Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Журналисты ФАН объявили войну либеральной цензуре

» Журналисты ФАН объявили войну либеральной цензуре
8-06-2019, 12:19 | Политика / Информационные войны | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 882)

Либеральные СМИ  оказались не готовы к честной и цивилизованной дискуссии со своими оппонентами. «Эхо Москвы», «Новая газета», «Деловой Петербург», «Дождь», «Сноб», «Настоящее время», «Радио Свобода», «Медиазона», RTVI, The Insider, The Bell и TJournal, не найдя аргументов в защиту своей антироссийской позиции, решили блокировать патриотические комментарии. Чем вызвано столь вопиющее нарушение законов Российской Федерации со стороны прозападных изданий? Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) объявили войну цензуре.

 

С 1 апреля 2019 года стартовал публичный проект, призванный аргументировано выразить свое мнение и позицию по тем или иным вопросам. Штатные сотрудники ФАН начали публиковать комментарии редакции к новостям и текстам статей либеральных  СМИ в социальных сетях, форумах и блогах. Журналисты использовали только достоверные факты, никогда не опускались  до оскорблений, и вели нормальную дискуссию.

 

Интернет-пользователям понравилась такая манера общения журналистов с читателями. Дошло до того, что люди стали просить специалистов ФАН прокомментировать новости. Очевидно, что либералы ничего не смогли противопоставить правдивой информации, кроме как попытаться заткнуть ей рот.

Прозападные и антироссийские издания стали один за другим удалять комментарии, а затем и вовсе блокировать официальные аккаунты ФАН. «Эхо Москвы» без объяснений причин трижды удаляла все записи  и заносила в черный список представительство редакции у себя на сайте.

Массовый характер действий со стороны либералов дал повод задуматься в причинах происходящего. В ФАН уверены - ярко выраженная идеологическая цензура  скоординирована извне и проплачена теми, кто пытается дестабилизировать внутриполитическую обстановку в России.

 

В соответствии с законом о СМИ редакция Федерального агентства новостей обратилась к этим изданиям с вопросами, некоторые из которых звучат так:

  • По какой причине издания удаляют комментарии?
  • Какие конкретно, по мнению руководства этих изданий, правила комментирования были нарушены редакцией ФАН?
  • Является ли удаление комментариев и блокировка аккаунта ФАН идеологической цензурой, с учетом того, что цензура прямо запрещена в России законом?
  • Связаны ли подобные действия со стороны руководства этих изданий с их антироссийской позицией, которая входит в противоречие с патриотической позицией?

 

В редакции ФАН уверены, что подобные действия либеральных изданий могут расцениваться, как  воспрепятствование законной деятельности журналистов.

 

На предыдущие вопросы о причинах блокировки аккаунтов ФАН, ни одно издание не ответило. Только руководитель отдела социальных сетей RTVI Вячеслав Варфоломеев попытался выкрутиться, заявив, что издание якобы видит в таких комментариях рекламу ФАН. Естественно, доказательств у RTVI не нашлось.

 

Редакция отправила запросы и ждет аргументированных ответов в сроки установленные законом.

 



Рейтинг публикации:

Нравится29




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Oskolov (8 июня 2019 20:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 2
    комментария 232
    Рейтинг поста:
    0
    Затолерантнились до полного абсурда!!! Неужели властям все еще не понятно, что давно уже пора закрыть всю эту пятую колонну, разбухающую на глазах, особенно с помощью НКО и политшоу, на которых откровенные бандеровцы вовсю пропагандируют ненависть к России? Доколе будем терпеть?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map