Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинцы не приемлют фашизма и не желают умирать за преступный киевский режим

Украинцы не приемлют фашизма и не желают умирать за преступный киевский режим


25-02-2022, 12:55 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (10 573)

Украинцы не приемлют фашизма и не желают умирать за преступный киевский режим

 

 

Шестнадцать украинских пограничников, забытых и брошенных своим командованием в пункте пропуска «Чонгар», сложили оружие. С ребятами все хорошо – их накормили и дали позвонить родным, чтобы успокоить. Родители больше не переживают о детях, зная, что их сыновья скоро вернутся домой.

Журналисты побеседовали с ребятами о последних событиях. Один из пограничников рассказал, что политику Киева многие военные не поддерживают из-за ее националистического окраса.

Так, Владислав Якименко заявил: «Мой прадед боролся с фашизмом, а теперь этот фашизм на Украине».

Украинцы делают правильный выбор, не желая поддерживать губительную нацистскую идеологию, продвигаемую Киевом и одобренную европейскими и американскими политиками. 

 

Жители Харькова уже приветствуют российскую бронетехнику: «Храни вас Бог, пацаны! Мы 8 лет этого ждали!»

Украинские пограничники, как сообщали СМИ, вчера, 24 февраля, отказались проходить службу на Украине и перешли на сторону России: 16 человек прибыли в крымский пункт пропуска «Джанкой», 26 – в пункт пропуска «Троебортное» в Брянской области.

 

Напомним, Россия проводит на Украине войсковую операцию по принуждению Киева к миру. Никакой военной агрессии – защита мирного населения в приоритете. Путина к признанию ЛДНР вынудило лицемерие и равнодушие коллективного Запада к боли и страданиям жителей Донбасса, вынужденных жить в атмосфере ужаса долгие восемь лет.

 

США и Евросоюз ничем не поддержали Украину, ограничиваясь устными заявлениями и угрожая России санкциями, направленными на решение геополитических задач именно западного мира. 

Это уже осознали даже украинские националисты. Один из них – экс-член Нацкорпуса Роман Степко – опубликовал видеообращение к представителям киевской хунты, призывая своих побратимов сдать оружие и вернуться домой, к своим семьям.

 

«Наши побратимы давно посдавали оружие. Ради кого вы хотите воевать и гибнуть? Ради Зеленского и его семьи? Так Зеленский сам обещал, что сделает грязную ядерную бомбу и бросит ее на Москву. Бросайте оружие, переодевайтесь в „гражданку“, езжайте домой, к своим матерям и женам», - заявил Степко.

Степко назвал Зеленского «идиотом», за которого не стоит умирать. Мол, «готовились восемь лет, а раз**али за два часа». По его словам, не стоит «идти на поводу у преступных украинских властей. Их время прошло, да и мы стали умнее!»

 

Все украинские военные, подписавшие согласие о неучастии в боях, после завершения боевых действий вправе вернуться домой, как сообщил глава ДНР Денис Пушилин. Рядовые военные сдаются, сопротивляются только радикалы.

 

Россия была вынуждена принять решение о проведении военной спецоперации на территории Украины, чтобы защитить жителей Донбасса от геноцида со стороны киевских властей. Цель – демилитаризация и денацификация этой страны, а также наказание на основании закона и международного права военных преступников, чьи руки по локоть в крови мирных людей.

 

Последнее уже прочухали неонацисты, в спешке избавляющиеся от нацистской атрибутики и сводящие наколки с трезубцами со своих тел. Чуют спинным мозгом, что придется ответить за убийства, пытки, грабежи и изнасилования… А ведь одесситы не забыли трагедию в Доме Профсоюзов, как жители ЛДНР – гибель своих родных и друзей под артобстрелами ВСУ, многочисленные теракты со стороны украинских диверсантов.

 

Украинцы не приемлют фашизма и не желают умирать за преступный киевский режим

 

Украинцы не приемлют фашизма и не желают умирать за преступный киевский режим

 

Украинцы не приемлют фашизма и не желают умирать за преступный киевский режим

 

Украинцы не приемлют фашизма и не желают умирать за преступный киевский режим

 



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится66



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map