Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Вы кто такие? Мы вас не звали»: немец украинцу не товарищ

«Вы кто такие? Мы вас не звали»: немец украинцу не товарищ


5-10-2021, 12:50 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Vasilevs | комментариев: (0) | просмотров: (1 850)

Рядовой европеец не понимает, для чего нужно принимать еще одну страну в НАТО и другие евроатлантические структуры, заботиться о ее безопасности и жертвовать ей средства, которые можно было бы потратить на обеспечение национальных интересов.

 

Пандемия коронавируса нового типа и связанный с ней кризис в мировой экономике никуда не ушли. Люди научились отставлять вспышки смертоносной заразы на второй план и продолжать жить без возможности создания дополнительных накоплений, однако такую жизнь нельзя назвать прекрасной и привлекательной. Кому понравится, если его рабочее место будет сокращено, компания, в которой он трудится, обанкротится или если упадет его заработная плата упадут? Риторические вопросы.

 

Однако европейцы решили подлить масла в огонь мировой нестабильности. Европейская служба внешних связей сделала следующее заявление: «Ввиду продолжающейся напряженности между Киевом и Москвой Европейский союз рассматривает возможность создания независимой военной учебной миссии под названием «Военная консультативная и учебная миссия ЕС в Украине». Таким образом, административный орган европейского регулятора заявил о планах по выделению средств на создание и работу данного центра по обучению украинских офицеров внутреннему рабочему военному документу НАТО только для того, чтобы «выразить солидарность» Украине на фоне «военной активности» России.

 

Казалось бы, ничего нового, все как обычно. Цивилизованные европейцы разруливают проблемы неевропейских слаборазвитых стран на благо мира и процветания.

 

Однако в розовых облаках подобных мыслей витает в основном военно-политическое руководство НАТО. Рядовое население, налогоплательщики и производители реальных экономических благ не считают необходимым распределение налоговых средств на поддержку напряженности в далекой и особо не нужной для населения Западной Европы стране. Например, жители Германии раскритиковали возможность создания Евросоюзом военной учебной миссии на Украине. По словам пользователей соцсетей, ФРГ стоит держаться подальше от Киева. Факт возможного создания такой миссии возмутил читателей газеты из Германии. «Это конфликт, от которого мы должны держаться подальше. По сути, Украина – несостоявшееся государство, соседствующее с ЕС», – написал один из пользователей.

 

Также, по мнению немцев, Германии не стоит заботиться о Киеве так же, как об Афганистане. «Разве в Афганистане не обучали местные войска, чтобы они сами сражались с «Талибаном»? Эта миссия была далека от успеха. Откуда уверенность в том, что на Украине получится лучше?», – задается вопросом читатель в комментариях.

 

Получается, что средства, которые отчисляют налоговые резиденты в Германии и других странах Европы, руководство этих стран решило использовать для решения чисто политических задач, а не для улучшения уровня жизни и стимулирования национальных экономик. Еще один гол в свои ворота, европейцы!

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится19



Ключевые теги: Украина, Германия, политика, ЕС, НАТО
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map