Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Власти Украины: «Мы виноваты, исправимся, но только если…»

Власти Украины: «Мы виноваты, исправимся, но только если…»


27-07-2020, 15:03 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (2 558)

Сам по себе режим бессрочного перемирия был согласован еще в июле прошлого года, а бессрочный он потому, что должен действовать до разрешения конфликта. Но гладко только на бумаге: перемещение техники и локальные обстрелы не прекращаются по сей день, «достается» даже мониторинговой группе ОБСЕ.

 

Так что дополнительные меры, которые должны вступить в действие с 27 июля – действительно важный и очень ожидаемый шаг. Тем более что попытки принудить Киев к их ратификации или хоть какой-то внятной реакции предпринимались уже давно. Даже весьма сдержанный полпред России в контактной группе Борис Грызлов выразил удовлетворение в связи с тем, что «после почти пятимесячного сопротивления украинская сторона нашла в себе мужество согласовать те меры по прекращению огня, которые неоднократно предлагались Донецком и Луганском».

 

И «радость» тут двойная: помимо принятия действительно важного соглашения Киев практически взаимодействовал с представителями народных республик. То есть произошло то, от чего он так категорически отказывался все это время. Толи для сглаживания сего факта, толи чтобы подчеркнуть роль России, Борис Грызлов связал достижение соглашений с участием в работе группы Дмитрия Козака.

 

Как бы ни хотелось расстраивать столь уважаемого человека (который на самом деле вряд ли заблуждается), но подобный шаг киевских представителей направлен вовсе не в сторону создания конструктивного диалога с народными республиками и реального решения конфликта.

 

Офис украинского президента приписал «прорыв в работе» в собственные заслуги. Именно его «эффективная работа» при поддержке партнеров из Берлина и Парижа помогли создать «базовые предпосылки для политического урегулирования». Обязательное упоминание и выражение благодарности западным членам «нормандской четверки» отнюдь не дань вежливости, это прямое указание на кого был рассчитан этот шаг «белости и пушистости».

 

Получив из Европы вполне реальный окрик на свои высказывания о бесполезности Минских соглашений, Киев быстренько «переобулся» и заговорил об открытии пути к выполнению их положений, оставив себе лазейку – «если, конечно другая сторона будет все соблюдать».

 

Уж очень хочется на саммит съездить, европейскость свою продемонстрировать…

Источник

 



Рейтинг публикации:

Нравится18




Ключевые теги: Политика, Украина, минские соглашения, Донбасс
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: СергНик (27 июля 2020 18:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 74
    Рейтинг поста:
    0
    Игорь, по сути публикация неплохая. Но "ашипки" просто бесят. Помимо нехватки запятых, Вы привнесли в "силён могучим русский языка" новое слово - "толи".
    Такого слова нет. Разве что Вы имели ввиду уменьшительного Анатолия в родительном падеже...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map