Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Киеве прозвучал очередной призыв к войне. Особенно с пенсионерами…

В Киеве прозвучал очередной призыв к войне. Особенно с пенсионерами…


15-03-2021, 15:28 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (0) | просмотров: (3 335)

На очередном шабаше в Киеве на тему «возвращение Донбасса и Крыма» лидер неонацистского «Национального корпуса» Андрей Билецкий призвал ввести тотальную блокаду неподконтрольных территорий, что «существенно ухудшит жизнь, а такое развитие событий в интересах Украины».

 

Основной идеей конгениального плана радикалов по «возвращению» в состав Украины Донбасса и Крыма названо полное прекращение любых отношений с ними: экономических и главное социальных. А сэкономленное на пенсиях направить на «украинский прорыв». При этом нацики считают необходимым разработать какой-то способ наказания для жителей Республик «за российские паспорта». Конечно же, не обойдена тема реформирования ВСУ для «наступать и освобождать территории» и с особой тщательностью просмаковали, как будут «привлекать к ответственности тех, которые там работали на РФ».

 

Свой «круглый стол» нацики организовали в период резкого обострения обстановки в Донбассе. Возобновление обстрелов, передвижение украинской военной техники, фиксируемое ОБСЕ сосредоточение украинских войск, каждодневные сообщения о жертвах, которые начались после заседания СНБО Украины 19 февраля, где Киев фактически вышел из режима прекращения огня, предоставив любому офицеру полное право принимать решение об «ответном огне».

 

И на фоне такого «оживления» эти ярые боевики после перечисления всех «путей победы» неожиданно пришли к выводу о невозможности военного захвата, и что лучше пока «забыть» и подождать пока Россия распадется (тем более что осталось недолго – Порошенко обещал к 2017 году). Как так-то? – идеолог «Азова» не зовет в атаку, а предлагает тактику, растянутую в неизвестность. Либо «жиром» заплыл, либо в ВСУ действительно все не радужно… Оттуда и план войны с пенсионерами.

 

В Киеве принято подкидывать обществу свои «идеи» через различных национал-маргиналов, и вполне возможно, что это – секретный план «Б» от Банковой. Но вот предложение лишить пенсионеров Донбасса выплат уже давно потеряло практический смысл. Мало, что оформить необходимый для их получения статус внутренне перемещенного лица и постоянно «отмечаться» смогли менее половины пенсионеров региона, так еще карантин и закрытие границ вовсе сделали получение пособий невозможным.

 

Да и в чем «Идея»? Блокаду Донбасса майданная власть начала практически сразу, как там проявили свое неприятие переворота. Подразделения Нацбанка Украины и других финучреждений были отключены, а пенсии и зарплаты бюджетникам перестали выплачиваться еще до начала вооруженного противостояния. Была робкая попытка рассмотрения закона о порядке осуществления соцвыплат на неподконтрольных территориях в 2018 году, но порошенковская «Европейская солидарность» выступила «категорически против любых перечислений средств на территории, которые не находятся под контролем Киева». От транспортной и торговой систем Украины ЛДНР отрезали еще 15 марта 2017 года. И в чем «цимус»?

 

Может быть, дело в плане мирного урегулирования, о котором заявили в офисе украинского президента и предложения Билецкого озвучены, чтобы подтолкнуть Россию к его принятию? Зеленский же не просто так засуетился с «Нормандским форматом» и инициативой встретится с каждым из президентов четверки по отдельности. Или это американцы подталкивают Киев к военному обострению на Донбассе для нового повода принятия пакета антироссийский санкций? Ведь Россия открыто заявила, что на попытки украинского наступления будет военный ответ.

 

В любом случае, играть на бедственном положении мирного населения, а тем более на наиболее незащищенных его слоях, не только противоречит международному гуманитарному праву, но и попросту - подло!

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится12



Ключевые теги: Украина, политика, Донбасс, Крым, Киев, ОБСЕ
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map