Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина поддержала нацизм

Украина поддержала нацизм


20-11-2020, 17:44 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (1 600)

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял проект резолюции о борьбе с «героизацией нацизма…». Единственными, кто проголосовал против стали США и Украина.

 

Несмотря на то, что соавторами проекта выступили более 20 государств, представитель Вашингтона назвал его «попыткой легитимизировать дезинформацию со стороны России, которая очерняет соседние государства под циничным прикрытием борьбы с героизацией нацизма». Представитель же «соседнего государства» обвинил авторов резолюции в «использовании Генассамблеи как инструмента для государственной информационной кампании, чтобы прикрыть агрессивную международную политику».

 

США в свое время весьма неплохо заработали на становлении фашизма в Германии, а затем приняли у себя немало нацистских преступников исходя из «национальных интересов». Да и в послевоенной истории полно примеров плотного взаимодействия с подобными «избранными». Использовать человеконенавистнические идеологии для консолидации и управления каким-нибудь ограниченным отрепьем для достижения интересов «величайшей демократии» – обычная практика.

 

Современная же киевская власть, которая утвердилась и во многом продолжает опираться на этот самый возрождаемый неонацизм, как раз один из примеров этих самых «практик».

 

Что удивительно, пионеры в эксплуатации национал-нацизма для получения «косточки» из-за бугра – прибалтийские республики, в этот раз предпочли «воздержаться». Видимо приходит понимание, что члену ЕС, где основной локомотив – Германия, всячески старающаяся замолить «свои» грехи, подобное поведение не пристало. (что вероятнее – просто протормозили).

 

Но вернемся к «соседнему государству». Буквально накануне вынесения резолюции ООН, Украинский институт национальной памяти преподнес очередное «великое открытие». Системный анализ бреда сотрудников и «источников» позволил дать заключение, что в годы Второй мировой войны мифическое «Украинское государство» в одиночку воевало против гитлеровской Германии, Советского Союза, Польши, Венгрии, Румынии, и чуть-чуть – Японии.

 

Наследникам столь героического прошлого так же напомнили, что вместо «Великая Отечественная война» надо говорить «Вторая мировая война», вместо «фашистская Германия» – «нацистская Германия» или «Третий рейх», вместо «Великая Победа» – «победа над нацизмом в Европе», а взамен «фашистских пособников» применять термин «коллаборационисты».

 

Ноу-хау конечно не украинское, но очень полезное. Европа его уже давно практикует, придумывая проявлениям неофашизма новые названия, типа: распространение правого радикализма, интегрального национализма, экстремизма, терроризма, ксенофобии, ультранационализма, шовинизма, расизма, антисемитизма. Затем, вместо борьбы с нацизмом, имитируется бурная деятельность по профилактике неопределенных «-измов».

 

Гордые же потомки (по другим источникам – предки) шумеров, считают подобную мимикрию ниже своего национального достоинства.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: Украина, США, борьба с нацизмом, Европа, ООН
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (21 ноября 2020 07:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2715
    Рейтинг поста:
    0
    А сколько у нас торговых отношений со страной, которая поддерживает нацизм?
    Где-то читал, что даже в ночь с 21 на 22 Июня 1941 года наши эшелоны везли хлеб в Германию....

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map