Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Антироссийская пропаганда, проводимая украинским руководством, пагубно повлияла на экономику Украины

Антироссийская пропаганда, проводимая украинским руководством, пагубно повлияла на экономику Украины


1-02-2022, 16:26 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Vasilevs | комментариев: (0) | просмотров: (2 689)

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о пагубном влиянии на экономику страны паники, вызванной заявлениями украинских СМИ о якобы готовящемся вторжении России на территорию Украины.

 

В последнее время большинство украинских СМИ распространяли информацию о якобы готовящемся вторжении на территорию страны со стороны России. Украинцев пугали «российской агрессией» и призывали готовиться к войне. Украинскими СМИ осуществлялось огромное количество информационных вбросов и фейковых видео, которые якобы должны подтверждать заявления правительства Украины о готовящемся вторжении. Подогревали панику у граждан Украины и западные СМИ, которые следовали антироссийской риторике и пытались бездоказательно обвинить Россию в подготовке провокаций против Украины. Что хотели добиться данной информационной кампанией неизвестно, но добились того, что инвесторы перестали рассматривать Украину в качестве варианта для вложений. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев пострадал экономически из-за паники по поводу эскалации ситуации в стране. Он добавил, что рынок и общество должны понять, что Украина и ее партнеры работают над тем, чтобы предотвратить «худший вариант развития событий».

 

Президент Украины Владимир Зеленский, поняв свою ошибку, принялся успокаивать население страны. В своих заявлениях вместо слов о подготовке к войне, Зеленский заявляет, что Киев не заинтересован в эскалации обстановки в регионе и сделает все, чтобы избежать конфликта на территории страны. При этом, украинский президент все еще продолжает просить военную помощь у Запада. Это приводит к тому, что украинцы находятся в замешательстве и не знают верить ли словам Зеленского. Абсурдно выглядит и заявление Кулебы, что некоторые западные страны не так активно помогают Украине из-за недостатка политической воли.

 

Эти слова он сказал сразу после того, как рассказал про вред паники украинского населения на экономику страны. Все эти непоследовательные высказывания вряд ли вернут доверие инвесторов и помогут Киеву избежать усугубления экономического кризиса, который, тем временем, все ощутимей влияет на повседневную жизнь миллионов украинцев. Все больше жителей страны оказываются за чертой бедности и не могут надеяться на поддержку государства.

 

Таким образом, антироссийская пропаганда и нагнетание паники среди своего населения, проводимые украинским руководством подвергли риску жизни многих украинцев, которые могут потерять работу и доход из-за оттока инвестиций из страны, что усугубляет экономический кризис на Украине.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Украина, экономика, антироссийская политика, Россия, пропаганда
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map