчения Мисураты. У них не остается пути назад. Они становятся изгоями для своего племени. Если мы ничего не изменим, все наши дети станут террористами». 

Стоит отметить, что все что говорится и показывается в фильме – правда. В этом и заключается уникальность ленты и ее значение. Мир не должен допустить, чтобы террористы находились у власти даже в одной стране, иначе страшно представить, что будет со всеми нами.



Рейтинг публикации:

Нравится92




Ключевые теги: новости, ливия, терроризм, россия, война, общество, МИД
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: giperborey (11 мая 2020 14:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 12
    Рейтинг поста:
    +2
    Хорошо бы тогда и про Бута с Ярошенко фильмы снять, в таком же жанре. Может это тоже окажет влияние.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map