Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На Банковой решили «серьезно» заняться Крымом

На Банковой решили «серьезно» заняться Крымом


20-03-2021, 14:25 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (3 150)

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба озаботился «выпадением» Крыма из международной повестки. По его словам, чтобы «выжать» Россию из Крыма, Киеву надо вернуть вопрос полуострова в международную повестку для оказания системного давления на Москву, для этого предполагается использовать «Крымскую платформу».

 

Пока еще несуществующая (мертворожденная) «платформа» питает надежды придумавших ее киевских комедиантов, а гомерический смех от трансляции летнего саммита, на который они пригласили «хозяев» и их друзей, каким-то чудесным образом превратил эту профанацию в дипломатическую феерию.

 

По результатам представления, крымчане должны осознать свою ошибку и в мольбах и стенаниях начать рвать на себе волосы, а Москва «раскается» и, скорбно причитая, будет слезно просить Великих Укров принять полуостров обратно и пол Сибири в качестве компенсации (и весь газ бесплатно).

 

И для этого момента президент 95-го квартала Владимир Зеленский подготовил «стратегию деоккупации и реинтеграции». Правда, видимо сдуру, ляпнул про «собирает «Крымскую платформу», чтобы вернуть Украине украинское». Поскольку рядом в этот момент были только украинские «историки» – шутка зашла на ура.

 

Повеселел даже генерал ВСУ Сергей Кривонос сетовавший, что переехавшие из Крыма и Донбасса в «свободную» Украину массово ринулись в обратном направлении. Он-то думал, что это из-за того, что людям не нашлось возможности для существования, где жить и работать. Ан нет, это просто хитрый план такой.

 

План этот на Украине реализовывать начали еще до майдана, с 2014 года просто несколько форсировали. Как самые сообразительные и заботящиеся о будущих поколениях порешили извести у себя всякие производства и существенно сократить численность потребителей живительного украинского воздуха. Десятилетиями отработанная программа «заробитчанства» получила новый толчок и поддержку массовой ликвидацией собственных производств, став основной статьей национального дохода.

 

О перспективах развития данной украинской концепции развития не мешало бы задуматься полякам всяким, да прочим европейцам. Еще чуть-чуть, их фермы и заводы, стратегически важные объекты-туалеты – рискуют стать «украинскими». А там не ровен час и какая-нибудь стратегия по «возвращению Украине украинского» подоспеет – дал подержать, уже наше…

 

Особенно должны порадоваться всякие толерасты, киевская концепция не обязывает жителей «освобожденных» территорий отказываться от своего гражданства и принимать украинское, можно просто уехать. Добровольно или принудительно с «соблюдением конституционных гарантий и международных стандартов в области прав человека».

 

И, надо сказать, концепция приносит свои плоды. По данным доклада World Happiness Report 2021, Украина по уровню счастья поднялась аж на 110-е место. Могла бы быть и выше, но граждане до сих пор не радуются снижению ВВП и пенсий, а особенно их подводит нелояльное восприятие коррупции. Вот такие вот «непросветленные» бедолаги, вместо того, чтобы любить Украину на уборке польских садов и санузлов, делая ее все счастливее и счастливее, потянулись в «депрессивный» российский Крым.

 

Обрекают себя и свои семьи на бесконечные нарушения прав человека более высокими зарплатами, пенсиями и соцпособиями, чистым общественным транспортом с новыми автобусами, работающими скорой помощью. Так им там еще и прививки от коронавируса не Covishieldом делают!..

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится16



Ключевые теги: Крым, Украина, политика, Донбасс, ВСУ
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Rodriges (20 марта 2021 19:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    0
    Мне кажется что руководству вна Украине надо зарегистрировать дивиз страны -Дно за дном! Они это регулярно доказывают.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map