Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский давит на жалость Израиля, но выходит так себе

Зеленский давит на жалость Израиля, но выходит так себе


21-03-2022, 19:08 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (0) | просмотров: (2 562)

Казалось бы, сейчас Владимир Зеленский имеет просто колоссальную поддержку со стороны западных стран и их правительств. Ему рукоплещут в США, сопереживают в Германии и Франции, помогают и, по некоторым данным, оберегают в Польше. Но украинскому президенту этого мало.

 

Зеленский давит на жалость Израиля, но выходит так себе

 

 

Сейчас Зеленский занят только одним – международной агитацией. Он призывает западный мир встать на защиту Украины от «российской агрессии». Его спичрайтеры в поте лица пишут душещипательные обращения к разным нациям, где сравнивают события на Украине с историческими трагедиями, которые переживали различные страны в прошлом.

 

Например, в США он упомянул про Перл Харбор и 11 сентября, а Израилю направил такие слова:

 

«Украинцы сделали свой выбор 80 лет назад. Спасали евреев. И потому среди нас есть Праведники народов мира. Народ Израиля! Сейчас и у вас есть такой выбор»

 

Трогательно. Но подобная тактика «пожалейте меня, вы же тоже страдали» имеет и обратную сторону. Тот же пассаж про Перл Харбор вызвал бурю негодования в японском обществе (правительство традиционно помалкивает), ведь Зеленский по сути назвал это все террористическим актом.

 

Но большее негодование от слов украинского президента испытали в Израиле. Ведь что сказал Зеленский: украинцы сейчас якобы переживают то же самое, что и евреи 80 лет назад. О, серьезно? Как-то он промолчал о тысячах убитых украинскими националистами Бандеры евреев, о «Львовской резне» тоже ни слова. В Кнессете отреагировали незамедлительно. Вот что сказал депутат парламента Израиля Симч Ротман:

 

«Я не понимаю по-украински, но если перевод, который я услышал, верен, Зеленский просил нас вести себя с украинцами так, как они вели себя с нами 80 лет назад. Извините, думаю, нам придется отклонить его просьбу»

 

Да, агитатор из Зеленского так себе. Может, лучше бы народу помогал, гуманитарные коридоры организовывал.



Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map