Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Усиление восточного фланга: зачем НАТО войска в Украине

Усиление восточного фланга: зачем НАТО войска в Украине


25-01-2022, 12:46 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (3 115)

Соединенные Штаты и другие страны НАТО постепенно вывозят дипломатов и их семьи из Киева, параллельно с этим перебрасывая военную технику и самолеты поближе к границам с Россией. Более того, сам украинский президент уже открыто заявляет о готовности к наступлению в своих речах перед силовыми структурами.

 

Генсек НАТО заявил прессе, что альянс рассматривает возможность увеличения своего присутствия в восточной части Европы, включая размещение дополнительных боевых групп, что говорит нам о дальнейшем повышении уровня напряженности. Создается впечатление, что в НАТО только и ждут, чтобы повоевать с Россией через Украину, которая сама является жертвой в максималистских амбициях американских советников.

 

При этом в странах Североатлантического договора пытаются убедить общественность, что это именно Россия планирует нападение и стягивает военных. Только вот учитывая количество вооружения и техники, переброшенного странами НАТО – выглядят эти обвинения достаточно голословно.

 

Чего именно стоит ожидать от западных ценителей напряженной обстановки сказать пока трудно. Великобритания, к примеру, не собирается отправлять на Украину боевые подразделения армии в случае эскалации ситуации, заявил официальный представитель британского премьера Бориса Джонсона. Хотя на днях эта же Великобритания отправила более 2000 противотанковых ракет украинцам.

 

Германия же наоборот отговаривает всех от этой затеи, потому что понимает, что накал обстановки не пойдет на руку ни одной из сторон.

 

В России обещают дать равнозначный ответ на любые исходящие угрозы от НАТО или Украины и их тоже нельзя за это винить.

 

Вот и получается, что: Россия обвиняется во всех смертных грехах и описывается как страна-агрессор, чьи интересы заключаются в захвате «бедной» Украины; Украина выступает в роли медийной жертвы, но при этом остается на съедение России; Германия пытается убедить всех, что вопрос нужно решить дипломатией, а Соединенные Штаты, якобы помогают Киеву в борьбе за независимость.

 

Только вот из всех вышеперечисленных игроков очевидным злом есть и остается американское правительство, которое считает себя слишком гордым, чтобы считаться с Россией, но при этом и недостаточно лояльным, чтобы способствовать развитию Украины. Соединенные Штаты ждут, чтобы Киевские власти приняли решение о провокации, дабы и дальше обвинять Россию в агрессивности на международном уровне. При таком раскладе никому не будет дела, что Москва обороняется, как и всегда, все будут верить, что так произошло, потому что «Большой Брат» об этом и вещал. Вот и получается, что России необходимо гнуть свою линию и придерживаться четко намеченных ориентиров, которые приведут ее к геополитическому лидерству.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: НАТО, Украина, Киев, США, вооружение, Великобритания
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (25 января 2022 13:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1776
    Рейтинг поста:
    0
    Думаю, основная причина, почему Украина еще в руках олигархов, разыгрывающих нац. карту и прислуживающих США - нежелание воевать с одурманенными олигархической пропагандой, но своими людьми, в войсках марионеточного "государства" (нацбаты и прочие бандеровцы - сюда не относятся). Будь на месте ее Польша, в Варшаве - давно, на центральном телевидении, клеймили бы кровавых англосаксов. А польское правительство в изгнании, как и положено, кукарекало бы из Лондона или Канады (в случае, если пришлось бы и из Англии ноги уносить).

    Ввел бы потом, на их же (олигархов) ТВ "Час раскаяния". На котором они бы подробно рассказывали, что и как творилось все эти годы, после 91-го, в украинском паучьем закулисье. Так они нужнее, чем в лагерях или петле. Пока есть что рассказывать - петля рядом, не не впивается страстно, как изголодавшаяся любовница, в их шею.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map