Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ослепленная мечтой Украина празднует День Европы

Ослепленная мечтой Украина празднует День Европы


15-05-2021, 15:50 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (0) | просмотров: (2 338)

15 мая в Украине отмечают День Европы. В течение недели органы власти будут делиться на своих страницах в социальных сетях историями о том, как они каждый день своими решениями воплощают шесть базовых ценностей Европейского Союза.

 

Как раз одной из таких ценностей является солидарность, однако ЕС в очередной раз демонстрирует безответственность по отношению к Украине, поскольку не воспринимает ее как часть своего «проекта», заманивая ложными обещаниями использует страну в своих личных целях.

После того, как Украина разорвала отношения с Россией, а страны ЕС не торопятся взять под свое крыло такого члена, Украина осталась в полном геополитическом одиночестве.

 

Дефицит вакцины от коронавируса на Украине связан не только с безалаберностью и коррумпированности властей, но и с выходом страны из СНГ. Во всех странах вакцинация населения лежит в первую очередь на государстве, ввиду чего такие процессы приобрели оттенок политической борьбы. Именно поэтому Украина в угоду Евросоюзу, в который она так жаждет вступить, отказалась от закупки российской вакцины.

 

Наряду с этим, Украине не удастся в ближайшее время получить достаточного количества вакцин западного производства, поскольку Запад не рассматривает страну в качестве своего партнера и к тому же сам испытывает дефицит.

 

Евросоюз понимает, что Украина находится под внешним воздействием. К тому же, больше половины стран ЕС осознают, что Украине с нацизмом, беспределом и коррупцией в Евросоюзе делать нечего. Но киевские власти принципиально из раза в раз поднимают навязанную заокеанскими кураторами тему со вхождением в Евросоюз.

 

На сегодняшний день Украина не в состоянии вовремя погашать свои долговые обязательства, поэтому государство ходит как попрошайка по всему миру.

 

Кроме того, Евросоюз понимает, чем может для него закончится предоставление Украине своего членства, когда на территории страны до сих пор продолжается война. Киев постоянно держат на дистанции, лишь делая вид, что между ЕС и Украиной – большая дружба. На самом же деле Запад просто использует страну в угоду своих геополитических интересов.

 

Когда Европа начинает разговор об Украине, то в первую очередь думает о России. Евросоюз рассчитывает на то, чтобы Украина оторвалась от России за свой счет и прекрасно понимает, что такая игра стоит дорого, но она хочет, чтобы Украина заплатила за все это сама, опьяненная энтузиазмом и верой в свою мечту.

 

Европа, которую представляет себе Украина – семья равных, хорошо воспитанных и процветающих членов – это, конечно же, мечта. Несколько подписей под бумагой с какими-то звездочками не смогут изменить ни социальную среду, ни условия проживания, ни ВВП, ни соотношение долга и резервов Украины.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Украина, Европа, политика, ЕС
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map