Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Российские СМИ «просрали Майдан», — мэр Краматорска

Российские СМИ «просрали Майдан», — мэр Краматорска


19-04-2014, 13:38 | Политика / Информационные войны | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (18) | просмотров: (7 706)

Российские СМИ «просрали Майдан», — мэр Краматорска

 

Геннадий Костюков

 

Мэр Краматорск Геннадий Костюков считает, что российские СМИ плохо освещали события на майдане в Киеве. Об этом он заявил в интервью ИА REGNUM.

 

«Надо было, чтобы ваши ребята (российские журналисты) работали, когда был в Киеве Майдан. Тогда надо было работать по полной программе. А вы тогда, ребята мои, Олимпиадой занимались. Поэтому, по большому счету, можно слово литературное привести? Просрали! Просрали Майдан! Надо было тогда вести нормальную информационную войну, и половина Украины этот бардак не поддержала бы. Власть была не совсем по нраву большинству населения Украины, в том числе и на Донбассе, это все знают», - заявил Костюков.

 

 

Пресс-бюро «2000»



Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (18) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #18 написал: throst (20 апреля 2014 18:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2348
    Рейтинг поста:
    0
    Давно Россия перешла из объектов в субъекты? Полностью ли она независима? Это я не про Фёдорова, это я про то как на самом деле. У России просто нет инструментов, что бы закулисно влиять на ситуацию, тем более в странах бывшего СССР. Это не пиндосов в каку в ООН тыкать, тут нужно, что бы рычаги были, при чем, что бы у нас и плечо подлинее было, и обратно прилететь не могло. До пиндосов, например, не долетит, потому они себя на Украине чувствуют вольготней, чем мы - нам считать приходится гораздо больше , что бы ненароком себя не похоронить.
    А на счет властей Украины и народа Украины - если после первого майдана молчаливое большинство хоть и равнодушно, но приняло майдан, то мне тут просто нечего сказать.


    --------------------
    Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?

       
     


  2. » #17 написал: psnkoe (20 апреля 2014 18:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 43
    Рейтинг поста:
    0
    Я, наверное, многого не понимаю, еще меньше знаю. Но "Беркут" выполнял приказы не геополитических игроков, а непосредственных и прямых начальников. Никто не отдал приказ на зачистку майдана, никто не взял на себя ответственность. А все могло быть и иначе. Подходящий человек в нужном месте и в нужное время может всех игроков послать далеко и надолго.

       
     


  3. » #16 написал: throst (20 апреля 2014 18:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2348
    Рейтинг поста:
    0
    я дико извиняюсь, но, кагбэ литературно выражаясь, просрали майдан именно что власти Украины. и мэр Краматорска - в том числе. наши журналисты работали и освещали майдан, и отработали его качественно, тому подтверждением численность всяких "маршей" и прочей мутотени.
    а то, что майдан таки состоялся и привёл к подобным последствиям - заслуга власти и народа Украины.

    От sarkey:
    Украина не является геополитическим субъектом, потому ситуация в ней складывается как результат работы внешних субъектов геополитики. Россия самоустранилась, а запад заполнил все пространство. Более тут обсуждать нечего. Власти Украины сами по себе не могли не просрать ситуацию.


    --------------------
    Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?

       
     


  4. » #15 написал: Aleaskan (19 апреля 2014 22:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 63
    Рейтинг поста:
    0
    Лично у меня, проживающему на другом континенте, к российским СМИ нет никаких претензий. Честно скажу, меня больше интересовали события в Киеве чем счет медалей в Сочи - и обьективной информации о буйствах фашистов в Киеве на Первом и на Планете было предоставлено более чем достаточно.
    И посему винить СМИ России в чем-то у пана Костюкова нет никаких оснований. Ему лично и его селянам Россия ничего не должна, а вот теперь поддержать реально может - так что дерзайте г-н Мэр, ведите за собой народ в правильном направлении. Президент Путин получил Россию в очень незавидном состоянии и пока что делает все правильно.

       
     


  5. » #14 написал: angey (19 апреля 2014 21:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 302
    Рейтинг поста:
    0
    Ах ты душка! Ты где сам то был? Орешки с чипсами возле тв трескал? Думал не дойдёт до тебя? Ан нет... Вот когда Крым присоединяли, ты, засранец, должен был на ушах стоять, а теперь виноватых ищете... Наши сми если и освещали майдан, то то же по разному, а потом вообще вещание отрубили...

    От sarkey: Забанен. И впредь буду банить тех, кто будет писать такую чушь. Мы неоднократно писали, что Россия, претендуя на статус цивилизационного центра, обязана адекватно работать в современных условиях, формируя собственные долгосрочные тренды, а не быть ведомой действиями другой силы, и работать в авральном режиме "как прижмет" (благо, что хоть тут все в порядке). Пока мы это только и видим. Противник уже вовсю топчется на территории России (как цивилизации), а вы спихиваете вину на какую-то районную администрацию. Давайте не идеализировать процесс. Провинции ничего не решают, когда ведется работа геополитических субъектов. В данном случае Россия самоустранилась от процесса, и вакуум заполнил Запад.

       
     


  6. » #13 написал: таков (19 апреля 2014 19:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 594
    Рейтинг поста:
    0
    Ага, щаз! Бросим свою Олимпиаду и помчимся к вам и вашим бандюкам западенским интервью брать! Кувыркайтесь сами в своем дерьме, которое вы все 22 года накапливали.

       
     


  7. » #12 написал: ПравдоЛюб (19 апреля 2014 19:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2253
    Рейтинг поста:
    0
    «Надо было, чтобы ваши ребята (российские журналисты) работали, когда был в Киеве Майдан. Тогда надо было работать по полной программе.

    Что не политик, то - аналитик!
    Доколе Россия, как нянька, будет ноги переставлять?
    Факт он и есть факт - профукали, но это само по себе ничего не меняет, т.к. сколько не говори сахар - во рту слаще не будет. Самим надо было расти. А то "овощей" из себя строили -вот и покрошили в винегрет. 73 года жили одной семьей, плохо ли бедно ли, но жили. Пришло время экзамена и кто его сдал? :) Белоруссия, Казахстан и Россия?
    Отработали бы российские СМИ на славу - не было бы майдана, но причины все равно остались бы. Через год, 5-10 лет, какая разница? Российские СМИ, типа криогенной камеры, могут снизить темп распада, но не остановить его.
    Там, где ткань мертва - микстуры не помогут - показано хирургическое вмешательство.


    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.

       
     


  8. » #11 написал: SmiGG-0512 (19 апреля 2014 17:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3923
    Рейтинг поста:
    0
    Мэр Краматорск Геннадий Костюков своим "пассажем" еще раз подтверждает, что Украиной РЕАЛЬНО правят НЕукраинцы...


    --------------------
    На всякого мудреца довольно простоты:
    - гипертрофированное самомнение - верный путь к деградации...

       
     


  9. » #10 написал: anatol.bujan (19 апреля 2014 17:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 169
    Рейтинг поста:
    0
    Этот очередной Краматорский мэр-политолог с русской фамилией,а им несть числа не только в Украине,каждое действие Российского государства стараются охарактеризовать содержимым из анала.К этому мы,русские,уже привыкли настолько,что и сами идём на поводу у любителей поливать анальным содержимым всё Российское.При этом забываем,что Украина и,особенно западенская и центральная, никогда не была настроена прорусски.Им от России требовались только поставки,всё равно чего,лишь бы полные вагоны двигались из России в Неньку,а не наоборот.А результат? Хлебайте незалежное анальное содержимое,направленное аллаверды.И мы всегда этим утираемся и будем утираться до тех пор,пока нами управляют те,кто управляет,а послами в этой "незалежной" пребывают те,кто пребывает.

       
     


  10. » #9 написал: optimist (19 апреля 2014 17:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 323
    Рейтинг поста:
    0
    Не ведите себя как ура патриот
    Да с чего вы взяли что я ура - патриот , просто я всегда внимательно читаю не только статьи но и комментарии к ним , так что определённая тенденциозность просматривается


    Цитата: Dreamer
    Россия получила Крым потому что это было по
    сути в плане Запада ибо этот шаг позволял Западу кардинально обострить антироссийкие настроения в центре Украины


    это вообще феерия , я же говорю что я свидетель изнутри , находился там ещё в советское время и настроения были обострены до предела ещё тогда . На русском говорить - даже в магазине ничего не дадут , а вы мне про планы запада по отдаче крыма России wink

    От Алекс Зес:
    Вот не хотим думать и будем клоуна разыгрывать? Вы читайте что вам пишут, а не собственные иллюзии вещайте.

       
     


  11. » #8 написал: balch (19 апреля 2014 15:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 424
    Рейтинг поста:
    0
    Guga,Да бросьте Вы про олимпиаду.А до олимпиады? Зашевелились когда жареный петух клюнул.Давайте признаем что у России к Украине был один интерес - бесперебойный транзит газа.То биш бабло.А на всё остальное смотрели снесходительно,гордо не вмешиваясь в дела незалежной. Вспомните тех кто был послами России на Украине.И что? Не наводит не на какие мысли?

    От Алекс Зес:

    Россия практиковала на Украине совершенно ошибочную практику признания "суверенитета и независимости" без учета сложившихся реальных условий. Все усилия были сконцентрированы только на экономические факторы и контакты с элитой. Полностью игнорировалась работа с головами. За что мы жестко критиковали тогда Кремль. Подобная практика это иллюзия и безграмотность кремлевских "мудрецов" не осознавших что Украина по факту не обладала суверенитетом, а находилась под беспрерывным давлением и манипуляции Запада. Россия будучи геополитическим игроком самоустранилась от этой роли на Украине. Итог такой политики печален.

    Почему Порошенко за задницу не взяли когда он только начинал пакостить? Можно было наверно работать и с другими олигархами,купить в конце концов.Общественное мнение ведь создают им подконтрольные СМИ. Хотя смешно требовать этого глядя на медийные дела в самой России.

       
     


  12. » #7 написал: Dreamer (19 апреля 2014 14:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 33
    Рейтинг поста:
    0
    В то время как российские СМИ просрали Майдан, США, НАТО и Евросоюз вместе взятые просрали Крым. Так что не всё потеряно. Скажем так: 1:0 в пользу России.

    От Алекс Зес:
    Чего вам так нравится визжать? А мозги чуток напрячь и подумать ..сложно? Россия получила Крым потому что это было по сути в плане Запада ибо этот шаг позволял Западу кардинально обострить антироссийкие настроения в центре Украины. Не один уважающий себя аналитик не мог считать что Россия имея базу в Крыму не предпримет шаги по его контролю. Иное дело что врядли предполагали включение Крыма в состав России, скорее считали что будет создана зона совместного влияния под контролем России. Вхождение Крыма в состав России прямая заслуга Путина, в то время как собственно кремлевские аналитики, как правильно выразился мэр Краматорска, "просрали всю работу". Так что какие там один ноль...

       
     


  13. » #6 написал: psnkoe (19 апреля 2014 14:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 43
    Рейтинг поста:
    0
    То есть как всегда - виноваты москали. Нет уж, ребята, это - ВАШ майдан, вот и кушайте его на здоровье. Москали помогут, но надо себя вести хорошо.

       
     


  14. » #5 написал: Воломар (19 апреля 2014 14:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 59
    Рейтинг поста:
    0
    Мэру Краматорска позволительно не знать,что СМИ России не принадлежат в основной массе ни государству,ни народу.От кого требовать объективности и идеологически правильной политики?

    Есть надежда,что лёд тронулся.

    Вот и первые списочки особо отличившихся изданий появляться стали .My Webpage

    Выводы сделаны,работа пошла.

       
     


  15. » #4 написал: optimist (19 апреля 2014 14:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 323
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Баюн
    Теперь националистически накрученная половина Украины, точно стала врагами России.

    да вы не в курсе , видимо, та накрученная половина враги России уже лет 150 как минимум . я в 1991 служил срочную во Львове , так что мне не докажите что во всем виноваты журналисты , а чинуша этот - хам обыкновенный , и статейка о нём не спроста здесь висит , надо же подтверждать внутрипортальный тренд на " российскоеруководствобезмозговвсёпросрало" fellow

    От Алекс Зес:
    Не ведите себя как ура патриот. Это категория идиотов равна майдаунам. Мэр прав сто раз. Да просрали, да не работали, о чем мы тут предупреждали за годы до событий. К сожалению вокруг Путина много балласта возомнившего себя значимым. На деле этот слой пиявок лишь катается на теле Путина будучи паразитом и маргинальным тормозом его деятельности, да кроме того еще имеет наглость считать себя в праве приватизировать доступ Путина к информации. Думаете сие не аукнется в скорости на ситуации в самой России? Ой ли...

       
     


  16. » #3 написал: Баюн (19 апреля 2014 14:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 297
    Рейтинг поста:
    0
    Просирали не журналисты а другие люди, и при чем 20 лет просирали.., все те годы когда по словам одного ЦРУшника в Украине эти годы хозяйничали спецслужбы запада. Небыло бы Яроша, Билого, Тягнибока, загнулись бы ,,от рака,, Тимошенко с Яйценюхом, Украину бы мы не просрали. Как не грустно, но Макфол сказал точно: - ,,Русские выиграв пешку, потеряли ферзя,,.. Теперь националистически накрученная половина Украины, точно стала врагами России.

       
     


  17. » #2 написал: Guga (19 апреля 2014 14:17)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Он думает американцы пальцем деланные? И не приурочивали украинский майдан к русской Олимпиаде специально???

       
     


  18. » #1 написал: prohor (19 апреля 2014 13:48)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Рожа прожжённого чинуши, в общем это типичная рожа представителя всемирной чиновничьей братии.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map