Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Правду и ничего кроме правды – закон о фейках намоет рты либеральным СМИ

Правду и ничего кроме правды – закон о фейках намоет рты либеральным СМИ


29-04-2020, 16:37 | Политика / Информационные войны | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (673)

Либеральные СМИ, объединившиеся в «Синдикат-100», пожаловались, что во время коронавируса на них оказывается давление. Якобы «эпидемию активно используют для давления на журналистов». Однако азывать давлением «антифейковое» законодательство» - смешно.

Долг государства - противостоять дезинформации и стремлению некоторых посеять панику в стране. Кто если не оно защитит население от вбросов и СМИ, стремящихся за счет хайпа нажиться на людях?

Самое забавное, что «Синдикат-100» пытается сделать себя жертвой, в то время как уже тысячу раз принес в жертву правду, здравый смысл и совесть. Не говоря уже о нашем покое.

Правду и ничего кроме правды – закон о фейках намоет рты либеральным СМИ

 

Этой абсурдной жалобой очень возмутился председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич: «С 1 января 2020 года мы системно занимаемся поиском, сбором и анализом фейков о коронавирусе. В своем Telegram-канале я ежедневно публикую от трех до пяти мини-сериалов фейков о коронавирусе. Причем каждый второй разносится через СМИ, а люди, читая эту лживую информацию, целыми регионами на уши становятся. Разжигается не только социальная, классовая, но и межрегиональная рознь, потому что СМИ подзуживают: «Давайте здесь поставим блокпосты, чтобы не пускать вот этих из того региона». У меня есть все скриншоты, все доказательства. И страшно представить, что бы было, если бы никто не контролировал СМИ, которым ничего не стоит опубликовать фейк, основанный на непроверенных слухах и домыслах. Публикация слухов и домыслов ни к чему хорошему не ведет, разве что дает работу нечестным СМИ, которые рассказывают, что на условиях анонимности некий аноним сообщил, что его приятель, пожелавший остаться неизвестным, точно знает, что в этом городе уже сотни трупов от коронавируса. Для чего вот это все? Чтобы сеять панику».

По мнению Малькевича, борьба с распространением инфекции может быть приравнена к борьбе с врагом во время войны, а на войне самое место строжайшим правилам и не место диверсантам. И с этим не поспоришь.

Всеми этими фейкометами движет желание подорвать российское общество изнутри и хайпануть, поэтому остается надеяться, что правительство побыстрее решит эту проблему и избавит нас от подобного рода информации СМИ.



Рейтинг публикации:

Нравится38




Ключевые теги: новости, Россия, законодательство, сми
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map