Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Политабсурд под канабисом

Политабсурд под канабисом


17-10-2020, 19:05 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 749)

 

 

Вот и дождались: перший справжнiй хрипло огласил весь список и нам теперь с этим надо что-то делать. А может и не надо. Но мы попробуем.

 

На первый взгляд, кажется из всех вопросов самый забористый — про канабис, то бишь про коноплю и то, что из неё извлекают.

 

Однако же не будем торопиться и рефлексировать, в конце концов, есть же такая прекрасная страна, как Голландия. Ой, пардон, теперь это слово запретили, так что Нидерланды и никак иначе. Помнится, ещё лет 25 назад мне в Амстердаме пытались впарить косячок, но я был кремень, зато видел, что творилось вокруг: скорые то и дело подбирали обкурившихся и увозили в неизвестном (мне) направлении. Всё чинно и благородно. С тех пор, кстати, стало на улицах поспокойней, никто никому ничего не впаривает, покупай в лавке и можно курить хоть в подворотне, хоть в специально отведённых местах.

 

Так что, с марихуаной — это просто бизнес и ничего личного. Возможно, кстати, и бизнес самого Зе, но тут мы наговаривать не будем и пойдём дальше, хотя то, что вопросик затерялся в середине, тоже кое о чём говорит.

 

Что там у нас ещё? Ага, СЭЗ на Донбассе. Тут вопрос в вопросе: а какой Донбасс имел ввиду Зе? Тот или другой? По ту или по эту сторону серой зоны? Короче, вопрос не проработан, впрочем, как и все остальные, хотя и в разной степени.

 

К примеру: Будапештский меморандум. Это он о чём? О бумаге под названием «меморандум», что означает не более, чем «протокол о намерениях» или о договоре с гарантиями? Если второе, то ничего такого не было и в помине. А было жгучее желание очистить территорию будущего гуляй-поля от ядрёного оружия, ибо обезьяна с ядрёной дубиной уже тогда, в далёком 1994 году, снилась в ночных кошмарах всем тем, кто хотел ещё пожить. Так что, влажные мечты о гарантиях границ Украины Зе следует забыть и больше не дурить голову громадянам, у них и без этого забот полон рот, вместо сала. Подробности «протокола о намерениях», который никто, кстати, так и не ратифицировал, потому как намерения никогда не ратифицируются, озвучены непосредственным участником в интервью лысому Гордону:

 

https://www.youtube.com/watch?v=NkZg5bU2WVU&t=14s

 

Так что, проехали и едем дальше.

 

Ну, про 300 верховно-радийных спартанцев — это, я полагаю, не шибко интересно даже громадянам, не говоря о нас.

 

Наконец, последний вопрос, который, на самом деле, был озвучен самым первым: Поддерживаете ли вы идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах?

 

Так вот, я считаю этот вопрос самым важным, однако даже не сам вопрос, а способ его подачи, многое говорящий о том, кто его задаёт и почему задаёт. Объясню, но для этого нам придётся чуть отмотать плёнку назад и вспомнить, как проходили публичные дебаты Пороха и Зе на стадионе «Олимпийский».

 

Если кто не помнит, то я напомню. Выборы состоялись 21 апреля, а дебаты между Порошенко и Зеленским — накануне, 19 апреля 2019 года. Если мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, потому как все ходы записаны здесь, то на тех дебатах:

 

«Зеленский оказался банальным трусом, допускающим, что 21 апреля Порошенко может провернуть свою спецоперацию и победить на выборах. И чтобы подстраховаться на случай провала, выбрал банальный трусливый вариант: озвучивал не свои вопросы, а вопросы людей из интернета. В случае нештатной ситуации, всегда можно сказать: «это не я, это они, я лишь немного поработал говорящей головой».

 

Вспоминаем, вспоминаем: Зеленский грозно зачитывал послания и вопросы громадян о необходимости посадить Пороха в тюрьму и надолго. Если вспомнили, то теперь всё должно встать на свои места: по прошествии 1,5 лет никто из коррупционеров не только пожизненно, но даже и символически посажен не был. Но громадяне-то хотят знать: почему? Почему в Мордоре сажают, а в неньке нет, хотя говорящая голова Зе обещал публично и на всю страну.

 

Отвечаю громадянам: потому что трус. Поэтому и сейчас перекладывает ответственность на вас: скажете, будем сажать, не скажете, сажать не будем. А как же закон? Какой закон? Закон — это вы, а с меня взятки гладки, я тут временно, у меня канабис...

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится24




Ключевые теги: Украина и Зеленский
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map